Главная » Новости

Необходимо понять каждому русскому человеку. Николай Левашов

13:59. 30 сентября 2015 Просмотров - 1,231 2 коммент. Опубликовал:

genrus

Воюют не с социальным строем (капитализмом, социализмом, против "диктатуры" и т.д.), воюют против русских людей и других коренных народов населяющих Россию. Воюют против прямых потомков гипербореев.
Это необходимо понимать всем Русам.

Еще необходимо понимать, что паразиты не будут останавливаться на полпути, они будут продолжать скрывать факты реального прошлого, уничтожать артефакты, скрывать безтопливные технологии Н.Теслы и изобретения др. ученых, уничтожать образование, вводить ювенальную юстицию, подсаживать на легальные наркотики (пиво, водка, сигареты) и т.д...

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

 

К вопросу о признании геноцида Русского народа. Николай Левашов [РОД ВЗВ]

Отрывок из Круглого стола «К вопросу о признании геноцида руского народа», который проходил в Госдуме РФ в Москве 10 июня 2010 года. Выступление лидера Руского общественного Движения «Возрождение. Золотой век» академика Левашова Николая Викторовича.

zrimnezrim

10 июня 2010 года по инициативе Николая Викторовича Левашова в Государственной Думе РФ состоялся Круглый Стол на тему: «К вопросу о признании геноцида русского народа» с участием представителей научно-экспертного сообщества, политических партий и общественных организаций, государственных деятелей и журналистов. На Круглом Столе было аргументировано доказано, что врагами русского народа развязана и ведётся систематическая, хорошо организованная и целенаправленная война с применением самых современных видов истребления людей, включая психологическую, биологическую, генетическую и военно-террористическую формы геноцида и этноцида. Против русского и других коренных народов России осуществляется духовно-нравственная, образовательная, медико-биологическая, пищевая, алкогольно-наркотическая, военно-террористическая, национально-этническая, религиозная, кредитно-финансовая и экономическая агрессия с целью полного уничтожения российской государственности и физического истребления коренного населения России.

Посмотреть полную видеозапись этой Конференции можно по следующим ссылкам: Архив-1, Н-Диск, Н-Диск HQ, Torrents.ru

Круглый Стол положил начало большой работе по подготовке к проведению международной Конференции по этому вопросу и информированию жителей страны о формах и методах зримого и незримого геноцида. Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век», созданное и возглавляемое Н.В. Левашовым, по всей России активно проводило и проводит различные мероприятия с целью донесения до людей правды о способах их уничтожения.

* Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: артефакты, власть, Евразия, Европа, знания, империя, история, Культура, Левашов, летопись, любовь, наука, образование, паразиты, патриотизм, пирамиды, политика, прошлое, Родина, Россия, Русы, Русь, Салль, Скифы, Тартария, Хиневич, цивилизация, Чудинов, экономика, этруски, язык

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 346 282

    Академик Н.В. Левашов утверждает, что СССР был создан для уничтожения Русского Народа. Тут трудно спорить, так как именно Русский Народ, Запад (в том числе и США) пытался уничтожить почти что непрерывными войнами, длившимися сотни лет… Не знаю, может быть я и не прав, но, как мне кажется, настоящий Геноцид Русского Народа и усилился после развала СССР и создания так называемой Российской Федерации. Вот, судите сами, разве не Геноцид Русского Народа – это то, что его просто-напросто нет в состряпанной в США под Ельцина действующей конституции РФ? Отвечаю, что это политический, экономический и социальный Геноцид Русского Народа!
    Сейчас я работаю над статьёй под названием “Построение Русской Державы на основе Копного Права и Ведической Веры”. Надеюсь, что остатки моего здоровья позволят мне закончить эту статью. Полагаю, что там я попытаюсь отразить несколько проблем, в том числе и Геноцид Русского Народа. С уважением, Леонид Геннадьевич Губанов (Доброслав)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)