Влияние музыки на протоплазму растений. Николай Левашов
Короткий, но хороший познавательный ролик о влиянии музыки на протоплазму растений и на протекающие в них жизненных процессах. Для того, чтобы более подробно узнать, что происходит на видео изучайте труды Николая Левашова...
* Дополнительная информация:
Настоящая наука - http://ru-an.info/news_section.php?sid=6
Растения могут мыслить и общаться между собой. Николай Левашов
Растения могут общаться(!) Они такие же живые существа как и мы, наделенные определённым уровнем сознания и органами чувств. Они так же как и мы чувствуют боль и не хотят умирать.
Растения не только живые, они могут мыслить, и хотя у них нет глаз, у них нет ушей, у них нет обоняния в том понимании, к которому мы привыкли. То есть, никаких органов чувств, к которым мы привыкли, они не имеют, а тем не менее они могут отличить меня от любого другого человека. Они понимают, что этот человек делает им зло, или делает им добро, они чувствуют боль, они имеют эмоции, они сообщают своим друзьям от том, что вот этот - нехороший человек, а этот хороший. Интересно? А у них нет ничего - ни рук, ни ног, ни глаз, ни ушей, ни рта, чтобы сообщить, чтобы кричать. Да они кричат! Когда их режут или рубят, то они тоже кричат, только они кричат по-другому, а мы довольны, типа мы не слышим их, значит, можно делать с ними всё что хочется.
* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова
Комментарий редакции
Редактировать
1. Музыка оказывает влияние на протоплазму растений и на их жизненные процессы.
2. Растения способны мыслить и общаться друг с другом, несмотря на отсутствие традиционных органов чувств.
3. У растений есть возможность чувствовать боль и эмоции, и они могут отличать людей, основываясь на их действиях.
4. Растения могут "крикнуть", когда они подвергаются травмам, однако это происходит на уровне, который мы не воспринимаем.
Вывод:
В статье подчеркивается, что растения - это мыслящие существа, обладающие уровнем сознания, который позволяет им чувствовать, общаться и реагировать на окружающий мир, несмотря на отсутствие привычных для человека органов чувств. Таким образом, автор уверенно утверждает, что растения имеют свои уникальные способы восприятия реальности и проявляют эмоции.
Вывод редакции:
Тезисы автора содержат элементы, которые вызывали бы сомнение у научного сообщества. Научные исследования показывают, что растения действительно реагируют на внешние раздражители, однако их способность к сознанию, мышлению и эмоциональным переживаниям не подтверждены современными научными методами. Таким образом, в статье имеются черты конспирологии, которые не соответствуют действительному положению дел в биологии и экологии.