Генерал КГБ о пси-оружии

8270 33
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

33 Комментария » Оставить комментарий
  • 2090 807

    от всего этого позволяет избавится молитва, почитайте о ее воздействии, которое описал еще Серафим Саровский.

    частота вибраций молитвы уничтожает агрессивную частоту всепроникающего зомбирования, и я вам тут не сказку сейчас рассказываю.

    всем остальным, кто читать молитвы не любит и считает это дуристикой – вечная память… и я не преувеличиваю

    • 12563 7204

      Даша,а тебе не кажется,что если бы молитва была ДЕЙСТВЕННОЙ,то сегодня мы бы жили не в АДском мире,а в РАЙском…Молить-ся,это значит молить себя(ся)…до Богов это не доходит..разве что дойдёт до эгрегора…Молитва- это тоже своего рода зомбирование…Богов надо любить(как своих Предков) и славить…разговаривать с Богами тет-а-тет,а не через посредников…только тогда будете получать от них помощь и поддержку…Молитва святого(серафима Саровского)и простого людины(даже ещё и не человека)-это разные вещи и не надо их валить в одну кучу…

      • 2090 807

        позвонила сегодня племянница, сосед их, маньяк, в очередной раз отличился, отравил кошечку, всего-то кроха 2 месяца, котенок погибал в страшных мучениях на глазах у ребенка, яд, как сказал ветеренар, сильный, действие скрытое:животное ест, играет, а у него в это время разлагается печень, сегодня котенка не стало.
        На счету этой нежити, собак не мерено, кошек и котят, все давно со счета сбились, а их котенок третий за месяц, перед этим он полоснул внаглую котенка бензокосилкой, другого отравил и вот еще одна жертва.

        Его отец насиловал коз и коров, прикармливал бродячих собак, а потом резал и сдирал шкуры и с них
        Мать его воровала спирт в больнице, за что ей господа депутаты выбили квартиру, а сам он готов убить всех, но – трус до мерзости, поэтому пакостит из под тишка и отыгрывает свою злобу на бессловестных тварей

        по твоему это делает Бог? Или молитва?
        Это вы тут валите все в кучу, забыв о том, что все мерзости на этой планете творятся вашими руками… научитесь жить по людски, а потом уже с Богом беседовать станете

    • 5006 1642

      У исследователей есть снимки биополя человека до и после молитвы,причём человека любой религии.Но молиться требуется максимально сконцентрировавшись,с открытым сердцем,наполненным любовью.Идёт усиление биополя в несколько раз. Есть и снимки до и после эмоционального изречения нецензурных выражений-биополе произнёсшего разрушается,глобальная потеря энергии.Поэтому надо понимать,что злые выпады идут от обесточенных людей,они всё время в раздражённом состоянии и неосознанно жаждут подпитаться энергией раздражая других,при этом аура жертвы нападения становится более разряжённой и распадающейся.Самая сильная защита-любовь в сердце и спокойное восприятие любого агрессивного выпада.Тогда у нападающего просто визг,истерика начинается.Проверьте при случае,но получится,если развит самоконтроль(это редко у кого).

      • 12563 7204

        Люся, я повторюсь:если бы было всё так просто,то мы бы жили в другом мире…Пока людина не избавится от своего ЭГО,от страхов…ведь страх-есть форма недоверия Богу,пока не научится благодарить вместо просить,пока не очистится от грехов(не покаянием,а работой над собой)и пр.-ни одна молитва до Бога не дойдёт!!!!! Возможна лишь только связь с эгрегором,но не с богом…Не питайте иллюзий…Вы не задумывались,почему так много агрессии исходит от бабушек-служительниц при церквях?по-вашему выходит,что они ОБЕСТОЧЕНЫ…тогда что они там делают?А любовь ,о которой вы говорите должна быть БЕЗУСЛОВНОЙ,а не просто сердечной…Кто сегодня,при наших гипер-ЭГО способен на такую любовь?

        • 5006 1642

          Я написала не о механизме взаимодействия энергоинформационной структуры человека и тонкоматериального мира,а всего лишь о результатах эксперимента серьёзных учёных,конкретно по показаниям приборов,с конкретными снимками.

    • 1148 1232

      Блажен, кто верует!
      Благими намерениями вымощена дорога в АД!
      Теперь при каждой молитве вспоминай, какая ты БЛАГАЯ и какие у тебя НАМЕРЕНИЯ!
      Видимо, в твоём туловище ни капли души, ни капли разума не осталось. Всё вымолила из себя.
      Молитвы читают те, кто слаб, а кто силён – знают, что Бог с ними!

      • 2090 807

        не – я не благая, была б, моя воля, и Слава Богу – ее на то нет… я б эту планету сожгла нахрен, как сжигали тифозное тряпье, что зараза не распространялась. Но, я молюсь, чтоб вот такие, как ты, наконец прозрели, так и говорю – Дай им Господи ума, что узрели наконец-то, что творят

        • 1148 1232

          О! Юлия ВолодЫмЫривна! Вы уже что-то подобное говорили Шуфричу в прошлом годе. Вот доказы: https://russian.rt.com/inotv/2014-03-25/Szhech-Rossiyu—Timoshenko-priznala
          Э, вон как вас попустило. Опустились до ДАШи.
          Ты бы пальчик о пальчик хоть разик ударила, чтоб на Руси стало жить хорошо. Покрась дверь в подъезде, чтоб бомжи с мусоропроводом не путали. Банку с бычками убери с выхода на чердак. Старые тряпки перебери наконец, дочка твоя их носить всё равно не будет, а там половину можно в детдом отдать.

          Хочешь сжечь планету – потренируйся на глобусе.

          А если серьёзно: “ломать – не строить”. Мир недавно пережил одну из сильнейших магнитных бурь (www.tesis.lebedev.ru/magnetic_storms.html?m=10&d=9&y=2015) и ничего. Несколько аномальных штормов и резкое падение температуры. Но пол планеты сразу психами или зомби не стали. Ты думаешь, что ты одна такая? До тебя уже пытались сжечь планету, утопить планету, заморозить планету… Боги не справились – человечество выжило. Так что нервы в коробочку. Незачем на них тратить нервные клетки мозга.

  • 853 361

    Самое реально существующее псиоружие это тв. Что касается остального сомнительно, проверить не возможно, но некоторые коственные признаки проявляются. Например -поразительная апатия населения к реалиям, снижение общественной реакции на антинародные законы. Про васильеву и бывшего министра обороны уже и не вспоминают, и. т. п.

  • 1303 640

    На Пресне стоял глушитель вражеских голосов. Его включение приводило к сбою в работе железнодорожной автоматики на весьма ограниченном пространстве. При этом воздействия на людей, находящихся вблизи башни, не ощущалось. А вот воздействие логических диверсий, потоком льющихся на публику с телеэкрана, весьма ощутимо.
    Разговоры о перепрограммировании мозгов при отсутствии понимания интеллектуальной работы, о чем свидетельствует практика разработки “искусственного” интеллекта, не более чем досужие рассуждения.

  • 2523 1492

    И зачем нужны какие-то генераторы, если гои даже от долбоящика до сих пор в коме…

  • 5537 4042

    По порядку о защите:
    - Душа – то что делает самоуправляемым тело; Дух – то что делает самоуправляемой Душу (Нет духа – ты зомби);
    - Наличие сверхценностей и сверхзадач (Если ты не знаешь куда живёшь – ты зомби);
    - Желания – то что мы можем выбрать, намерение – то чего мы можем достичь (Если ты отчитываешься о своих действиях по формуле “потому что” – ты зомби, если по формуле “для того чтобы – ты человек);
    - Знание себя (Будь уверен что система тебя знает, контент-анализ твоей переписки, покупок, соц-сетей… даёт точный психологический портрет – Если ты знаешь себя хуже чем твой “куратор” из конторы – ты зомби – техники есть);
    - Контроль своей системы жизнеобеспечения (если ты сидишь в государственной будке на государственной цепи у государственной миски – ты зомби)
    … И на самом последнем месте – работа с энергетикой, сновидением, правильное серебро и прочие специальные дисциплины.

    • 1303 640

      А что делает самоуправляемым дух? И т.д.?

      • 1148 1232

        (Бл. Влез ты со своим коментом)
        Антону!
        Забыл добавить РАЗУМ и принцип “Осведомлён, – значит вооружён”.
        Разум нужен чтоб правильно применять принцип – для защиты или контратаки.

    • 18925 12781

      Антон!
      Какой страшный приговор – “зомби”!
      1. В интернете это очень распространённое ругательство, применяемое к месту и не к месту.
      2. Если это понятие применяется не в ругательных целях, то имеет место явная гипердиагностика так называемого “зомбирования”, бездоказательная и безответственная.
      3. Отмеченные Вами признаки “зомбирования” не являются ни необходимыми, ни достаточными и могут быть оспорены, как и уместность применения самого термина, принадлежащего, как известно, практике вуду. Где вуду – и где мы?
      4. Есть вполне научные термины: “внушение”, “психология толпы”, прочие, которые вполне достаточны для описания взаимовлияния личности и общества.
      5. Попробуйте Ваши мысли изложить более корректно, не обзывая кого попало живыми мертвецами, думаю, таковых не очень много вокруг нас.
      6. Все люди в отдельные периоды своей жизни стоят перед выбором, теряют над собой контроль, не знают, чего им хочется, силятся познать самих себя… Это всё свойственно каждому человеку, особенно думающему, ищущему, развивающемуся. И по-Вашему, они все ожившие покойники? Как-то примитивно, не находите?
      7. Перечитывайте свои драгоценные опусы, обдумывайте и подвергайте жёсткому отбору.
      8. Обсерверу: фиг ли плюсовать, а подумать? Как-бы моск был, уважала…
      9. Антона тоже всегда читала с удовольствием, вот и прошу не снижать уровня творческой мысли, не злоупотреблять интернет-штампами.
      10. Прошу прощения. С уважением, М.

      • 5537 4042

        Человек может быть “Субъектом” и “жить от своего имени”.
        Человек может быть частью субъекта: чего-то большого и светлого – это не делает его чем-то вторичным в космологическом смысле, но это ЧАСТЬ ДРУГОГО СУБЪЕКТА, ЭЛЕМЕНТ, МАТЕРИАЛ.
        ГЛАВНОЕ: нельзя быть полу-субъектом, умеренным субъектом, этот обывательский сценарий здесь не работает – вы или там или здесь. Поэтому я употребляю брутальный термин “зомби”.
        P.S. Вы не заметили “слона” – пафос поста в том что прежде чем говорить о специальных средствах и противостоянию этим средствам надо привести себя в порядок. Пробовали натирать паркет на котором лежит метр навоза?

  • 18925 12781

    В кои веки разродилась – и то коммент зажевали, почто? Антону писано – пропустите!

    • 5006 1642
      • 18925 12781

        Люся! Моё почтение!
        А я и не пропадала, просто некогда было обдумывать и выступать, дела домашние. Но публикации и комментарии просматривала.
        Интересно, что абсолютное большинство опытных комментаторов, вдосталь навякавшись, имея на своём боевом счету сотни комментов, потом охладевают и перестают писать, хотя люди умные, содержательные и хотелось бы их читать и читать. Прям, жалость такая.
        Хожу сюда за интересными мыслями, но их немного, а больше “срач”, переходящий на личности, или оплаченные истерики. Опять-таки жаль.
        А Люся – молодец, всё на переднем крае, в боях. Только бои без правил, нормальному человеку иной раз стрёмно участвовать. Стойкости, ясности ума и терпения желаю, Ваша М.

  • 4383 3383

    Желаем мы того или нет, осознаём или нет, но все мы находимся в едином информационном поле. Радио,- теле-, электро- и много других излучений окружают всю Землю. Кроме этого сама Земля излучает волны, Солнце, звёзды, Космос живут вибрациями, то есть наполняют ВСЁ ПРОСТРАНСТВО своими излучениями. Мы, как физические сущности, то же излучаем различные волны, а также принимаем их. Мы не воспринимаем волны зрением без специальных приборов, только немногие могут воспринимать радио- и теле- волны без соответствующих приёмников. Но волны и вибрации есть, они составляют тонкий мир. Пустоты нет. Те, кто занимается изучением Тонкого Мира владеют определёнными знаниями о нём, а, следовательно, могут с ним взаимодействовать.
    Можно ли защитится от воздействия на сознание человека? Можно. Но главной защитой владеет сам человек, его индивидуальность. Личность человека подвержена изменению, а индивидуальность постоянна. Внешнее воздействие оказывает влияние на личность, именно это мы наблюдаем в поведении людей и даём им соответствующую оценку. Когда человек поступает осознанно, то есть, все свои действия совершает осмысленно, а не под влиянием чувств и эмоций, проявляет волю, он сумеет отразить внешнее воздействие на своё сознание. Когда человек владеет собственными чувствами и эмоциями – он то же неуправляем внешним воздействием. Но воля человека должна быть сильнее воли того, кто стремиться влиять на него. Силу воли укрепляет обращение к Высшим силам, что выражается в виде молитвы для людей верующих, или обращении к своим духовным учителям, если человек приобщается к Духовным Учениям. Но отрицатели Тонкого Мира наиболее подвержены внешнему влиянию, так как не многие люди обладают такой сильной волей, что способны отразить эти мощные излучения. Эта категория людей просто не могут осознать, что ими можно управлять. И делает это злая воля. Воля добрая, направленная по пути Света и Эволюции не позволяет вмешиваться в свободную волю людей, так как человек Самостоятельно должен принимать решение, по какому пути идти.

    • 18925 12781

      Ну, вот, не успела посетовать на отсутствие старых и мудрых комментаторов, как Иванович вышел из подполья. Очень хорошо сказал, хотелось бы уточнить, что, по-моему, человека могут удерживать от дурных влияний внутренние принципы, внушенные воспитанием или выстраданные в результате жизненных коллизий. И если даже и будет производиться внушение извне, то оно вступит в конфликт с внутренними установками человека. Надеюсь, он сможет стряхнуть злой морок, хотя и не уверена.
      Просто мне иногда очень помогают эти внутренние принципы. В спорных случаях, если не знаю, как поступить, действую в соответствии с ними.

  • 3910 14

    Во курятник))) раскудахтались)

  • 4383 3383

    Что излучает человек? Электро-магнитные волны различной частоты, что фиксируется современными приборами. Если есть источник, который работает на определённой частоте, то воздействуя на него можно исказить эти излучения. В результате поведение и самочувствие человека изменяется, от возникновения чувства эйфории до парализующих болей.
    Но человек обладает ещё одним свойством, он умеет ДУМАТЬ, то есть, МЫСЛИТЬ. Если задуматься, то в бодрствующем состоянии мы постоянно о чём-то думаем. Эти мысли рождаются постоянно. Они лежат в основе последующих действий человека. Чтобы жить в этом мире, необходимо обладать определёнными знаниями, а они формируются из мыслей, которые получаем в результате обучения, наблюдения, преодоления различных ситуаций. МЫСЛЬ – это основной строитель или разрушитель окружающего мира. Поэтому люди могут быть как созидателями, так и разрушителями. Мысль влияет на наши чувства и вызывает их реакцию. Многим, наверное, знакомо чувство, когда заходя в какое-то помещение, где находятся люди, не услышав ни одного слова, возникает ощущение гнетущей тишины. Можно не сомневаться, что люди находятся в состоянии конфликта, или он недавно произошёл. Бывает и другие ощущения, когда то же висит тишина, но она какая-то торжественная или возвышенная. Здесь даже дыхание становится более лёгким, настроение меняется на положительное, хочется летать, а не просто тянуть свой земной воз проблем.
    Всё это создаётся мыслями людей. Поэтому, если каждый из нас будет излучать мысли положительные, устремлённые к созиданию и совершенствованию окружающего мира, он, этот мир, начнёт меняться.
    Эти изменения должны быть созвучными КОСМИЧЕСКИМ, то есть, ОБЩИМ законам, тогда развитие пойдёт по пути эволюции. Если же мы замкнёмся на личном, а не индивидуальном, как части ОБЩЕГО, то излучения вступают в диссонанс, что приводит к хаосу и разрушению.
    Те, кто стремится править нами через создание хаоса, толкают мир к разрушению.
    Те, же кто стремится к общему благу, укрепляют мир.
    Что может, и, объединяет людей? Стремление к КРАСОТЕ и СПРАВЕДЛИВОСТИ, поэтому древняя мудрость гласит – КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
    Поэтому, каждый человек имеет возможность наполнять окружающий мир своими мыслями и только от него зависит, какими эти мысли будут, светлыми или тёмными. Отражая тёмные воздействия на своё сознание, человек становится созидателем. А, если поддаётся тёмным мыслям, то разрушителем. Будьте внимательны к своим мыслям, чтобы не встать на путь разрушения.

  • 24272 8526

    Своевременно вы появились.Почаще и на всех сайтах излагайте.Сегодня важно заинтересовать молодёжь в поиске знаний о самостроительстве,это вклад в наше будущее.

  • 1 4

    Господа хорошие, то что вы читаете в этой статье не есть конструктивное раскрытие темы манипулирования массовым сознанием. Эта тема на 95 процентов сосредорточена в области эмоционального восприятия человека, где все и происходит, о чем автор даже не заикается. Не услышите вы этого и от наших психологов, слишком своеобразная у них подготовка. О манере искривления истин под рыночный спрос, который зачастую чреват прямым психическим ущербом для человека, я вообще молчу. Запоминание информации мозгом сопровождается ее увязкой с эмоциональными состояниями. Такой способ систематизации знаний важен для адекватного доступа к опыту в различных жизненных ситуациях и работает в том числе и у животных. В состоянии страха животное спасается, в состоянии агрессии – оно нападает, и т.д. Промывка мозгов, грубо говоря, заключается в постоянном подбрасывании человеку таких эмоциональных подстроек вместе с информацией о фактах. Когда вы это поймете, то сможете запросто отделять котлеты от мух и поумнеете. А пока, как говориться, “наслаждайтесь” процессом и созревайте.

  • 5734 4318

    http://neuromir.tv/pravozashchitnik-pravozashchitniku-rozn/

    Елена Рохлина(дочь генерала) о том как нами управляют, о матрице над Россией,о войне и пр

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru