Главная » Видео, Мировоззрение, Политика

Аргументы и факты восстановления СССР

12:21. 28 сентября 2015 1992 просмотра 10 коммент. Опубликовал:

Глубокий анализ законности СССР и незаконности постсоветских псевдогосударств, указует на то, что Советский союз будет восстановлен в своём новом формате.


10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1302 639

    Юридические законы отнюдь не законы природы и по этой причине их соблюдение весьма проблематично. Доказано, что одновременно в разных странах мира происходит естественная смена парциальных социокультурных поколений. Остановить естественный процесс невозможно в принципе. Например, эмоциональное состояние поколения 2011-2037 гг.: презрение и неприязнь вплоть до ненависти, которое усилено чувством несправедливости и ростом психического напряжения. Нормативная численность парциального социокультурного поколения составляет 2/7 от общей численности населения. С учетом психического “заражения” общая численность протестующих возрастает до 69% всего населения. Одновременно число сторонников действующей власти снижается до 6.25%. Именно по этой причине в августе 1991 г. победил Ельцин опираясь на gfhwbfkmyjt поколение 1985-1011 гг. См. “Динамика самоизменения массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия населения и власти в 1985-2011 гг. и прогноз на 2012-2037 гг.” и др. на cksi.org

  • 260 98

    Насколько я понимаю и ЭсСэСэЙ тоже незаконное бандформирование,ибо никто не отказывался от монархического подданства и советские паспорта получимши насильственно….

  • 2522 1491

    Если мы имеем ввиду всё лучшее, что было в СССР, то причём здесь звезда Троцкого, под “лучами” которой было уничтожено десятки миллионов русских гоев?.. Эта звезда, в оригинале Маген Шломо, т.е., звезда Соломона, на Российскую Империю была повешена именно для того, чтобы показать всему миру, кто(жыды) и кого( российских гоев) будет уничтожать… По идее, надо бы наоборот, уничтожать убийц. Но тогда и символику надо бы либо поменять, что очень сомнительно, либо обойтись вообще без неё… Кстати, относится ко всей планете…

  • 5504 4013

    Бог с ней с тухлой кургенятиной, давайте о серьёзном, о концепции “рая на земле”:
    - После войны людям дали то, о чём мечтали десятки поколений идиотов: гарантированное будущее и разумный достаток. Что сделали благодарные люди с системой которая их осчастливила? Правильно, они её сломали (не надо о предательстве, коммунистов было 20 миллионов, и они были не дворниками);
    - Любой “рай” есть попытка быть “добрее Бога”, добрее законов жизни, приводит это к загниванию и смерти;
    - Любой “рай” есть “торт под крышкой” – как только взломана “крышка” можно повязывать слюнявчик, сам торт сопротивления не окажет;
    - В этом понимании коренное отличие “буро-зелёных мистиков” от “белых”, мы считаем что: не надо бегать от законов жизни, не надо спасать людей которые вас об этом не просили способами о которых спасаемым лучше не рассказывать. Государство инфраструктурная машина, сакрализация машины которая должна быть в руках у человека есть как минимум детский онанизм.

  • 2786 1945

    Считаю пост вредным. Опять раздел шкуры не убитого медведя. Что толку от прощения при не способности наказать? Сегодня в стране происходят заметные изменения в сознании людей, в промышленности, военном строительстве, внешней политике. И надо признать, многое со знаком плюс. А это есть задел на будущие великие дела и перемены. Создание различных организаций, под самыми патриотическими лозунгами, есть деятельность по дестабилизации существующего процесса возрождения страны и, как следствие, потерей надежды на это возрождение. Сила любого народа в его единстве. Больше читаем, думаем и стараемся понять, что нам выгодно, а что нет! Можно не разделять каких то убеждений, но оказывать поддержку деятельности, направленной на благо народа, надо не зависимо от того, кто эту деятельность осуществляет.

  • 3799 2567

    Если ребёнку дать интересную игрушку, он ею поиграется, и очень часто в конце-концов поломает. И чем сложнее и лучше сделана игрушка, тем вероятнее, что ей настанет конец.
    Ребёнок не плох, ребёнок любопытен!!!

    После войны людям дали то, о чём мечтали десятки поколений идиотов: гарантированное будущее и разумный достаток. Что сделали благодарные люди с системой которая их осчастливила? Правильно, они её сломали

    Наши люди оказались слишком любопытны, а что там у них на западе такое, чего нам нельзя?

    Ну вот такое объяснение как вам?

  • 236 -200

    С прекращением геноцида русских людей инородцами прекратится загнивание и произойдет историческое восстановление границ, не раньше. Все остальное, как показывает опыт предков,- блеф.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)