Главная » Новости

Генералы и рядовые пятой колонны [Точка зрения]

21:47. 31 августа 2015 2547 просмотров 7 коммент. Опубликовал:

Дмитрий Аграновский: Россия находится в острой конфронтации с ведущими странами Запада. Фактически против нас ведётся война – теми средствами и ресурсами, которые доступны нашим противникам.

tz

Скрытый отряд врага в российском тылу, так называемая пятая колонна – это тоже оружие. И оно не менее опасно, чем те пушки и миномёты, что несут сегодня разрушения и смерть восставшему Донбассу.

Эксперты «Точки зрения» хотят разобраться в том, что же представляет из себя пятая колонна в нашей стране. Кто её генералы и рядовые. Где их искать – на площадях и в редакциях антироссийских СМИ или в самих коридорах власти – в правительстве, в Центральном банке, в сырьевых корпорациях. Какую смуту несут они народу, стране, государству? Почему пользуются безнаказанностью и даже усиливают своё влияние? Найдётся ли сила, которая остановит их разрушительную работу?

В студии «Точки зрения» тайны и сущность антироссийской пятой колонны раскрывают генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии Степан СУЛАКШИН, руководитель Центра стратегического развития стран СНГ Института Европы РАН Александр ГУСЕВ, член Зиновьевского клуба Владимир ЛЕПЕХИН и писатель-футуролог Максим КАЛАШНИКОВ. Источник: http://www.rline.tv

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: Америка, вечная жизнь, власть, Гусев, Делягин, Калашников, Китай, Лепехин, политика, Россия, рынок, Сулашкин, Тартария, экономика

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 10380 4948

    Затронутая тема весьма актуальна на сегодняшний день.
    На мой взгляд, Степан Сулакшин чётко видит весь комплекс проблем, которые навязали Нашей стране агенты 5-й колонны. Без сомнения, под чутким руководством “Гаранта паразитической системы”, в нашей стране осуществляется, под видом бесконечных, многочисленных реформ, всеобъемлющая подрывная деятельность жизненных устоев нашего народа. На протяжении более двадцати пяти лет, у нашего народа вымывается духовная человеческая составляющая и заменяется животной составляющей.
    Всё человечество подошло к изменению всей мировой, жизненной системы, что неизменно повлечёт за собою большие экономические и психологические потрясения во всех странах нашего земного мира. Так почему нам, покорно, нужно ждать этих потрясений, когда в нашей стране есть большой опыт жизни при социализме, когда наша страна практически не была привязана к мировой паразитической системе?
    Сейчас мы наблюдаем начало разрушения мировой паразитической системы и нашей стране необходимо, в срочном порядке переходить на плановую экономическую систему.
    В нашей стране есть все условия для того, чтобы выпускать все виды товаров, необходимых нашему населению, от иголки до космических аппаратов.
    Максим Калашников, со своими единомышленниками, не могут осуществить индустриализацию страны из-за глухой стены, которую возвели агенты 5-й колонны во власти. Но, Максиму и его единомышленникам не хватает понимания того, что индустриализацию нужно проводить не в угоду разрушающейся мировой, рыночно-паразитической системы, а для нужд российского народа.

  • 55 60

    Создалось впечатление что Калашников относится к категории “всёпропало”.

    • 10380 4948

      Максим Калашников, умный, высоко – эрудированный, обладающий хорошим аналитическим мышлением, человек, но его кипучая энергия, часто мешает ему достичь нужных результатов в своей общественной деятельности. Он точно анализирует динамику развития политических и экономических событий, и их конечный результат, с точки зрения нормального человека, но его мышление, в силу его энергичного характера, не способно полностью проанализировать логику мышления паразитов. Ему не хватает выдержки Сулакшина.

  • 1299 636

    “Народ молчит” а “недовольство растет”! Эх, аналитики!

    • 10380 4948

      В народе ещё сидит синдром “ельцинизма”, когда все жители бывшей СССР испытали величайшие психические и психологические потрясения. Многие миллионы граждан, обрели свой покой на погостах. Есть в народе понимание того, что государственная система является антинародной. Все здравомыслящие российские граждане отчётливо осознают всю пагубность действия, для страны, внутриполитической системы, но никому не хочется новых революционных потрясений. Потому народ безмолвствует до поры, до времени и накапливает протестный потенциал, который в конечном итоге выльется в очень кровавую гражданскую войну. Ведь наступление революционного момента уже не загарами. Мировая паразитическая система уже начала, с ускорением, разрушаться, а власть предержащая не собирается изменять внутрипаразитическую систему, что чревато очень драматическими последствиями.

  • 146 127

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)