Весёлый кондуктор и кикиморы из троллейбусного парка

1105 3

Самый добрый в Петербурге троллейбусный кондуктор написал заявление об уходе с работы после издевательств со стороны коллег.

По словам Виктора Петровича Лукьянова, поводом для увольнения стали издевательства и насмешки. В частности, речь идет о «кикиморах из троллейбусного парка»: бывшей тюремной надзирательнице, работающей на проходной, и бывшем кондукторе. Лукьянов рассказал, что женщины называли его «идиотом» и «дебилом», предлагая «идти в дурдом».

Коротко о том, как работал Виктор Петрович, офицер запаса (20 лет на Дальнем Востоке).
Если пассажир уступал место пожилому человеку или даме – получал от Лукьянова конфетку:



На время Олимпиады Виктор Петрович превратил свой троллейбус в транспорт болельщика: украсил шариками и флагами, громко сообщал пассажирам об очередном успехе российских спортсменов:



На Новый год – в костюме Деда Мороза. Однажды уговорил музыкантов военного оркестра дать концерт в салоне. Знает слово «спасибо» на 79 языках. Не выдержал насмешек, уволился. Виктор Петрович собирается попробовать себя в качестве охранника Эрмитажа или, «если не получится», намерен устроиться в 6-й автобусный парк.

Обновление: К счастью, всё разрешилось благополучно. Виновники конфликта, из-за которого самый известный кондуктор Петербурга Виктор Лукьянов хотел уволиться, больше не работают в трамвайном парке, сам Лукьянов продолжит трудиться на своем месте, сообщил РИА Новости представитель Горэлектротранса.

Видео по теме:

Рубрики: Видео, Мировоззрение
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru