Главная » Новости Украины и Новороссии, Славянские традиции

Мы с вами, украинские братья!

20:22. 28 августа 2015 1774 просмотра 10 коммент. Опубликовал:

Когда заходишь на блогплатформы патриотического направления, то по прочтении заголовков сразу невольно погружаешься… в атмосферу, как бы поточнее сказать, нагнетания. Нагнетания эмоций по отношению к Украине. Примеры заголовков, видимо, можно не приводить: любой может сам в этом удостовериться.

Да, Украина как государственное образование проводит враждебную политику по отношению к России. Но ведь эта политика также враждебна и по отношению к народу Украины, по крайней мере, к большинству украинцев.

Значит, когда мы выражаем эмоциональные чувства: неприязни, ненависти, отвращения, омерзения и т.д. по отношению к Киеву, мы тем самым поневоле отправляем эту соборную волну негатива и на весь порабощённый украинский народ.

Да, боевики иудейских вооружённых формирований вроде „Правого сектора” вместе с опустившимися нравственно и интеллектуально остатками бывшей украинской армии ВСУ обстреливают мирные города ДНР и ЛНР. Разрушают предприятия, инфраструктуру. Убивают не только ополченцев, но детей, женщин, стариков.

Какие чувства должны испытывать люди к таким действиям вооружённых бандитов? Вопрос, безусловно, риторический. И мы снова отправляем новую психическую волну на всю Украину, на всех её жителей.

А в мире всё взаимосвязано и никакое действие, в том числе и ментальное, даром не проходит. Ведь сколько мы знаем случаев, когда именно сила воли, внутренние твёрдость и убеждение в правом деле буквально творили чудеса там, где рациональная логика отступала! Вспомним хотя бы подвиг советского лётчика Алексея Мересьева, его выживание и возвращение в строй! Это ли не пример победы ментального над рациональным!

На Украине далеко не все скачут и требуют „москаляку на гиляку”. Украина – оккупированная страна, и её жителям надо пожелать собраться с силами и духом, чтобы скинуть оккупанта. Но когда мы приходим в Интернет, мы же ведь не этого желаем?!!

Если честно: мы попросту поддаёмся эмоциям и посылаем им, всем без исключения: укропы, хохлы, фашисты, зомбированные, каратели, сволочи, убийцы, подонки, изверги и т.п. СМИ нас попросту отучают от Различения, от понимания того, каким должен был бы быть лейтмотив публикаций. Отучают, умело воздействуя на эмоции, возбуждая и искусно подогревая их.

Но на ненависти можно лишь разрушать. На ней ничего не построишь. И в перманентном состоянии ненависти не можешь даже выйти в позитив: только подавление, только разрушение. И мы даже не замечаем, как эта ненависть разъедает нас самих, как отдаляет она нас от тех русских сородичей, что находятся сегодня под западно-иудейской оккупацией.

Эти оккупанты великолепно приспособились к современным условиям ведения гибридной войны. Они держат в своём управлении СМИ с обеих сторон. И возбуждают ненависть по обеим сторонам от условной линии прекращения огня. „Смотрите, свидомые, что о вас пишут ватники!” „Глядите, ватники, как вас обличают укропы!” Механизм прост. Положительная обратная связь: чем больше порция ненависти с одной стороны, тем с более сильной ненавистью отвечает другая.

Вот так уже на протяжении многих лет нас и натравливают друг на друга. И сегодня после майдана мы находимся на пике излучения ненависти.

Но мы ведь не будем больше поддаваться провокационным усилиям со стороны общего врага, не так ли?!!

Мы, журналисты и блогеры, мы будем искать позитив во взаимоотношениях, мы будем выявлять причины нынешнего положения, мы будем вскрывать методы и тактику врага. И, главное, мы будем делать всё возможное, чтобы от Львова до Владивостока все русские люди наконец-то осознали: враг у нас общий. Разноликий в разных регионах, но по сути – общий.

Имён у него много, враг принимает разные обличья. Мы сейчас не будем это обсуждать, это обширная и глубокая тема.

А сегодня мы призываем всех, и в Москве, и в Киеве, всех простых людей протереть глаза, окинуть ситуацию трезвым взглядом и честно задать себе один вопрос: кого же в действительности я должен ненавидеть и против кого направлять все свои усилия?

От ответа на него зависит будущее русского народа. Который, несмотря ни на что, снова станет единым. В наших же силах приблизить этот момент.

Р.S. А те, кто убивает, кто калечит, кто разрушает, кто возбуждает ненависть, кто приносит людям горе, – те должны и обязательно будут наказаны. Сомнений в этом быть не должно ни у кого.




✐✐✐


Метки: будущее, народ, русский, СМИ, суть, Украина

10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 716 -307

    Ах Машенька не с нашим счастьем.Кто ж их посадит-то вовочкиных партнеров

  • 20 6

    …НЕТ!Русского!!! Народа!-Есть узаконенные Самодержцем-”россияне”.
    Пространный.,обширный…,словесный понос. Запомни..БРАХМАН!.,что бы о чем-то говорить,надо знать тему вопроса.Только что прочел статью о мажорах- пЭтриотах.Оба текста одинаковы.Ни о чем..от начала до конца.

  • 2933 2085

    Правильная статья,от чистой души.

  • 2523 1492

    Украина (Новая Хазария) находится в глубокой жопе. Но не жыды, которые в новой хазарии чувствуют себя просто расчудесно! Жопа запланирована украинским гоям, которым сейчас не до сидения в соц.сетях, им бы жизнь спасти. Вместо них за компами сидят как раз жыды, которым нет нужды искать себе возможность выжить. Вот они от имени украинцев и гадят в сеть. К сожалению, большинство российских гоев жыда от нормального человека отличить не может, крайне плохо представляет себе, что это за тварь, поэтому и позволяет втянуть себя в разрушительную грызню…

  • 5525 4034

    На Украине есть:
    - Убеждённые “бандерлоги”, они как раз достойны уважения, у них есть своя правда (и право умереть вместе со своей правдой);
    - Украинские “мародёры”, как в буквальном, так и в душевном смысле слова, духовное и человеческое болото (вот это должно в войне сгореть без всякого остатка);
    - Война должна дать надёжный мир в качестве трофея, оставив на Украине то что родственно славянской семье и устранив то что стремиться уничтожить славянскую семью.
    - Если после войны Украина вернётся в то же самое куркулячье болото (ни нашим ни вашим, родина там где кормят) – то это будет стратегическим поражением славянства.

  • 55 18

    Очень жалостливо. Пойду поплачу и спасу одного укропа

  • 5002 1638

    Увы,эта истина не для каждого.Автору благодарность.

  • 24193 16208

    Избавьте от таких друзей, с врагами сами разберёмся… Этих жалостливых в контейнер, и в Киев-Вашинтон. Пусть там пацифизм разводят… В первоисточнике проблемы.

    “Р.S. А те, кто убивает, кто калечит, кто разрушает, кто возбуждает ненависть, кто приносит людям горе, – те должны и обязательно будут наказаны. Сомнений в этом быть не должно ни у кого.”
    “обязательно будут???” – иди, накажи, потом пиши. А пока что годы безнаказанных бомбардировок мегаполисов. Под эти бла-бла-бла… часть населения там оккупирована, но часть просто фанатеет.
    Как тока у укропа включаются мозги, он становится русским. А дураков нигде не надо.

  • 422 33

    Зачем простые люди убивают друг друга?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)