Главная » Аналитика, Видео, Наука, Новые технологии

Патентование для Израиля. Золотарев А.Ю.

11:05. 28 сентября 2015 1905 просмотров 4 коммент. Опубликовал:

Алексей Золотарёв, (о краже русских идей на стадии их патентования и государственного учёта), это работа тщательно законспирированной "шестой колонны" врагов России, о которой начали говорить только недавно и только отдельные люди. До этого внимание народа отвлекали рассказами о "пятой колонне" врагов России — откровенных провокаторах и уличных подстрекателях


4 Комментария » Оставить комментарий


  • 2522 1491

    Да можно ещё и с “седьмой по десятую” колонны придумать, но суть-то одна: еврейское быдло, как заведённые, исполняют команды своих жыдопаханов и гадят везде, где находятся, не думая о последствиях. При этом, в отличие от ГДЛБ, имея некоторую стартовую информацию в виде мифа о “богоизбранности” и материальные преференции от своего жыдоначальства, считают себя умнее гоев. Во всём остальном от гойского быдла не отличаются… ну разве что ещё и нехорошей генетикой…

    • 24095 16130

      Механизмов много. Там целый оркестр, и каждая деталь знает свою часть сценария. Безотказность системы обеспечивается обязательным уничтожением проблемных участков. Не знает эта деталь лишь одного – когда её будут утилизировать, и кто воспользуется результатами её деятельности. А сегодня у деталей праздник… Детальки рулят.

  • 24095 16130

    А КГБ в это время возглавлял “Андропов”.

  • 1 0

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)