Закон о ТОРах – России больше нет?

9522 33

Закон о ТОРах, подписанный Путиным в декабре 2014 года, заслуживает отдельного внимания.

zaktor

Этот закон вкупе с еще несколькими, принятыми ранее, позволяет на территории ТОРов: - иностранцам арендовать и эксплуатировать территории РФ на срок до 70 лет с правом продления;
- осуществлять принудительное выселение коренных жителей, граждан РФ со своих земель и из своих домов;
- полностью или частично отменять экономические и таможенные границы страны и действующие законы РФ;
- иностранцам добывать и вывозить минералы, углеводороды и другие ископаемые;
- вырубать древесину, вылавливать рыбу и отстреливать животных, в любом количестве, без возмещения убытков;
- иностранцам избирать и быть избранными в законодательные (представительные) органы местного самоуправления;
- не платить многие обязательные платежи и федеральные налоги.

Источник: http://lada-rus.ru

 

Массовый голод. Удобрения. Китайцы в России [Паразитическая Система]

Массовый голод, который идет по миру (по данным ФАО, в мире более 900 миллионов человек страдают от хронического голода) создается намеренно, на самом деле эту проблему можно решить, но социальным паразитам это невыгодно, они создали систему, которая позволяет манипулировать людьми, устраивать войны, чтобы добиваться своих целей.

Удобрения. Из-за того, что у социальных паразитов убогие представления о мире, они придумали химические вещества (удобрения), вопрос только – что они удобряют и для чего? В Калифорнии уже десятки, если не стони тысяч гектаров мертвые, саженцы не приживаются, хотя раньше на этой земле выращивали виноград, цитрусовые и т.п., но все делали на химии. «Удобрения» действуют, когда нормальный слой почвы (живой), в нем живут миллиарды живых организмов, которые перерабатывают падающие листья, погибших насекомых, животных, т.е. создают плодородный слой. А когда в землю бросают химию, она с дождями проникает все глубже и убивает эти микроорганизмы. Через несколько лет остается мертвая земля, вот к чему приводят современные технологии. Но и эти проблемы решаются. Можно выращивать богатый урожай без химии и даже на почвах и в условиях непригодных для произрастания большинства растений… но на основе других знаний. Все можно решить, но социальным паразитам невыгодно, потому что когда люди голодные, их гораздо проще заставить воевать.

Китайцы в России. В Китае азотные удобрения «высыпают» на поля миллионами тонн. Каждый год Китай теряет 5-7% плодородной земли, т.е. в геометрической прогрессии, в этом году 5-7%, в следующем уже от оставшейся земли еще 5-7%, это уже 10-14% и т.д. То есть 10-15 лет, и в Китае вообще не останется плодородной земли, произойдет это из-за того, что применялись технологии современного «высокоразвитого» общества - химикаты. Куда двинутся 1,5 миллиарда голодных китайцев? В первую очередь на Россию. И это не теория, посмотрите, что уже сейчас происходит. Китайцы заполонили Дальний Восток, покупают делянки, вырубают всю древесину, выкапывают и перерабатывают корни, снимают весь плодородный грунт и вывозят в Китай. Остается мертвая земля. Под землей сделаны туннели, идущие под границей, и по этим туннелям эшелонами вывозят руский лес и землю. Это уже сейчас происходит. Местные власти, у которых в глазах кроме денег ничего нет, все это поощряют. Если китайцы уже сейчас из России вывозят все, вплоть до дерна, представьте что будет через 10-15 лет. Но даже в такой критической ситуации есть решение проблемы, в том же Китае мертвая земля может быть восстановлена, очищена от ядов и т.д. Источник - www.fizrazvitie.ru

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
33 Комментария » Оставить комментарий
  • 2523 1492

    За кадром осталось главное: Кто этот закон разработал?.. В результате все эти “анализы” на десять страниц – полная ху..ня и враньё…

    • 30 -23

      Известно, кто:
      “несмотря на отмену санкций Иран получит доступ лишь к $50 млрд из $150 млрд своих собственных денег, лежащих на замороженных жыдами счетах, да и то далеко не сразу.
      Об этом сообщил и.о. зам.главы Минфина США Адам Шубин (сын раввина Цви Г.Шубина).
      «Иран не получит $150 млрд, не получит ничего, пока не прогнется под требования евреанала», – написал выпороток из племени ростовщиков. Сейчас Исламская Республика имеет гигантский долг и сталкивается с серьезными проблемами, для решения которых требуется сумма «буквально в 10 раз больше», заверив, что Иран не получит украденные у него миллиарды ещё как минимум 15 лет.

      в сентябре 2014 были заблокированы счета кореша В.Пукина «олигарха» А.Ротенберга. После чего кремлядский режим принял закон о компенсации «вывезенного непосильным трудом» за счет бюджета рашки – в результате популяция оказалась дважды ограбленной – как международным кагалом, так и местным расейским…”

      http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_finansy/globalizm_kak_forma_genocida_kak_i_dlya_chego_zhidokratiya_kontroliruet_dengi_irana_vatikana_putina_i_vsego_mira_01102015/

  • 582 600

    Кто-то усиленно создаёт условия для возвращения в каменный век и этот кто-то как раз разрабатывает Законы соответственные, если будем сидеть и молчать, понятно что будет, но в принципе данная ситуация и так разрешится не в пользу власть имущих элит и мировой закулисы…EDEM ZAIN!!

  • 2523 1492

    Вот блин! Не сайт, а проходной двор какой-то! Собрались какие-то клоуны из разных стран и дружно гадят на Путина, как будто у них своих президентов нету… или кто там у них за главного… Почему бы им, к примеру, не нагадить на жыдокороля Норвегии?.. или на жыдобанду вальцман-бакаи-гроссман?.. или… да любого бери, не ошибёшься: жыд на жиде и жыдом погоняют, и все сосут у американских жыдов…

    • 4518 3392

      Все верно, только эти жидо-короли делятся со своим народом….

      • 331 -46

        после недельного отдыха наследного принца со своей бабой на яхте какого-то расейского жыдо-олигарха газеты подняли вой:
        а кто платил за пребывание на шикарной яхте, уж не из бюджета ли страны???
        Король, хоть и жыд, а живет скромно, не прячется от народа в бронированных машинах, а машет демонстрантам в день конституции с открытого балкона обшарпанного дворца.
        ЦБ Норвегии опустил намедни ренту почти до нуля, зарплаты растут, школы и учебники бесплатные, хреновая медицина почти бесплатная, больничные 100% от з/пл. до года и т.д.
        А У ВАС?

    • 8933 4518

      Стасик,ставишь айпи через прогу и гадишь вволю!Хошь- мексиканский айпи,хошь- юаровский.

    • 16483 10316
  • 418 131

    Волемир, и зачем оскорблять, можно же цивилизованно вести диалог, у каждого своя точка зрения и надо уважать мнение каждого, если оно адекватно ситуации, конечно!!!

    • 16483 10316

      Нельзя уважать мнение каждого, иначе чикотилы станут уважаемыми людьми!!!!
      Идите в одно место со своей толерантностью!
      Если “стас” проявил себя как дебил – то он дебил! Вести цивилизованно диалог с дебилом не получится. Он всех тут, кто пишет свои мнения, всех – приравнял к “клоунам иностранным, дружно гадящим на Путина”. Ему значит можно и позволено, а я не могу его одного приравнять к дебилу???? Что за логика такая????

  • 2936 2088

    Туфта!Охренительно надёжные источники информации(пишут блогеры). Границу с Китаем по фарватеру Амура провели, кажется,около десяти лет назад, по крайней мере я ещё в 2007 году, будучи в Хабаровске про этих дачников без земли там слышал.При чём здесь Торы? Притянутый за уши кусок новостной передачи выдаёт явную попытку манипулирования. Следовательно всё остальное…… Ну а что касается самих Торов, то хочу сказать одно- у нас достаточно много мест,где люди просто уже практически перестали заниматься хозяйственной деятельностью,практически вымерли.Торы одна из возможностей эти территории развить.Далее государству остаётся только следить и управлять этим процессом. При сильной власти, контроль за процессами в Торах может быть сколь угодно жёстким(страна-то всё таки наша)от полного диктата, до “зелёной улицы”если всё хорошо.
    P.S. Пламенным борцам,сетующим на то, что в очередной раз продали Россию, предлагаю резко встать из-за компа, быстренько собрать вещички и поехать поднимать на свои деньги заброшенные земли Сибири, Дальнего Востока и Крайнего Севера. Увеличьте собой плотность населения в этих пустошах, раз у вас душа болит!Делом родине помогите.
    P.P.S.Что как-то не встаётся, и не едется? Так сидите и не п….е про проданную Россию.Головой думайте.

    • 16483 10316

      Для тебя повторю, ведь ты посты читаешь – только первый абзац:
      настоящий управленец УПРАВЛЯЕТ процессом, а не пожинает плоды того, что ему досталось. Сталин получил страну отсталую, крестьянскую, со слаборазвитой промышленностью. Страной управляли на местах троцкисты и их выпердыши. Сталин сумел за 15 лет перевести страну на рельсы промышленно-технологической революции, и уничтожил троцкизм как таковой на тот период времени. Что сделал Путин за 15 лет? Он укрепил беспрекословное право элиты на народ как на собственность. Он подтвердил свою приверженность курсу сохранения капитализма в его худших традициях. Он убрал с дороги всех, кто может реально помешать ему. Он создал жупел оппозиции в лице ходорковских и каспаровых – чтобы либеральная шушера имитировала демократию и оппозицию…

      • 2936 2088

        Да что с тобой, Волемирушка!?Ведь начинаешь рассуждать здраво, факты трактуешь правильно, но на середине будто на стенку натыкаешься, в сторону сворачиваешь и в логический ступор становишься…Или это фамилия Путин на тебя так действует?Повторюсь. У Сталина под рукой была компартия, полный административный ресурс. Путин посаженый олигархами на президентство в виде говорящей головы(нуль степеней свободы) должен был этот ресурс создать. Много ты науправляешь, если тебе толком не на кого опереться и любой не осторожный шаг может оказаться последним для тебя, а может даже и для страны.?Сам поставь мысленно себя на его место. Да и заметь также, что никакой революции(как в 1917) не происходило последние 15 лет, общественно-политический строй в стране не менялся.Нет смысла сравнивать действия, методы и успехи лидеров страны, находящихся в различных граничных условиях, да ещё и проживавших в разное время, и уж тем более не следует подходить ко всему с идеалистической точки зрения, ибо, как попы говорят, совершенен только сам ТВОРЕЦ.

    • 0 0

      Поеду,но только после какого нибудь депутата.

  • 757 528

    Путин – враг народа. Сравните, что за 15 лет перед ВОВ сделал Сталин, и что за те же 15 лет сделал Путин. И все станет ясно.

    • 11277 8857

      Сравнил. Хотя сделать трудно: один действовал в условиях общественной собственности на средства производства и социалистического принципа распределения прибавочного продукта, другой – в условиях частной, капиталистического…
      Но тот и другой, дорвавшись до власти (говоря словами Ваших подельников), сломали тенденцию! Надеюсь, у Вас хватит интеллекта, чтобы понять, что это была за тенденция.

      • 16483 10316

        Глава государства в состоянии изменить условия – когда ему нужно, даже конституцию под него правят… Так что – не надо его защищать и оправдывать! Результат его политики всеобщей безответственности “вертикали власти” я наблюдаю каждый день. Незачем менять даже капитализм на социализм, чтобы спрашивать с вора при должности.

    • 236 -200

      Путин, в отличие от психически-больного сталина, явил пример здорового образа жизни:- спорт и отказ от курения. Это прогресс по сравнению со сталиным.
      Этим Путин вписал свое имя в историю россии и с этим спорить не будет даже самый упертый сталинист.

      • 11277 8857

        А Вы, стало быть, безгрешен?

      • 16483 10316

        Идиот! По твоему, президент может бросить пить шампанское на новый год, и отдать за это дальний восток например))). Идиот……

        • 236 -200

          сталин был психически больным наркоманом, поскольку сталин сосал трубку и пил алкоголь у всех на виду.
          А путин занимался спортом (боролся) и не курил.
          Путин внешне похож на человека, а сталин внешне похож на урода.
          Вывод: сталин путину в подметки не годится,поскольку первый (сталин) являл публике собой пример урода, а второй (Путин)-внешне похож на человека.

          • 11277 8857

            Дорогой! Если Вы будете продолжать так и далее, то захлебнётесь собственной слюной!:)

          • 16483 10316

            Ты только подтвердил, что ты идиот!
            Сталин курил трубку сам, и никому табак не навязывал, а Путин запросто всю страну на ГМО посадил, сам при этом жрать эту дрянь не собирается, он же спортсмэн!
            Насчет курить и пить – Сталин жил в другую эпоху, когда это было нормой… Откажись он от курева и вина – еще больше бы пользы принес стране! Путин же – его спортивность никак не помогает гражданам страны не быть материалом для решения сиюминутных паразитических задач ненасытной элиты…
            Ты на соседнем посте, оправдывая бездействие Путина сказал, что ему дескать приходится действовать в условиях доставшемуся ему жестокого капитализма видите ли… Так я тебе так скажу – настоящий управленец УПРАВЛЯЕТ процессом, а не пожинает плоды того, что ему досталось. Сталин получил страну отсталую, крестьянскую, со слаборазвитой промышленностью. Страной управляли на местах троцкисты и их выпердыши. Сталин сумел за 15 лет перевести страну на рельсы промышленно-технологической революции, и уничтожил троцкизм как таковой на тот период времени. Что сделал Путин за 15 лет? Он укрепил беспрекословное право элиты на народ как на собственность. Он подтвердил свою приверженность курсу сохранения капитализма в его худших традициях. Он убрал с дороги всех, кто может реально помешать ему. Он создал жупел оппозиции в лице ходорковских и каспаровых – чтобы либеральная шушера имитировала демократию и оппозицию…
            Написал не для тебя, потому что идиоту незачем что-то объяснять – написал тем, кто прочтет твой понос, и по неопытности поверит…

        • 236 -200

          Ты,Волемир,прав,но отличие их лишь в том, что один публично наркоманил и был откровенно уродлив(сталин) а другой нет. А в остальном у них общая деструктивна позиция, которая последовательно реализовывается по настощее время(интернационализм, геноцид русского народа – для сохранения своих кресел)

          • 2936 2088

            Да ребята, вы оба, как бы это по-мягче,странные.Не хочу вступать в глупую полемику,просто хочу напомнить, что у И.В.Сталина под рукой была целая ВКПб, которая даже при всей внутренней грызне, позволяла быть руководителю страны -практически монархом с абсолютной властью. А у В.В.Путина что? Вот вам и весь расклад, весь, так сказать, хрен до копейки.Вот и думайте, ставьте себя на место критикуемого, прикидывайте ресурс….

      • 0 0

        Ты ВРАГ НАРОДА,БУРЖУЙСКИЙ ПРИХВОСТЕНЬ.

  • 680 541

    У Китая полтора триллиона американских фантиков которые надо куда то вложить,и хорошо если бы их вложили в российскую инфраструктуру.Количество ТОРов и их площадь определена.Ждем-с подробного анализа какие там месторождения, чего именно и в каких объемах, а то надоела этот беспредметный развод на эмоции читать.

  • 1587 1568

    Тем самым он подписал себе приговор. И он будет справедливым и суровым. За Новороссию тоже не отделается. А ведь предупреждали. Ещё одна ляпа и понесётся пи… по кочкам со страшной скоростью и визгом. Бомбить ИГИЛ это хорошо, но под боком держать свой игил с жидами во главе, да ещё снабжать эту мразь газом, это как? Он очень плохо кончит, если будет себя вести в том же духе, как и его коллеги до этого. йЗарвался малый, однако.

  • 1587 1568

    Трибунал ещё никто не отменял. И никакой крым не спасёт от возмездия.

  • 0 0

    У меня вопрос ко всем комментирующим этот закон. Вы его читали???Я вот прочитал и не чего устрашающего как в этом видео не нашел. Может конечно я разучился читать, не знаю.И еще вы тут спорите на счет Сталина и Путина может вспомните и Петра 1 тогда, и Ивана грозного, чего мелочится. Кто там что для России сделали за какой срок правления. Вы при Сталине жили ?

  • 757 528

    Смешной Вы, Вова. Вы спрашиваете: -”Вы при Сталине жили?” Вы, я и остатки от 300 миллионов советских людей во всех странах (республиках) бывшего СССР до сих пор живем в городах, построенных при Сталине. Кремлевский режим за последние 25 лет почти ничего не построил для людей.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru