Открытым текстом 04.09.2015

1454 0

В Киеве начался новый бунт. Предсказанный сотни раз. С кровью и трупами. Майдан возвращается. Но это уже не скачущий за мнимое европейство очкастый юный романтик, а вполне хорошо вооружённый нацист, готовый убивать. Так что самые, простите за каламбур, новости недели не из Донбасса. Там как раз по сравнению с прошлым месяцем пока затишье. Новости из Киева.

31 августа противники новых поправок в Конституцию Украины собрались под стенами Верховного совета. Около трёх тысяч протестующих начали штурм здания, его охраняли бойцы внутренних войск. В них штурмующие бросали сперва самодельные взрывпакеты, потом боевую гранату. Пострадали почти 150 человек. Двое бойцов МВД погибли на месте, ещё несколько человек умерли в больнице.

Открытым текстом напомню. Специалисты ждали чего-то подобного с самого момента государственного переворота в Киеве. Потому что сам переворот учинили нацистские боевики, готовые бить кого угодно. Даже стрелять по своим же ради красивой телевизионной картинки. Но в феврале прошлого года у них было всего несколько снайперских винтовок, теперь они вооружены до зубов.

Источник

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru