Еврожара

1769 3

Автор с тревогой смотрит на глобальные вызовы, стоящие перед человечеством. Какие планы у глобальной псевдоэлиты на случай планетарной катастрофы? Будет ли Земля, у которой "завелись люди", лечиться с помощью природных катаклизмов: цунами, землетрясений и изменения климата? Природа – главная ценность для человека, ибо она даёт ему жизнь и жизнь поддерживает. Это – прописная истина, Но она никак не может проникнуть в умы людей. Действующая цивилизация придумала другие, извращённые ценности, человек стал относиться к Природе как эксплуататор и убийца. Одним из ответов Природы стала климатическая катастрофа. Удастся ли Природе вразумить человека или ей придётся его убрать? Москва: Слишком бабье лето «Ах, как радует москвичей длинное, тёплое бабье лето, москвичи наслаждаются хорошей погодой», - заказные вопли дикторов, сопровождаемые идиотскими улыбками, весь сентябрь наполняли телеэфир. Телевидение, как обычно, лгало. Но эта ложь имела уже зловещий оттенок. Московское бабье лето 2015 года было слишком длинное, слишком засушливое, слишком тёплое - были побиты все температурные...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 510 163

    Идут последние секунды мира дураков – самоубийц.

    Ура. Наконец то. Тот, кто этому радуется – уже ИЗБРАН.
    Спасутся только избранные души.
    Эти души, будут так радоваться и молиться [ток кому?](грезя о лучшей своей жизни), когда подыхают их бывшие товарищи [или враги](дураки и самоубийцы), что прям на глазах у подыхающих, только избранные… будут зарастать клыками, рыльцем, когтями, шерстью, и прочей идентификационной атрибутикой.

    А ведь действительно, НУ зачем, зачем ЗЛУ сражаться с ДОБРОМ?
    Достаточно Ему (Злу) просто принять своё поражение (это ж супер мысль) и признаться в сие избранности светлых сил, а потом пойти на коллективную переработку (или очищение)…
    Да будут жертвы. Да, демонам пздц. (Крики и вопли побеждённых)
    Но это же малая жертва, во благо оставшихся живых!!! (О Избранных).

    Да берегите ж вы природу – вашу мать!
    А не то она возьмёт нас за кадык,
    И человечеству наступит, блин, кирдык.

    Наконец-то!
    Избранная планета – это уже очень хорошо.
    И чем быстрее она разберётся с дураками – тем лучше…
    Далее по списку пойдут: избранное солнце, избранная галактика, избранная вселенная и избранный Бог.

    И когда настанет судный день (И это ВАЖНО!), ОН, БОГ, спасёт только ВАС (инфа 100%, ибо остальные не пройдут фэйс контроль) избранных…
    (И тому ли мы, так часто молимся??? И вообще… кому?)

    Но вы же понимаете, что реально избранный – у нас будет только ОДИН! И это – Вы.

    • 2523 1492

      Да, да, да! Это я, единственный и неповторимый. Весь мир вращается вокруг меня, и х..й знает, почему этого никто не видит?!.. Потому что ВСЕ падонки! А я потомок славяно-арийской расы, вот тока просплюсь и всем как покажу… что-нибудь…

    • 1042 817

      это ж как головой шарахнуться надо, чтобы ТАКОЕ написать, лечись некто с дурацким логином

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru