ИГИЛ и УГИЛ

1102 0

Мир, в котором мы живем, пестр и разнообразен. Множество рас и народов, населяющих Земной шар, отличаются друг от друга устоями и традициями, культурой и религией. Стричь всех под одну гребенку до сих пор не получилось ни у кого, и, надеемся, не получится. Да этого и не нужно, поскольку культуры народов, населяющих нашу планету, щедро делятся друг с другом опытом и знаниями, обогащаются духовно и ментально от соседних культур. Но нравится такая пестрая палитра далеко не всем. Кое-кто за океаном очень хотел бы сделать мир черно-белым, однополярным. Так легче управлять народами, не забывая начислять себе щедрые дивиденды. Два последних мировых потрясения, украинский кризис и пожар войны на Ближнем Востоке — звенья одной цепи,и в этом ни у кого нет ни малейших сомнений. Что же между ними общего? Возьмем две движущие силы конфликтов и попытаемся сделать наглядное их сравнение. Итак, ИГИЛ* и украинские неонацисты (для упрощения назовем их Украинское Государство, или УГИЛ) - попробуем найти их сходные черты. Американские проекты И пост-майданная Украина, и ИГИЛ — проекты США, созданные...

Метки: мнения
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru