Главная » Аналитика, Политика, Экономика

Предательство – уроки Катастрофы

15:26. 22 сентября 2015 1979 просмотров 4 коммент. Опубликовал:

Предательство - уроки Катастрофы

немного статистики по успехам капстроительства в России

Россия продана
И это не анекдот времен СССР, а наша реальность. Наш бич — импортозависимость от наших заклятых "друзей" и партнеров. С недавних пор это стало известно почти всем. Зависимость в экономике делает зависимой и политику РФ. Это непреложный факт. Но импортозависимость только вершина айсберга. Невидимую, подводную его часть я покажу на диаграмме, которая называется "Доли иностранного капитала в промышленности России в % (2010-2014 г)"

Предательство - уроки Катастрофы

Серым цветом показано, какая доля была в 2010 году и красным какова она стала в 2014-м. То есть мало того, что мы не можем обеспечить себя сами — мы уже и не принадлежим себе. Наши заклятые "друзья" и партнеры скупают остатки того, что осталось от народной советской собственности после лихой прихватизации 90-х и нулевых.

Если это будет продолжаться такими же темпами, то через 10-15 лет практически вся промышленность перейдет в иностранные руки. Далее ее прикроют, как неэффективную, оставив только Трубу и 10-15 млн. местного населения для ее обслуживания.
Источник данных.
http://istmat.info/node/41797

Предательство - уроки Катастрофы

http://burckina-faso.livejournal.com/1118305.html
===

Сколько миллионов людей не пережило ваши "прекрасные" 90-е?

Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е:

Предательство - уроки Катастрофы

Подписать её можно так: "Наша улица. Я, Катька (спилась), Люда (повесилась), Толик (погиб), про Галю и Колю ничего не знаю". Список этот можно продолжить, но это всё будет лирика, а есть просто сухая статистика смертности за период. Она будет выразительнее всяких слов:

Предательство - уроки Катастрофы

Огромные красные ареалы после 1991 года есть результат ваших "прекрасных" 90-х и нулевых. Это миллионы молодых людей, которые не пережили ваших 90-х.

Сколько миллионов не пережило? Смотрим тут:

Предательство - уроки Катастрофы

Для графика я использовал официальные данные половозрастной численности населения РФ, разбитые на 5-летние группы. То есть те, кому в 1992 году было от 0 до 4 лет в 2007 году оказались в группе тех, кому от 15 до 19 лет и так далее. Таким образом получившийся результат отражает численность мужчин, которым в 2007 году должно было быть от 15 до 69 лет. Должно было быть, но не случилось — они умерли за этот 15 летний отрезок времени и как видно из графика самые большие потери понесли мужчин молодого и среднего возраста. Всего потери мужчин исчисляются в 9 млн. 367 тыс. человек.

По женщинам цифры потерь скромнее — "всего" 3,5 млн. женщин не пережило ваших 90-х. Максимальные потери понесли женщины от 30 до 59 лет. Таким образом мы имеем около 13 млн. за 15 лет умерших гораздо раньше своего пенсионного возраста до 2007 года. Часть из них безусловно умерла бы своей смертью, но отнюдь не в таких масштабах, как вышло в реальности.

цитата автора
Расчеты все в екселе делал. Источники цифр демографические ежегодники Росстата: http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/publications/catalog/doc_1137674209312
http://burckina-faso.livejournal.com/1178998.html
====

Внешняя торговля РФ стремительно падает

Практически по всем параметрам. Исключение составляет экспорт калийных удобрений:

Предательство - уроки Катастрофы

А отсутствие успехов на ниве импортозамещения компенсируется повышенным импортом пальмового масла:

Предательство - уроки Катастрофы

http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/IssWWW.exe/Stg/d06/191.htm

А так это выглядит в динамике:

Предательство - уроки Катастрофы

Зато отлично растут цены производителей, но это вряд-ли кого порадует, кроме фрицморгенов:

Предательство - уроки Катастрофы

http://burckina-faso.livejournal.com/1177476.html


4 Комментария » Оставить комментарий


  • 677 538

    Если товар начинают производить внутри страны его импорт естественно падает. Или как то не так?

  • 2520 1493

    Какое-то у нас странное население: похоже на то, что все читают только собственные комментарии и сочинения. Сочинение американских фашистов от 1991 года под названием “Конституция Российской Федерации” никто даже не открывал…

    • 852 360

      Ни каких американцев нет, тем более “американских фашистов”! Формулировать нужно правильно. Есть американские жидосионисты. В Америке все кто работают это не евреи, а адвокаты, юристы, “врачи”, преподаватели, чиновникии прочая дрянь это жиды! Поэтому надо говорить жидоамериканский фашизм!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)