Главная » Видео, Мировоззрение

В. Сундаков о подмене смыслов

20:14. 28 августа 2015 4234 просмотра 9 коммент. Опубликовал:
А ведь Виталий Сундаков совершенно прав! Поменяв первоначально употребляемые слова на иные, нас потихоньку перекодировывают.

Смотрите, раньше говорили „здравница”. Т.е. место, где приобретают здоровье, где его умеют заболевшему возвращать. А что у нас сегодня в официальном языке? „Больница”!!! Т.е. само название уже настраивает на боль, болезнь. Чувствуете разницу!

И таких примеров можно подобрать сотни. Одно из последних официальных нововведений – вместо „педераст” – „гей”. К тому же последнее слово находит положительный отклик в славянской душе. „Гей, славяне!”

Вообще это важная и умалчиваемая тема. Как через внедрение неправильной лексики меняют миропонимание людей. А через это программируют нужное для программистов поведение масс.

Впрочем, давайте послушаем В. Сундакова.



Метки: здоровье, идеология, народ, русский, смысл, советский, сундаков, язык

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1302 639

    1. Идеология – наука об идеях. А разве такая наука есть?
    2. Нарушение принципа Оккама, модальные типы мышления, реальные понятия, логические диверсии – в совокупности ведут к изменению смысла знака, символа, слова и т.д.
    Бытовые рассуждения Сундакова только наводят тень на плетень.

  • 853 361

    Не понятно откуда взялся этот Сундуков, почему такой мощный пиар, и откуда деньги на такую роскошную жизнь, на поездки? Обратие внимание на интерьерчик на заднем плане! Это что загородный особняк или котедж? Бормочет в принципе всякую банальную билеберду в перемешку с наукообразыми предложениями плюс немного таинственного мистицизма! Такие типы начинают раздражать . Пусть скажет откуда деньги!

  • 5004 1640

    Виталий Сундаков-Гражданин Мира.Возглавил более 40 экспедиций в 25 странах.Великий человек великой страны.Благодарю за возможность ещё раз его услышать.

  • 178 131

    Становиться все очевиднее, что “Ящик” оккупирован “темными”.. Хорошего материала все меньше, а когда появляется, то очерняется и освистывается. Виталий Сундаков – выдающийся путешественник, исследователь и ещё много чего выдающегося..
    Прошу выдающихся комментаторов предоставить факты его компрометирующие, а потом уже и вякать.

  • 1284 959
  • 1284 959

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)