Мегалиты Алтая. История открытия

3599 3

http://slavyanskaya-kultura.ru/upload/wysiwyg/e011c7bad0954a0023503eee8fd8e3e0.jpg
На юге Кемеровской области, в Западной Сибири, на стыке Алтая и Саян,где расположена территория, известная под названием Горная Шория, было сделано удивительное открытие.http://slavyanskaya-kultura.ru/upload/wysiwyg/d9bee9ef2f2e5a30f0640abf63dfca18.jpg
На высоте более 1000 метров находятся остатки огромной стены, сложенной из поражающих воображение мегалитических блоков. В некоторых местах древние строители даже срезали скалы под фундамент, а блоки имеют размеры гораздо превышающие знаменитые глыбы Баальбекской террасы. Есть некоторые факты, требующие изучения: cтена пробита в трёх местах мощными взрывами, от которых блоки разлетелись вокруг на сотни метров. Гранит в некоторых местах оплавился от воздействия огромных температур и потек под тяжестью верхних рядов. Стена сложена полигональной кладкой из разноцветных блоков.

Ряды вертикальных блоков имеют горизонтальные перекрытия и пронизаны толстыми жилами из кварца. Возможно это сооружение как-то использовало выход энергии Земли. То что в этом месте есть выход некой силы, доказывают удивительные деревья, которые растут прямо на голых камнях без почвы и воды.


Рядом стоит заросшее деревьями, пирамидальной формы сооружение, высотой 800 метров.

В бинокль видны руины других сооружений и сейчас найдены остатки аналогичных сооружений в других местах Алтая, которые образуют с этими руинами огромную геометрическую фигуру. После дождя на блоках можно увидеть рунические письмена…

Историю обнаружения мегалитов рассказывает геолог Александр Беспалов.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 6296 4539

    А ещё кусок такой же стены есть на одной из речушек впадающей в р. Золотой Китат (тоже Кузбасс), несколько рядов “мегалитов” вырастают прямо из горы. Правда про эту стену ещё ни кто не сказал. что это “руины сооружения”. Но тем не менее место красивое. Знаю место где от скалы откалываются пластины толщиной 5-10 мм. площадью до 1 м2, может это склад древней каменной плитки? Интересных памятников природы множество и не обязательно приплетать их к “руинам построек”. Кстати, в описанном автором статьи месте я тоже был, но это явно природное, а не рукотворное сооружение. Наверняка любой любитель путешествий встречал подобные, действительно уникальные – чисто природные явления. И не надо ажиотажа о “великом открытии” древней цивилизации. Лучше давайте поделимся подобными чудесами природы.

    • 193 8

      вот здоровый взгляд на вещи! А то этот “учёный” сразу начал, типа нельзя ни в коем случае туристов туда одних пускать. А то камень или радиация в башка попадёт совсем плохо будет…
      Хочется очень себе видать всё это присвоить, да силёнок не хватит колючей проволокой обнести.

  • 77 44

    Хоть нормальные люди остались, а то достали эти искатели сенсаций.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru