Европа и мигранты

3453 8
https://pp.vk.me/c623926/v623926985/48566/LvadUxbB84s.jpg

В Европе воцарится хаос

Наблюдая за новостными лентами российских СМИ, я вижу как та информация, которая важна и с помощью которой можно спрогнозировать развитие событий в будущем, как-то незаметно проскакивает в общей массе псевдосенсаций. Нас засыпают статьями об очередном этапе проекта «Голос», рассказывают о жизни звезд шоу-бизнеса, особенно смакуются какие-либо интимные моменты, акцентируют наше внимание на уголовных преступлениях и тиражируют информацию об откровенно бредовых выходках отдельных индивидов. Кто-то посчитал что это очень важно. Или кто-то начал писать именно то, что хотят видеть на страницах прессы обыкновенные обыватели. Или возможно большинство авторов наших, да впрочем и мировых, СМИ, разучились думать глобально и пичкают нас малозначимыми, точнее сказать местечковыми, новостями.

Совсем недавно я писал об увеличении потока беженцев из стран Ближнего Востока и Африки на территорию Евросоюза. Приводил реальные цифры и делал конкретные прогнозы. Писали об этом и другие авторы, пытаясь привлечь внимание к этой глобальной проблеме, но новость о том, что Дима Билан больше не будет участвовать в проекте «Голос» в качестве наставника, оставила информацию о нашествии мигрантов, которое в ближайшем будущем до неузнаваемости изменит облик Европы, без особого внимания. Не огорчила никого и информация о том, что на территорию стан Евросоюза, под видом беженцев проникло как минимум 4000 боевиков ИГИЛ. Закаленных, подготовленных и мотивированных на войну. Это новость также быстро ушла из новостных лент – все обсуждали, бежал ли Моторола из Донецка или просто уехал с семьей на отдых, и следили за пустой перепалкой Саакашвили и Яценюка, схлестнувшихся в подковерной борьбе за кресло премьер-министра страны, которой больше нет.

Евросоюз вскоре погрузится в хаос. Это должны понимать все. Должны понимать что сотни тысяч беженцев, в основном крепких, молодых и обозленных мужчин, рано или поздно заявят свои права на земли, правительство которых прямо или косвенно участвовало в разжигании военных конфликтов на территории Ближнего Востока и Африки. Должны понимать, как это скажется на всем мировом сообществе. И это важнее чем проект «Голос» и участие одного, пусть даже и геройского командира, в защите свободолюбивых республик Донбасса от кровожадного киевского режима. Это даже важнее, чем возможное закрытие сериала «Маша и Медведь», о котором так массово совсем недавно информировала нас российская пресса.

Уже сегодня страны Европы, которые не в состоянии решить многие из внутренних проблем, вынуждены рассчитываться за коллегиальные ошибки, допущенные в внешней политике Евросоюза, которая формировалась под давлением США. Когда в новостных выпусках десятисекундным сюжетом проскакивает новость о том, что на территорию какого-то, незнакомого нам, немецкого города за минувшие сутки прибыло 7 400 беженцев, мало кто понимает какие последствия это будет иметь. Беженцы, прибывающие на территорию Евросоюза из стран Ближнего Востока и Африки, как правило лишены средств к существованию и руководство принимающих государств вынужденно обеспечить их минимальными благами – жилье, продукты питания, средства личной гигиены, медикаменты и медицинское обслуживание. Все это, учитывая что мигранты не собираются работать и производить какой-либо продукт, серьезно бьет по бюджету стран Европы, экономика которых, в большинстве своем, находится далеко не в лучшем состоянии. Напомню Вам, что совокупный внешний долг стран Евросоюза уже давно обогнал ставший притчей во языцех внешний долг США. Вынужденные ежедневно вкладывать деньги в последствия агрессивной политики США на Ближнем Востоке, европейские чиновники оказались между молотом и наковальней – с одной стороны беженцы, которых выгоднее кормить чем держать впроголодь, ибо они начнут грабить и крушить все вокруг, хотя они неизбежно рано или поздно начнут грабить и разрушать, с другой – местные предприниматели и фермеры, которые уселись на трактора и многотысячной колонной направились в Брюссель, требуя от правительства Евросоюза компенсаций за убытки, понесенные в ходе санкционной компании против России.

Беженцев откровенно много. Уже сегодня можно смело заявить что в Европу просочилось более 300 000 арабов и африканцев, еще более 100 000 ждут своего часа на границе. И это только за восемь месяцев 2015 года. Как минимум столько же прибудут в Евросоюз до конца года, прогнозируемое число мигрантов в период 2015 – 2016 года, более 1 500 000 человек. Это люди которые бежали от войны, развязанной США и поддержанной странами Евросоюза. Число мигрантов существенно увеличится, если еврокомиссары добьются введения безвизового режима с Украиной. Украинцы оперативно ломанут осваивать Европу, убегая от утопической политики режима Порошенко.

Такие крупные страны как Германия и Франция, хоть и стонут, но пока держаться. В общем количестве своих граждан, процент мигрантов, ежедневно прибывающих из зоны боевых действий, пока еще незначителен. Сложнее обстоит ситуация с более мелкими государствами. Правительство Венгрии, выставившее усиленные кордоны на своей границе, понимает, что такое количество мигрантов существенно изменит национальный состав государства. Что будет дальше можно только догадываться. Понимают это и жители других, небольших по территории и численности населения, европейских стран.

Тот выход, который нашли в Европарламенте, перенаправить беженцев в вымирающую Прибалтику, то же не очень рационален. К стати, при Советском Союзе Прибалтийские республики были процветающими, а присоединение к Евросоюзу сделало страны Прибалтики вымирающими. Вот так негативно влияет европейская среда на экономику развивающихся стран. Украинцам на заметку. Если эта программа начнет работать и дружные потоки арабов и африканцев хлынут в сторону Латвии, Литвы и Эстонии, мы увидим как коренное население, и без того немногочисленное, стремительно покинет насиженные места, ища спасения от санкционированной оккупации на территории остальной Европы. Через какое-то время мы получив Прибалтийские Халифат, всю энергию и агрессию которого Запад постарается направить в сторону России, что вряд ли у него получится. Мигрантам больше по вкусу сытая и изнеженная Европа, которая вряд ли сможет дать отпор, подобный тому отпору, который без сомнения даст Россия, раз и навсегда отучив от посягательств на свои территории.

Европа получила ровно то, чего заслуживает. Плотность мигрантов в Европе скоро достигнет своей критической массы, что неизбежно повлечёт за собой взрыв. Выходцы с Ближнего Востока и Африки, молодые и мотивированные, начнут предъявлять свои права на территории, которые заселили. И в этом им помогут те бойцы, получившие боевой опыт в ИГИЛ, которые уже сегодня просачиваются на территорию Европы под видом беженцев. Идеологически сплоченные, верующие в свою благую миссию, они начнут теснить коренное население Европы, которое, в большинстве своем, не готово к такому повороту событий. Европа погрузится в хаос.

Когда-то давно, будучи совсем юным, я ненавязчиво увлекался модной в то время мистикой и читал ставшие неожиданно популярными предсказания Нострадамуса, которые в нашей стране не трактовал только ленивый. Именно тогда нам доказывали, что третья мировая война будет войной двух миров, войной двух религий. Мы ошибочно не верили, считая что непосредственными инициаторами третьей мировой войны станут две сверхдержавы, Россия и США. Многие, и я в том числе, считали что третья мировая война начнется на территории Украины. Наблюдая за бесконечным потоком мигрантов, хлынувших на территорию Европы, всматриваясь в суровые лица мужчин, арабов и африканцев, часть которых еще совсем недавно держала в руках автоматы и убивала инакомыслящих, я начинаю верить в то, что третья мировая война будет войной двух миров, двух религий. И начнется она на территории Европы. Скоро. Жаль что наши СМИ считают эту тему не интересной.

Алексей Зотьев

http://cassad.net/politika/analitika/17576-v-evrope-vocaritsya-haos.html – цинк

PS. А вообще забавно, процессы которые сопоставимы с Великим Переселением Народов и носят глобальный цивилизационный характер порой уступают место тому, о чем спустя год уже никто и не вспомнит.
Касаетльно самой Европы, то лично мне ее не жаль, происходящее я вижу как расплату за предшествующую политику. Причина и следствие. Мигранты это следствие. Причины лежат в первую очередь в самой Европе.
Наверное, если бы я был европейцем (я имею ввиду обычных европейцев, а не карикатурных украинских эпигонов), мне бы было немного обидно наблюдать за происходящим, но так как я от Европы весьма далек, то особых сожалений не испытываю и происходящее воспринимаю как должное.

Будет ли это "Закат Европы" в полноценном смысле этого слова? Думаю нет. Европа как таковая не изменится в плане исчезнования с карты. Она просто станет другой и через несколько поколений, под Европой будут понимать несколько иное общество, нежели то, что понимают сейчас. Ну а то, что составляет фундамент социокультурного и цивилизационного величия Европы будет все дальше уходить от нас прошлое, в котором скрылось уже немало цивилизаций, не все из которых были уничтожены, но которые изменились под воздействием внешних обстоятельств и под грузом внутренних противоречий. Само собой, мирно и бескровно грядущие изменения происходить не будут.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 38 42

    Аффтар явно отводит взгляд читателя от российского участия в подавлении ИГИЛА.А эта политика спровоцирует гораздр большие и жёсткие проблемы на территории РФ. Впрочем всё как всегда…и автор и проблемы. Дурят моск!

  • 2526 1491

    Кстати, для прочистки мозга: ИГИЛ – это США. Факьюсы сами это признали. А бабуинов сами же факьюсы в европу и привозят: тупо подгоняют к берегу африки сухогрузы, и задроченные до смерти теми же самыми факьюсами африканцы прыгают в трюмы, лишь бы оттуда сбежать!

  • 2936 2088

    Никакого хаоса в происходящих в Европе событиях нет. Есть чётко прослеживающийся, и успешно выполняющийся, план. Обратите внимание- лавинообразно увеличивающаяся толпа беженцев, которые подобно безумным лемингам прут в центр Европы с полной уверенностью, что их там примут и ждут.Как вы думаете, это они сами во сне увидели, или их в этом убедил кто?Расчёт очень прост, разом разочаровывать такую уйму народу европейцы не решаться,а принять даже десятую часть не смогут. Ситуация для Европы даже не патовая, а нечто вроде из камасутры…Беспорядки уже начались, а через неделю-другую кровушка польётся(орг. период закончиться), а там глядишь и Украина с Молдовой по приказу полыхнут, Англия спешно ЕС покинет….Я так думаю, не стоит долго раздумывать, кто за всем этим стоит, а стоит в течении месяца-двух избавиться от наличных(и без) евро, если, конечно, они у вас ещё имеются.

  • 38622 33958

    Вот основная причина спланированного жидовским западом наплыва негров и арабов:
    http://via-midgard.info/news/24662-protiv-rasizma-znachit-protiv-belyx.html
    http://pravdu.ru/arhiv/PROGRAMMA%20NAShIH_VRAGOV.htm

    А это – речь одного из них:

    РЕЧЬ АБИ ФОКСМАНА, президента A.D.L (еврейская организация США)

    “Джентльмены. Приветствую вас на второй встpече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшин Сиона. Мы достигли всех целей, сфоpмулиpованных на нашей пеpвой встрече 100 лет назад. Мы управляем пpавительствами. Мы создали пpотивоpечия сpеди наших вpагов и заставляем их уничтожать друг друга.
    Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел и мы – самая богатая pаса сpеди людей на земле.
    Многие из вас – очень занятые люди. Позвольте сpазу приняться за суть вопроса. Как хозяева в пpедпpинимательстве, политике, юpиспpуденции и, что наиболее важно,.. сpедств массовой инфоpмации, мы готовы к выполнению нашей наиболее важной и честолюбивой программы. В pезультате выполнения мы удалим совеpшенно все пpепятствия на пути к нашему абсолютному управлению этой землей.
    Я говорю О СМЕРТИ БЕЛОЙ РАСЫ.
    Мы полностью уничтожим все средства воспроизведения так называемой РАСЫ АРИЙЦЕВ. Люди, мы теперь управляем судьбой этой pасы. Hастало время удостовериться, что БЕЛАЯ РАСА УГАСАЕТ ЧЕРЕЗ ГЕНОСМЕШЕНИЕ ЧТО ФАКТИЧЕСКИ СВОДИТ К НУЛЮ РОЖДАЕМОСТЬ.
    Мы все наслаждались видением многокpатно повторенными кадpами со всего этого мира ПОСЛЕДНИМИ БЕЛЫМИ ДЕТЬМИ, играющими с темными детьми, и знаем, что это – путь к окончательному pазpушению белой pасы. Мы можем разрушить ДРЕВНЮЮ ЧИСТУЮ ЛИHИЮ КРОВИ АРИЙЦЕВ, побуждая их к альтpуизму и пpоизводству смешанного потомства.
    Существуют более агpессивные программы. Их цель – уничтожение следующего поколения белых детей – заслуживает любой цены. Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и пpоизводил смешанное потомство.
    Мы должны использовать нашу власть для шельмования белых мужчин и женщин, тех, кто еще собиpается сохpанять свою pасовую чистоту. Они будут в Hовом обществе подвеpгнуты остpакизму.
    Чтобы гои не могли объединиться, их надо убивать и заключать в тюрьмы.

    МЫ ВООЧИЮ УБЕДИМСЯ В КОНЦЕ БЕЛОЙ РАСЫ лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых детей превратятся в агентов для их собственного разрушения. Уже наши усилия в создании “людей” этого типа для белой pасы пpивели к успехам. Эти мужчины уже не самостоятельные люди.
    Люди, вы и ваши предки интенсивно работали, чтобы удостовериться, что у нас будет власть для того, чтобы ДЕРЖАТЬ СУДЬБУ БЕЛОЙ РАСЫ в своих pуках. Теперь мы имеем это.

    ПОГИБАЙТЕ, АРИЙСКИЕ ГОИ!”
    25 августа, 1998, Нью-Йорк.

  • 34 40

    см,лекции генерала Петрова КП “Тайны управления человечеством”сайт www kpe.ru ,www dotu.ru ,kob.ru в них он давно говорил о плановом хаосе и создании мирового правительства вместе с сокращением населения на планете.

  • 18489 14323

    Может я и нехороший человек,но слова ” перенаправить беженцев в вымирающую Прибалтику”,вызывают у меня -…”чувство удовлетворения от справедливого возмездия”,… понимаю все риски,всю ненужность для России подобного шага,но…так хочется чтобы они сравнили хоть чей-то “подход” с “русской оккупацией”.
    Я бы не стал хоронить Европу раньше времени, там далеко не все-”изнеженные садомиты”. Свержение правительств, приход к власти нацистов(далеко-о-о-о не националистов, именно радикальных нацистов),и….война, другого будущего я не вижу.
    Третья мировая…мы становимся очевидцами начала активной фазы. Все так и задумано было,и реализовывалось поэтапно.

    • 1 0

      Да. К сожалению именно так. Активная фаза наступает. Горько это осозновать , ведь всё это отразиться и нас с Вами. С начала косвенно , ну а потом и в прямую. Так как опять русские парни поедут “зачищать” несчастную Европу от этих грязных арабов и негров.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru