Наглая ложь паразитического ресурса википедия о Н.В.Левашове
Википендия пытается узурпировать право - быть истиной в последней инстанции, играя на доверии людей к инциклопедической информации. Однако простая проверка предоставляемой информации показывает её несоответствие действительности. Источник: https://www.youtube.com/user/kRaM0la/videos
* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php
Ложь и клевета релегиозных СМИ со слов Википедии о Николае Левашове
Википедия рекламируется (на огромные деньги) и пропихивается на всех уровнях. В сети работают специальные люди (саянимы), которые сидят на миллионах форумов и по любому поводу указывают на Википедию. Так и происходит вдалбливание этого мусора в мозги. Википедия цитирует многие энциклопедии мира, но и эти издания были составлены по тому же идеологическому принципу - только Википедия преподносится как свободный источник, что является осознанной ложью.
Для того, чтобы захватить и удерживать власть над миром, социальным паразитам и их слугам – мировой финансовой мафии – необходимо постоянно заниматься обманом всех нас, т.е. идеологической и информационной войной.
Эта война в основном заключается в сокрытии правды и широкой пропаганде удобной для паразитов лжи, т.е. в создании совершенно ложной реальности, не имеющей ничего общего с действительностью. Именно поэтому во всех СМИ есть, как они любят себя называть, «независимые журналисты», которые врут нам обо всём на свете – о нашем якобы «тёмном и дремучем» прошлом, о нашем «безбедном» настоящем, и о нашем «светлом и демократическом» будущем.
Такие же «независимые» жрецы лжи и обмана есть не только в СМИ. Практически во всех жизненно важных частях социального организма на ключевых постах расставлены агенты влияния паразитов: в науке, в медицине, в образовании, в культуре и искусстве, не говоря уже об изначально созданных паразитами религиозных структурах разного рода. Массовость и поразительная однонаправленность деятельности этих старателей исключительно во вред России, наталкивает на нехорошую мысль о неслучайности всего происходящего в этой области бытия.
От того, насколько быстро мы выведем на чистую воду и обезвредим агентов созданной паразитами системы, зависит, как скоро наука выйдет из тупика; медицина начнёт лечить, а не калечить; образование будет просвещать, а не зомбировать догмами; культура – возвышать, облагораживать и восхищать, а не превращать в животных; а религия останется только в книгах по истории философии… Источник: https://www.youtube.com/user/kRaM0la/videos
* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова
Комментарий редакции
Редактировать
1. Википедия представляет собой источник, который пытается установить себя как окончательную истину, манипулируя доверием людей к энциклопедической информации.
2. Информация, размещенная в Википедии, часто не соответствует действительности и содержит ложные данные о Николае Левашове.
3. Медийная система активно рекламирует Википедию и создает идеологическое влияние на общественное мнение, используя специальные агенты.
4. Современные СМИ, ученые и другие структуры подвержены влиянию финансовых мафиозных групп, которые скрывают правду и распространяют ложную информацию.
5. Необходимо разоблачение агентов влияния, чтобы восстановить истину в науке, медицине, образовании и культуре.
Вывод:
Автор статьи считает, что Википедия и другие информационные источники представляют собой системы дезинформации, контролируемые "социальными паразитами", которые стремятся извратить истину и навязать обществу удобные им взгляды. Для настоящего прогресса необходимо выявить и устранить эти информационные паразиты.
Вывод редакции:
Тезисы автора в значительной степени представляют собой теории заговора и конспирологические идеи, не имеющие подтверждения в научной среде. Научные данные и исследования показывают, что, несмотря на возможные ошибки и недостатки Википедии, она является важным и полезным ресурсом для получения информации, создаваемой в открытом доступе и проверяемой сообществом. Заявления о некоем завуалированном контроле СМИ и науки часто базируются на эмоциональных аргументах и недостатке фактических доказательств.