Главная » Видео, Мировоззрение, Психология

Дискредитация образа матери в современном кинематографе

18:34. 21 сентября 2015 1353 просмотра Один комментарий Опубликовал:
Прежде чем принимается любой закон, создающий привилегии для педерастов или запрещающий использование слов «папа» и «мама» в официальных документах, проводится широкомасштабная информационная кампания по подготовке сознания населения к принятию этих «новшеств».

В этом обзоре мы рассмотрим один из важных элементов этой кампании – то, каким образом при помощи инструментов кинематографа происходит дискредитация образа матери, чистота и святость которого исторически были неотъемлемым элементом любого здорового общества.



Метки: общество

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 2083 808

    женщины, не все, но к сожалению их численность растет – сами себя опускают в глазах детей.
    Намедни наблюдаю картинку: стоит маман, лет двадцать, сосет сигарету, рядом доча, года три, с восторгом на нее пялится
    другая картина:молодая женщина орет на мужа- “пошел на…, у.. в…, задохнись червь…ну и прочее”, рядом два отпрыска, с вожделением впитывают, потом предки перелаявшись ушли, сынки на том же лексиконе принялись общаться меж собой

    третий пример: соседка 35 лет, развелась с мужем… запуталась дама в мужиках, сын 7 лет. Так вот это мамаша, в супер-мини платье что-то тащит из багажника машины низко нагнувшись, стринги и голый зад – видел весь порядок, сынок тоже.
    и таких примеров – куча. Результат, ох как печален, образ матери лежит весь скурвившись ниже плинтуса, детки растут отморозками, спорят меж собой кто круче среди них и цапнет за сиськи девочку из параллельного класса

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)