Мы оскорблены освобождением Васильевой

1865 28
Васильеву отпускают по УДО. Так решил суд.

Народ недоволен, и я вместе с народом недоволен. Не по злобности натуры, а потому, что нагло попрана справедливость. Эта дама,ответственна за продажу больших кусков государственной собственности, в данном случае собственности министерства обороны по заниженным ценам. Это мы знаем из материалов следствия проникавшим в СМИ.

http://nashaplaneta.su/_bl/798/36099874.jpg
Эдуард Лимонов,

Там на несколько миллиардов нам говорили, убыток. И вот,она уходит на свободу фактически без наказания. Пошлой стрекозой поизголялась на виду у нас всех: выставки, пение, видеоклипы, домашний арест, походы в магазины, покрутила задом в колонии пару недель, и вот выходит.

http://nashaplaneta.su/_bl/798/47506093.jpg

По совпадению, сегодня в 10 утра Военная Коллегия Верховного Суда оставила в силе приговор нацболу Панарину, парню из Барнаула, архитектору, по его проектам построены детские сады и аквапарк. И вот Панарину, за то что перепостил три года назад, в 2012 году некую статью, якобы оправдывающую терроризм, придётся провести в колонии-поселении 3 года. За чужую статью, три года назад перепостил…

Справедливости в судах у нас нет. Только что осудили на три года строгого режима нацбола Миронова, за то что крикнул Макаревичу: “Макаревич – предатель Родины!”

Мы отчётливо увидели сегодня ещё раз, что у судов заготовлена различная справедливость для вельмож режима и для простых смертных. Народ очень недоволен, и я недоволен с народом, мы рассержены и оскорблены освобождением Васильевой.

Метки: общество
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
28 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru