«Миграционный кризис» в Европе и его заказчики

1826 1

Пока СМИ пугают общественность миграционным кризисом и развалом единства Европейского союза, транснациональные корпорации достраивают свой европейский Вавилон   ЕЩЁ РАЗ О ДУХОВНОМ ОТЦЕ ЕВРОПЫ Европейские политики очень почитают основателя Панъевропейского союза, идеолога  объединенной Европы Р.Н. Куденхове-Калерги (1894-1972), которого они называют «духовным отцом» ЕС. В 1978 г. была учреждена премия его имени, которая присуждается каждые два года за заслуги в деле единения Европы. Лауреатами её стали Рональд Рейган, Гельмут Коль, Х. ван Ромпей, Ангела Меркель и др. Труды Куденхове-Калерги («Пан-Европа», «Борьба за панъевропу»), написанные ещё в 20-е годы, хорошо известны и считаются манифестом европейского строительства. В них и прописаны основные цели и задачи этого строительства, остающиеся неизменными и в наши дни.    Одной из таких целей, рассматриваемых Куденхове-Калерги в качестве главного условия экономического и политического объединения Европы,  является воссоздание единой «европейской нации». Считая, что выделение нации на основе кровного родства  глубоко неверно,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 1803 1606

    тогда становится понятным и противостояние с Россией. Вспомните, Путин предложил создать “Европу от океана до океана”, т.е. предложил принять и Россию( то бишь российскую элиту и раввинат) в “золотой миллиард”, на что ответили усилением санкций (не по Сеньке шапка), т.е. отказом. Личиком, наверное, не вышли. Т.е. нашу элиту вообще в расклад не берут, поэтому будущее ее, если она станет и дальше пробиваться в Европу, печально, если только не одумается и не поймет, что счастливым и богатым, и целым, что немаловажно, можно быть только со своим богатым, здоровым, умным и счастливым народом! Ну, тогда Европу снова придется освобождать от заразы, кстати, и не только Европу, а Америку также, как гнездо аспидов.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru