День космических историй. Вольф Мессинг. Неизвестные предсказания

1783 1

Он умел читать чужие мысли, предсказывать будущее и видеть события, которые происходили за тысячи километров. Кем был на самом деле Вольф Мессинг?..

Рубрики: Видео, История, Мировоззрение, Самое невероятное, События прошлого
Метки: Вольф Мессинг, Неизвестные предсказания, телепат
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 1302 639

    Можно ли было предотвратить развал СССР? Этим вопросом задаются ежегодно в августе и высказывают целую палитру мнений. Объективно в 1985 г. произошла очередная смена парциальных поколений и политического режима, которые способствовали развалу, но отнюдь однозначно не предопределяли его. Знания об этом пришли после случившегося и никоим образом не могли быть применены в социальной практике в тот период. Как показали исследования известного психолога В.А.Лефевра в 2/3 случаев люди выбирают правильные решения, т.е. субъективный фактор нельзя игнорировать. Но не случилось. Возможно в этом свою роль сыграло предсказание Мессинга, а может быть и нет. Кто знает?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru