Странное дело. Знания древних славян

2600 7

Откуда пришли предки славян? Как повествуют Веды, около 460 500 лет назад наши предки приземлились на северном полюсе Мидгард-Земли. С того периода наша планета претерпела значительные изменения, как климатические, так и географические. В те далёкие времена Северный полюс был богатым растительным и животным миром материком, островом Буяном, на котором произрастала буйная растительность, который и обжили наши предки. Славянский Род состоял из представителей четырёх народов: Да`Арийцев, Х`Арийцев, Расенов и Святорусов.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2091 808

    но он – прав, веды сто раз переписали, библию и коран тоже, истоков не найти. Та, блажь про славян – всего лишь фикция, а сейчас еще и тряпка, которой удобно махать перед носом у обывателей, правда последним, на все пофиг, им бы выжить какнить в “процветающим государстве”
    Если кто имеет время возьмите карандаш и проследите прям по полям вед… они процентов на 80 совпадают со старым заветом, даже праздники и ритуалы – как под копирку, лишь названия иные.
    Те, кого тут громка называют “славянами, пришли с Борея, земля, которую Платон назвал Атлантидой, и хрен знает как ее обзывали, именно там жили и славяне и индийцы – все вместе, кого эта инфа напрягает – копните про ДНК тех и других – оно одинаково. И ритуалы проводимые в древности “славянами” совпадают с индийскими на все 100 – сжигание покойника, чаще с женой, поклонение касте, именно – касте богов, солнцу… единственное что нас рознит – славянин будет (раньше б, стал) добиваться своего, а индииец – он возьмет – хитростью. Те, древние маги разделили народ выводя с полуразрушенного острова, и развели в разные стороны.
    но обо всем этом – молчок, так быдлом управлять проще, потому, как тот, кто владеет информацией – владеет миром. Минусующие могут дальше спать… перед закланием вас разбудят

  • 1449 248

    Ну и чем, ХЕ-рийцы благороднее ЕВ-рийцев? Да ничем. Повадки анАлогичны.
    Хохочу я хохочу.
    Дашуль ты как никогда права!
    Жалко не успела прочитать пост Валерия.

  • 2523 1492

    Модераторов колбАсит от того факта, что “славяно-арийские веды” сварганил жыд АХиневич в 2006 году по приезду из сышыа, а другой жыд, Левашов, тоже вернувшийся из сышыа на родину, использовал ахинеевскую лапшу, как собственную… Ну, мошт, не оттого колбасит, что вышеназванные шарлатаны жыды, модеры и сами такие, а оттого, что кто-то об этом прямо так и сказал. По легенде жыды рядятся в славян, но жыдохохотальник ведь не спрячешь

  • 5539 4044

    Мои регулярные вопросы: (а) Откуда вы это взяли? (б) Что с этим можно делать?
    - Насколько я помню организация раскручивающая эту линию существует достаточно долго – Каковы её результаты?
    - Насколько я могу судить – хорошее фентези уровня Перумова имеет больший общественный резонанс и большее влияние на умы (и судьбы) поколения, чем претенциозный, ведический “эпос”. В данном случае уровень “отклика” нации на “национальный эпос” есть маркер его подлинности.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru