Жесткая сила твиттер-оружия: мигрантов заманивают в Германию с помощью ботов из США и Британии

1524 0

Как оказалось, «американские» структуры не только оплачивали беженцам дорогу до Европы, но и помощью интернет технологий «пасли» их уже внутри самого Европейского Союза, заманивая конкретно в Германию. Исследование показало, что на этот путь беженцев направляли группы ботов, принадлежащие все тем же «атлантистским» медиа-группам… В предыдущих материалах мы выяснили, что допросах австрийским спецлужбам большинство нелегальных мигрантов призналось, что с целью захвата ими Европы они получали деньги от «американских организаций». Идеологи же этого захвата ещё в начале ХХ века планировали, как «будущая евразийско-негроидная раса, внешне похожая на древнеегипетскую, заменит разнообразие народов разнообразием личностей», а «власть традиционной элиты будет заменена духовной властью еврейства»[1]. Как оказалось, «духовные вожди» создания «будущей евразийско-негроидной расы» не только оплачивали беженцам дорогу до Европы, но и помощью интернет технологий «пасли» и направляли беженцев уже внутри самого Евросоюза. Представленное ниже интернет-расследование...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru