Главная » Видео, Невероятное в мире

Язык растений

19:40. 31 августа 2015 1796 просмотров Один комментарий Опубликовал:

Два интересных факта, которые несколько меняют отношение к растениям как к нечувствительной биомассе. И если слезу животного, которого ведут на убой, может увидеть каждый, то "плач" растения воспринимается многими скорей как сказочный образ. Насколько эта "сказка" близка к реальности?


Один комментарий » Оставить комментарий


  • 508 161

    Левашов тут сказанул:
    “Когда мне говорят, что вот, мы вот не можем убивать животных, потому что они животные существа, а вот растения, специально богом созданы, чтоб мы их жрали. А кто спросил растения, что они думают по этому поводу. Извините, а что растения мёртвые существа, а извините, а плоды, это что, не дети растения? Ага, да, дело в том, что вы знаете, для чего плод создан вокруг семечки, знаете для чего? Нет. Для того, что бы этот плод апельсина упадёт на землю, мякоть, секундочку, мякоть сгниёт, и создаст ту почву, для того чтоб то семечко проросло, и росло очень хорошо… Так что никакого отношения, что бы его кушали, растения не придумывали…”

    И это только полу-правда. А потому то ложь!

    К сожалению и к счастью, существует такое понятие, как компенсаторика.

    Это (например) когда ОБЪЕКТ едят, а ОН испытываешь экстаз и наслаждение.

    // Да ладно уж, когда мы занимаемся сексом, это больно, но так приятно, и чем сладостнее и больнее, тем лучше… А как ещё заставить ВИД и РОД выполнять своё главное предназначение?

    Фактически компенсаторика, рассматривает ЧУВСТВЕННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, не как постоянную константу (как это привыкли делать люди, олицетворяя себя с ВИДОМ до САМОГО СДОХУ!!!), а как ПОЛЕ РАДЕКТОРА. Прививая те или иные ОЩУЩЕНИЯ К КОНКРЕТНОМУ ВИДУ. Т.е. для компенсаторики, человек, не более, чем УСТРОЙСТВО!
    И пора с этим смириться наконец, и не ржать и охать, как идиотам, приравнивая своё ВИДОВОЕ мироощущение к МИРООЩУЩЕНИЮ ПЛОДА РАСТЕНИЯ, под праведные речи Левашова.

    Компенсаторика ПРИРОДОЙ, используется на каждом шагу!!!

    Захотел жрать – получай удовольствие ВСКУСООЩУЩЕНИЯ! (иначе как ещё, ВАС заставить ЭТО сделать и нажраться!!!)
    Или, возможно, вы ХОТИТЕ получить вкусовые МИРООЩУЩЕНИЕ навозной МУХИ?
    Ну бог (тогда) ВАМ в помощь…

    Отсидел ногу – получаешь онемение, лишь только потому, что система кровоснабжения ещё не настолько и гармонично совершенна, что бы ТЫ мог сидеть на ней часам, и и она не отмерла.
    Потому то компенсаторика (как дрессировщик) заставит каждого СДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ЗАПЛАНИРОВАНО и она ЛОГИЧНА!!!
    Боль – это та же система компенсаторики.
    Да и вообще, ЧУВСТВА – это КОМПЕНСАТОРИКА.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)