Обрезанным – только обрезанное!

3621 6
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://ss69100.livejournal.com/2410521.html ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 236 -200

    еврей-это человеческий гибрид у которого гибридное вырождение начинается с дефекта психики ( то есть утрачена совесть).
    В ближашем гибридном (то есть еврейском) поколении мы можем наблюдать гибридное физическое уродство (то есть еврей внешне всегда уродлив)
    И оканчивается вся еврейская “биология” неизбежным гибридным бесплодием (и бесплодный еврей пользуется услугами ЭКО и получает ребенка от донора-”соседа”)

  • 476 781

    Русичи! Изучайте и возрождайте наш Великий язык! Гоните из языка всю эту извращавшую язык живоствующую пакость! Возрождайте исконную буквицу и переходите от алфавита к азбуке… а далее на всеясветную грамоту… Удачи!

  • 12574 7215

    Для начала следует всеми силами освобождаться от навязанного нам,как рабам,английского…Неужели нам всем приятно видеть на всех вывесках англо-сакские названия? А сколько привнесённых английских слов в нашем обиходе!Начинаем тупо ,не задумываясь чуть ли не с пелёнок обучать своих чад не русскому,а опять-таки тупому английскому…ломаем наш геном,отбирая у детей РОДные корни,РОДную природу…Задумайтесь,что мы твАрим,вместо твОрцов превращаясь в твАрей…!

  • 5176 3865

    Как детей воспитывать, если они находятся под влиянием той грязи которая нас окружает. У вас там в России ещё хоть люди сопротивляются, задумываются. Ещё не так далеко зашли “реформы”… В Германии вообще – караул! Здесь народ – как стадо баранов, как футбольные болельщики, которые не потерпят болельщиков из другой команды в своей среде. Дети не в силах противостоять этому напору и идут по пути наименьшего сопротивления: не слушают родителей, а слушают учителей в школе. А те рады им преподавать толлерантность и демократию вместо нормальных знаний

    • 795 686

      В старину в некоторых случаях после захвата территории уничтожалось всё подчистую: люди, скот, урожай, деревья, здания, всё-всё, а напоследок земля перепахивалась. Раньше я не могла понять, почему надо было уничтожать животных и растения? Почему оставляли не просто выжженную землю, а её даже перепахивали? Потому что человеческая мысль имеет удивительную способность проникать, впитываться в окружающее пространство того сообщества, где живут носители этих мыслей. Если с какой-то территории убрать людей, а оставить всё с чем они взаимодействовали, то их мысли, их мировоззрение останется на этой территории в деревьях, в животных, в предметах, строениях, в самой земле с её семенами, травами. Это и есть Дух этого места. Поэтому в России пахнет русским Духом, а в Германии свой Дух, который на наших глазах становится всё душистее и душистее. Поэтому,Валентина, ваш ребёнок, при всём вашем сопротивлении впитает Дух того места, в котором проживает.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru