Главная » Невероятное в мире, Политика, Самое горячее, Самое невероятное, Самое самое

Гадим по-мелкому или просто по-крупному не получилось?

15:06. 22 сентября 2015 Просмотров - 1,044 Нет комментариев Опубликовал:



Вчера только написал о том, что ситуация то ли улучшается в связи с переговорами (наконец-то!), то ли дело ясно, что дело тёмно (чего-то военные базы на наших границах стали усиливаться). И тут - бац, минометный обстрел Посольства РФ в Дамаске. И минометный снаряд прицельно летит прямо в Посольство. И прилетел он не со стороны боевиков ИГИЛ, нет.

"Во внешнеполитическом ведомстве отметили, что минометный обстрел российского посольства был произведен со стороны района Джобар, где окопались враждебные правительству боевики. "Они не относят себя к сторонникам "Исламского государства", но имеют внешних спонсоров, на которых лежит ответственность в плане оказания необходимого воздействия на незаконные вооруженные формирования", - отметили на Смоленской площади.(Интерфакс)

Ну а кто у нас кричит громче всех, чтоб не мешали "оказывать необходимое воздействие на незаконные вооруженные формирования"? Америка. Особенно громко кричали из-за океана недавно, когда российская помощь сирийскому правительству им стала вдруг не по нраву. И тогда же просили европейские страны закрыть для российских самолетов воздушное пространство, чтобы Россия не дай бог не помешала чудесным миротворческим планам Америки в Сирии. То есть, правительство Америки просило не вмешиваться в сферы их влияния. Я так понимаю, что оно просило об этом же и остальных, не только Россию. Значит, давайте будем честными, кроме Америки там других финансистов и рулевых нет. И этот снаряд был оплачен американцами. И совершенно логично их и спросили, что это за фигня такая.

"Представитель госдепа США Джон Кирби на брифинге в понедельник воздержался от ответа на вопрос, касавшийся обстрела посольства РФ в Дамаске.

"Нет, у меня нет ничего по этому поводу, мне жаль", - сказал он
".

Вот такое вот сотрудничество по вопросу победы над ИГИЛ между Россией и США.

"Москва осуждает обстрел посольства и призывает всех членов международного сообщества высказать четкую позицию в отношении этого инцидента и предпринять необходимые меры. "Ожидаем четкой позиции в связи с этим террористическим актом от всех членов международного сообщества, включая региональные стороны. При этом нужны не только слова, но и конкретные действия", - говорится в комментарии российского ведомства". (Интерфакс)

Вообще, кто-нибудь сможет припомнить, чтобы Америка хоть когда-нибудь за последнее столетие посотрудничала бы - вот по-настоящему, по-дружески? Чтоб реально встала бы грудью за мир во всем мире - искренне и бескорыстно? Я силился припомнить и не смог. Может, меня память подводит?

 

http://dmitriyraevskiy.livejournal.com/211404.html

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)