Главная » Бэкграунд, Образование, Самое самое, Свобода слова, Славянский Календарь

Наступило 7524-е НОВОЛЕТИЕ от СМЗХ!

18:43. 30 сентября 2015 4055 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

По материалам сайта rnto.club 

Славяно-арийская цивилизация процветала на этой планете тысячи веков. Естественно, что в разное время в силу разных причин нашими славными предками создавались разные календари, которыми увековечивались определённые, важные события... Но с внедрением внешнего интервентского управления на Земле многое было уничтожено и искажено. И даже при этих условиях наши предки умудрялись сохранять память о своем великом прошлом. Но на управленческом уровне делалось всё, чтобы эту память о нашем великом летописном прошлом стереть и подменить. И делалось это интервентской Системой Управления на программном уровне. В 2000 году была завершена 500 - летняя программа, разрекламированная Нострадамусом (ему было записано Эбровской Системой Управления то, что дозволено было разгласить). Цель Программы была достигнута, и она полностью завершена. Под эту программу Скалигером была сформирована существующая хронология и в целом исполнителями интервентских замыслов была структурно выстроена вся т.н. Пирамида "Лошадиных" Знаний (формулировка А.М.Хатыбова ). Вся современная наука (и история в том числе) должна быть подчинена только этой Пирамиде Знаний. В рамках осуществления этой программы особое место занял «знаменитый» Тридентский Собор, который периодически созывался в 1545-1563 годах. Именно на этом соборе было принято ключевое решение позакреплению христианского летоисчисления, как единственного, все остальные запрещались. Именно об этом в официальных исторических источниках не прочитать. Затем в течение 100-150 лет повсеместно уничтожались все книги и артефакты, не соответствующие христианскому летоисчислению (либо были «заключены» на хранение в Ватикане). В Московии подобные мероприятия начались после прихода квласти Романовых (Римских), особенно заметно после начала правления Алексея Михайловича (религиозная реформа Никона), затем при Фёдоре Алексеевиче были уничтожены знаменитые Разрядные и Родословные Книги и кардинально при Петре I, который сразу после возвращения из Великого посольства накануне 1700 года от р.х. отменил Славяно-Арийское (русское) летоисчисление, по которому был 7208 год. Таким способом, руками Петра I, у русских было украдено 5508 лет Великого Наследия, после сотворения (заключения) мира между Славяно-Арийской империей и Древним Китаем, как и многие тысячелетия до этого мирного договора.

Об этом красноречиво свидетельствуют и те материалы, которые были приведены в книге «Северная и Восточная Тартария» авторитетного государственного деятеля и ученого Европы Николаса Витсена, который был лично знаком с Петром 1.

Н.Витсен о русском летоисчислении

Наши карты содержат многие области Московитского государства и печатаются с дозволения Его Царского Величества, что можно видеть из пожалованных мне грамот. Первая грамота датирована 7196 г., а вторая 7199 г. русского летоисчисления*. Московиты ведут счет лет от сотворения мира; 1692 год по русскому летоисчислению — 7201 год. Новый год начинается у них с 1 сентября старого стиля. Но в 1700 году Его Царское Величество повелел присоединиться в летоисчислении к остальным государствам Европы. Из них видно удовлетворение Его Величества моей деятельностью и поощрение продолжать ее. Милостиво было принято и посвящение этого моего труда Его Царскому Величеству.

Да будет мне позволено отметить, что сопряженное со многими трудностями описание стран и народов, подданных Его Величества, сделано обстоятельно и со всем старанием.

О том, как ценят мой труд, свидетельствует царское письмо, скрепленное большой государственной печатью и датированное 30 марта 7202 г. Оно писано на пергаменте, крупными буквами, превосходно разрисовано и украшено золотом с изображением гербов.

Итак, мы видим то, чего особо боится наша официальная история: это наше Русское летоисчисление (Славяно-Арийский календарь), которое было отменено Петром I в 7208 (1700)г., и по которому 22 сентября 2015 года наступит 7524 лето от С.М.З.Х. Я не припомню какой-либо исторический трактат средних веков, чтобы видный и авторитетный государственный деятель Европы делал такое заявление (видно всё уничтожили и запрятали, а про труд Н.Витсена, долго находившегося в забвении, забыли). Правда Н.Витсен придерживается существовавшей на то время библейской интерпретации летоисчисления от сотворения мира. Эту интерпретацию летоисчисления пытались навязать, чтобы скрыть суть его происхождения, которая связана с центральным глубинным районом Тартарии – опять же с современной Иркутской областью и оз.Байкал (Харийское море).В Славяно-Арийских Ведах отмечается точка отсчета этого летоисчисления: 7524 лет назад был заключён мирный договор между ведической империей наших предков - Великой Расой и предками современных китайцев, во главе которых тогда стоял Ариман — правитель Аримии (Древний Китай). Место заключения этого договора, как отмечал в своих книгах и статьях академик Николай Левашов, располагалось недалеко от современного Байкала.

1

В Славяно-Арийских Ведах (Книга Четвёртая, Источник жизни, Весть Третья) отмечается, что земли между озером Байкал и Яблоневым Хребтом для Славяно-Ариев были сакральными и гораздо раньше. В частности, описывается, как витязи во главе Ириславом и Дариславом уничтожили врагов, которые ранее разорили и сожгли древнее святилище к северу от Х'Арийского Моря (озеро Байкал).

Следует отметить, что сами иудеи не приняли такую интерпретацию летоисчисления (иначе пришлось бы опять переписывать всю хронологию библейских сюжетов). И поэтому исТОРики сделали всё, чтобы исключить его из нашей памяти. Но в России ссылки на библейскую ветхозаветную линию в происхождении славян в 18 веке ещё имели место. Так в 1722г. была издана книга Мавро Орбини "Историография" славян. А в 1773 г. были напечатаны «Три рассуждения о трех главнейших древностях российских» (1757) первого русского академика В. К. Тредиаковского.

 

Таким образом, получается, что за 1747 лет до времен Адама и Евы(начало

2

 иудейского летоисчисления) на Дальнем Востоке уже существовала достаточно высокоразвитая ведическая империя Великая Раса, Великая Рассения (в последствии - Скифия и Тартария), поскольку она уже имела армию и вела тяжелую кровопролитную войну с Великим Драконом (Аримией - будущим Китаем). Символом этой победы стал русский воин, пронзающий копьём змея, известный, в настоящее время, как Георгий Победоносец

Само существование этого древнего календаря свидетельствует о том, что 7,5 тысячелетий тому назад существовали науки, без которых невозможно было бы составление календаря: астрономия, математика и письменность.

Без знаний астрономии невозможно определить те изменения, которые происходят в небесных сферах. Без знаний математики невозможно подсчитать периодичность происходящих событий. Без письменности невозможно вести учёт событий, имеющих длительную периодичность, память о которых может стираться и искажаться.

 

Подтверждением всего этого являются и ещё более древние находки наших и зарубежных археологов на территории европейской части России и Сибири. Вот только два примера:

Первые археологические свидетельства появления календаря.

На стоянке Сунгирь (Русь, город Владимир, 30 000 лет до р.х.) обнаружены «предметы искусства, совмещённые со знаковыми записями календарно-астрономического содержания» (Каталог. 1999). Находки Сунгиря ярче других палеолитических памятников, свидетельствуют о существовании 30 000 лет до р.х. религии, «магии, культа предков, почитания солнца и луны, лунного календаря» (Ларичев В.Е. 1997). Становление календаря на Руси шло одновременно с развитием знаний в математике, геометрии, астрономии. В частности, палеорусы со стоянки Сунгирь уже знали «арифметический счёт» (Ларичев В.Е. 1997).

3

Символы календарно-астрономического характера

Резюме: календарные, астрономические, астрологические, математические данные были впервые сформированы прарусами около 30 000 лет до р.х. в период расцвета костёнковского-стрелецкой археологической культуры на территории Русской равнины.

 Резюме: всё это говорит о той исторической глубине, с которой к нам приходят знания древних русов о календаре, геометрии, математике, астрономии, астрологии и сформированной на этих основания религиозной мифологии. При этом, как признают многие исследователи и утверждают многие источники, древнерусский календарь, построенный на астрономических принципах, намного точнее христианского.

Резюмерусскому народу издревле было известно многое об устройстве времени и пространства; эти знания воплотились в календаре и передавались потомкам в виде сакральных космических русских сказок.

Источник информации: http://www.dazzle.ru/spec/rr-holidays1.shtml#1.1

Сегодня науке известен древний календарь, найденный в 1972 году доктором исторических наук В. Е. Ларичевым в Сибири при раскопке Ачинского палеолитического поселения, возраст которого составляет примерно 18 тысяч лет. Календарь представляет из себя жезл, вырезанный из полированного бивня мамонта, с рядами углублений, образующих змеевидные ленты по всей поверхности жезла. Спиральный узор насчитывает 1065 лунок, различных по очертаниям.

Можно сделать вывод, что жезл являлся не просто древним произведением искусства с изображением календаря, но по нему фактически велось исчисление времени.

4

Отсюда вытекает справедливый вывод – наши предки, жившие в Сибири 18 тысяч лет назад, то есть задолго до образования Шумерской, Египетской, Персидской, Индусской и Китайской цивилизаций, имели совершенный лунно-солнечный календарь.

Источник информации: http://ruslife.org.ua/post121019856 и др.

 

Возвращение к празднованию Новолетия всеми народами, составляющими русский суперэтнос (все, совместно проживающие народы в России, разговаривающие на русском языке), видится как серия совместно решаемых задач: «задач по восстановлению РОДовой памяти и переписанной истории нашей РОДины и ЧЕЛО-ВЕЧЕ-СТВА, частично утраченной в результате «обрезания исторической памяти». Потому что не будет любить и защищать РОДИНУ тот, кто не знает подлинное прошлое своего РОДа.

 

Поэтому сейчас особенно актуальны ключевые положения, подчеркнутые в материалах «НИИ ЦУС» и «РНТО»:

 

Воссоздание летописной информационной истины относительно интервентского вмешательства в процессы цивилизационного развития людей, воздание дани уважения  защитникам истины, как путь разрушения наведенных информационных иллюзий в познании о свершённом порочном прошлом

На нынешнем этапе Переходного периода, это самое тяжелое и самое сложное броне-непрошибаемое векторно-событийное направление Архита первой Упреждающей Стратегииибо все действия и события в рамках этого связаны со сбором той действительной истины по крупицам её случайно сохранившихся или как-то утаенных остатков, которая тысячелетиями не только разрушалась в прах и развеивалась в небытие через неосознанные действия многих поколений исполнителей, но и из «памяти народной» низвергалась через различные формы и цели пси-воздействия со стороны старой Системы.

Список использованных материалов с сайта www.rnto.club:

Актуальные свидетельства древнейшего прошлого Дальнего Востока  http://rnto.club/biblioteka/jakovlev-a.v./Stati/Aktualnie-svidetelstva-drevnejshego-proshlogo-Dalnego-Vostoka.html

1_18. Некоторые предпосылки к новой доктрине миропорядка и разрушение доктрины "Социального Насилия"  http://rnto.club/biblioteka/jakovlev-a.v./Stati/1_18-Nekotorie-predposilki-k-novoj-doktrine-miroporjadka-i-razrushenie-doktrini-Socialnogo-Nasilija.html

Тартария – не только факты. Часть 1  http://rnto.club/biblioteka/jakovlev-a.v./Stati/Tartarija-–-ne-tolko-fakti-CHast-1.html

Тартария: не только факты. Пролог.

http://rnto.club/Biblioteka/jakovlev-a.v./Stati/tartarija-ne-tolko-fakti-prolog.html

5

 

 

 

 

 

 

 

Александр Яковлев

22.09.2015

Метки: Америка, артефакты древности, Астрономы древних миров, блог, в мире, важное, веды, Видео, власть, война, геноцид, древнее русское предание, Древнейшая история России, Древнекитайская Русь, древнерусские знания, древние знания, древние предки человечества, Евразия, Жизнь, здоровье, знания, империя, история, Китай, Культура, Левашов, МАКОВ НИИ ЦУС, медицина, методы геноцида, мнения, наука, НИИ ЦУС, Новороссия, Новости, новости с украины, образование, общество, политика, противостояние, прошлое, развитие, религия, РНТО, рнто шкруднев, РНТО-"СВЕТЛ ФЛОРА", РНТО-БОРЕЙКО, РНТО-БРАСЛЕТЫ СВЕТЛ, РНТО-ИХТИСАНОВ, РНТО-КОНДРАКОВ, РНТО-СВЕТЛ, Россия, русская культура, Русы, Русь, славяне, СМИ, события, ссср, США, Тартария, Украина, Чудинов, экономика

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)