Главная » Аналитика, Политика

Врага России Медведева – в немедленную отставку!

15:38. 25 августа 2015 5379 просмотров 24 коммент. Опубликовал:

Мощную операцию по дестабилизации России проводит председатель правительства РФ Д.А. Медведев.

Неудавшийся кавалерийский наскок 2012 года, когда Димон попытался снова стать Президентом в обход элементарных демократических процедур, а говоря современным языком – с помощью майданной технологии, – ничуть не уменьшил амбиции ставленника Запада Медведева.

Раз большинство населения поддерживает Путина, раз народ худо-бедно, но сплотился вокруг него, несмотря на устроенный глобальными спекулянтами обвал рубля, то хозяевам Медведева стало ясно: майдан в России не пройдёт.

Значит, надо использовать иные методы. И американцы вспомнили о тактике, применявшейся в России в конце 90-х и все нулевые годы: использовать антисоветизм, антикоммунизм, антисталинизм как клинья, разбивающие единый русский народ. Играть на национализме, подстрекая субъекты Федерации к отсоединению от России.

Но чтобы обосновать такую политику, Россию надо очернить. Укрепить в сознании граждан некую „вину”, заставив их за неё каяться. И в нужный момент запускать националистические тренды. Логика-то простая: раз Россия виновата, значит её не должно быть. И появляются попытки запустить отсоединение неких сибиряков, дальневосточников, карелов, жителей Ленобласти, Смоленска и т.д. Не зря этой весною посол США в РФ совершил вояж по многим регионам, весьма далёким от его московской резиденции.

То, что Медведев действует в рамках единого плана Запада по демонизации России с последующей попыткой её расчленения, это достаточно очевидно. Не зря принятие Правительством РФ „Концепции госполитики по увековечиванию жертв политических репрессий” было подписано в момент, когда некоторые страны Восточной Европы в угоду Вашингтону заявили о необходимости создания Международного суда над коммунизмом и фашизмом. Когда уже самой формулировкой навязывается идея равенства между теми, кто развязал Вторую мировую и теми, кто освободил народы Европы от фашисткой гадины.

Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, Эстония, Латвия, Литва и Грузия на конференции «Criminal Legacy of Communism and Nazizm» выступили с инициативой создания межгосударственного органа для организации и легитимизации оккупации и расчленения нашей страны. Для начала они хотят нас судить. Судить за «преступления коммунизма».

Показательно, что 6 из 8-ми сателлитов США либо сами участвовали на стороне германского фашизма, либо радостно приветствовали его наступление на Европу.

Действия десталинизатора и врага России Медведева необходимо срочно остановить. Такие люди не имеют морального права числиться в руководителях страны. Россия – не профашистская Словакия. Россия – не профашистская Латвия. Россия – это страна, которая всегда была против фашизма в любых его модификациях.

Россия не сбрасывала атомные бомбы на мирные города. И не устраивала массовые ковровые бомбардировки жилых кварталов. Не сжигала миллионами тонн напалма людей и леса, города и посёлки. Россия не занималась работорговлей, пиратством, навязыванием наркотиков целым странам. Россия никогда не делила людей по национальному признаку. Ни по религиозному. Россия не применяла против населения снаряды с обеднённым ураном. Не устраивала при въезде в каждый средневековый город показательные виселицы и гильотины. Не изобретала концентрационных лагерей. Не захватывала заморские страны, превращая их в колонии, а население в безправную рабочую силу. Россия не закабаляла страны с помощью ростовщического процента.

Россия всегда строила предприятия, открывала школы, создавала научные, культурные центры. Применяла принцип справедливого сосуществования, максимально приближенный к конкретным историческим условиям. Делилась с неимущими последним.

Так что не педерастическому Западу и его восточноевропейским шавкам изобретать судилища над Великой Россией. Это мы, мы просто обязаны создать Международный трибунал по расследованию преступлений Запада против человечества. Преступлений реальных, одно перечисление и описание которых займёт годы.

И сегодня мы должны всячески продвигать эту идею. А также требовать немедленной отставки врага России Медведева. И продолжать вскрывать античеловеческую сущность Запада, его идеологий, его поступков, чаяний и намерений.

А всех либералов, работающих на расчленение России, на осквернение её великой созидательной истории – под суд!

Хватит терпеть удушающее либеральное иго!!!

***


Десталинизация Дмитрия Медведева и смердяковское лобби


Дмитрий Медведев. Иллюстрация: Иван Шилов ИА REGNUM15 августа 2015 года распоряжением Правительства Российской Федерации была утверждена «Концепция государственной политики по увековечению памяти жертв политических репрессий».

Таким образом, смердяковскому лобби всё-таки удалось протащить через руководство нашей страны отклонённую четыре года тому назад программу, которая тогда, подготовленная для одобрения Д. А. Медведевым в его бытность президентом, называлась «Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении».

Это событие, которое будет иметь серьёзные последствия, особо не афишировалось и осталось в тени новостей.

«Но почему эту программу отложили в 2011 году?» — спросит читатель. Однозначного ответа на этот вопрос у меня нет. Возможно, слова «тоталитарный режим» на фоне попыток Европы приравнять политическое устройство СССР в 1930—1950-х годах к режиму нацистской Германии звучали в официальном документе слишком вызывающе. Или кто-то понял абсурдность самой мысли об отсутствии в стране «национального примирения» — мог ли разделённый народ победить того, перед кем оказались беспомощны «сплочённые» западные демократии? А если в 1940-х и после он был сплочённым, то кто его потом разделил?

Так или иначе, политическая задача была поставлена, её протагонисты взяли паузу, подшлифовали формулировки и вот в год 70-летия Победы все-таки протолкнули свои идеи пусть и не на подобающем такой значимой политической программе президентском уровне, но всё же на уровне премьера. А для обоснования внимания к этому документу со стороны правительства напичкали текст фразами о «социальных ценностях», как будто культурных или исторических ценностей у нашего народа уже не осталось, «инновационном развитии», «укреплении позитивного образа страны за рубежом» и даже о том, что «мемориализация» (слово-то какое!) жертв политических репрессий «позволит создать дополнительные рабочие места».

Я писал о прошлых потугах навязать стране идею десталинизации вместо настоятельно необходимых ей дегорбачевизации и деельцинизации и буду рад, если читатель обратится к той моей статье. Что же касается документа, одобренного на прошлой неделе, то здесь акцент несколько смещён с личности И. В. Сталина (и это понятно, ибо уважение к этой исторической фигуре в нашей стране в последние годы возрастает) на предстоящее в 2017 году столетие двух русских революций — февральской и октябрьской.

Ясно, однако, что инвективы авторов документа направлены только в адрес второй, хотя толкнули страну в пропасть устроители первой, в то время как власть, возникшая после октября 1917-го, её из этой пропасти вытащила. Тем не менее только она обвиняется в документе в том, что «разорвала традиции» и привела к «утрате преемственности культурного опыта». Насильственное отречение императора и трансформация страны из монархии в республику — это, видимо, были действия в пользу сохранения традиции и преемственности.

Впрочем, ожидать объективности от авторов концепции не приходится: она явно политически ангажирована. Поэтому и получается, что вслед за более или менее корректной формулировкой, касающейся принципов её будущей реализации, в которой, в частности, подчёркивается важность «осознания трагичности общественного раскола, повлекшего за собой события 1917 года, Гражданскую войну, массовые политические репрессии», буквально через пару страниц говорится о «революционных трансформациях 1917 года, повлекших за собой раскол общества».

Если даже по такому принципиально важному и одновременно очевидному вопросу у авторов концепции однозначной позиции нет, то на какой основе будет вестись разработка рекомендованных «образовательных и просветительских программ по этой теме»?

Гонения на религию в принципе и особенно на православие в 1920-е и 1930-е, как и ставшая последствием Гражданской войны вынужденная эмиграция — это трагедии. Их корни между тем вовсе не в «опыте России после 1917 года», а всё в том же общественном расколе, особенно ярко проявившемся в России во второй половине XIX века, но существовавшем и ранее. Возлагать вину за них только на советскую власть — как минимум упрощенчество.

Тем более печально для документа правительственного уровня выглядит попытка вменить в вину политическому режиму СССР ликвидацию — и это в XX веке! — индивидуального крестьянского хозяйства как основы экономики страны. Что-то я не слышал, что британский истеблишмент каялся за огораживание. Не каялись и Романовы за многочисленные трагедии голода в Российской империи. Наоборот, совершенно очевидно, что именно коллективная форма сельхозпроизводства позволила обеспечить продовольствием промышленность и армию в 1941—1945 годах и тем самым гарантировала победу.

Немало говорит об авторах «концепции» и фраза, в которой через запятую перечисляются и те, кто в результате репрессий был лишён жизни, и те, кто потерял имущество. Сделано это, понятно, для того, чтобы свободно оперировать тезисом о «многих миллионах» — то ли жертв, то ли пострадавших.

Политические репрессии были, и среди репрессированных было немало невинных людей. Все они были реабилитированы. Были и те, кто был подвергнут в 1920—1950-е годы различного рода наказаниям обоснованно, это были враги существовавшего тогда в нашей стране строя, её противники, и это исторический факт, с ним бессмысленно спорить. Об их числе говорит хотя бы более чем миллионная цифра тех, кто сознательно, мотивируя свой шаг враждой к советской власти, пошёл на службу к гитлеровцам. И вот концепция нам предписывает: «Недопустимыми являются продолжающиеся попытки оправдать репрессии особенностями времени…»

Это вообще детский сад какой-то, если говорить серьёзно: задача ведь состоит не в том, чтобы что-то в истории оправдать или заклеймить, а в том, чтобы объяснить, разобраться в причинах. Теперь попытку сделать это будет легко переквалифицировать в категорию «попытка оправдания». Прямо как у прибалтов: кто отрицает антиисторичную в своей сути концепцию «советской оккупации», того в суд. Не может, не должно в общественном взгляде на историю быть субъективности. Для себя лично мы можем что-то в истории оправдывать или осуждать, а делать так в общенациональном масштабе — вещь заведомо конъюнктурная.

Я, например, читая фразу о «недопустимости оправдания», сразу вспомнил о «письме 42» от 5 октября 1993 года. Его ещё иногда в интернете называют «Раздавить гадину!». Вот цитата из него: «Хватит говорить… Пора научиться действовать. Эти тупые негодяи уважают только силу. Так не пора ли её продемонстрировать нашей юной… демократии?» Тупые негодяи — это сограждане тех «деятелей культуры», кто подписал это письмо. Просто в конфликте октября 1993 года они были оппонентами Ельцина и его окружения. Или вот ещё один документ — «Обращение собрания демократической общественности Москвы к президенту России Б. Н. Ельцину» от 8 октября 1993 года. В нём тоже репрессии не просто оправдываются, к ним призывают!

Кто призывает? Борцы за «права человека» и «свободы». Те из подписавших эти документы, кто ещё жив и в своей позиции не раскаялся, наверное, радуются, что сегодня есть надежда уже в рамках государственной программы заставлять каяться за другие репрессии, а не за те, к которым они сами призывали власть. Сама же власть тоже не готова сказать всю правду о событиях того октября, о том, как она расправилась со своими противниками — рядовыми защитниками Верховного Совета, но свои репрессии объясняет именно особыми обстоятельствами того исторического момента в жизни нашей страны, или, как деликатно пишут авторы концепции, «особенностями времени».

Вот оселок желания занять действительно принципиальную позицию по отношению к политическим репрессиям как инструменту политической борьбы! Причем не в середине, а в конце XX века, то есть после всех и всяких осуждений репрессий, пространно поименованных в концепции.

Сделать это будет посложнее, чем попытаться в интересах капитала смазать празднование 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции навязыванием стране одновременного «покаяния» в связи с 80-летием репрессий 1937 года. Они, как известно, были направлены, прежде всего, против самих революционеров и защитников левой идеи в Гражданской войне. А война эта, напомню, шла со сторонниками буржуазной революционной идеи, точно так же готовыми прибегнуть к инструменту политических репрессий, как в то время большевики и как ельцинцы в 1993 году.

И последнее. Как же авторы концепции намерены оценивать её «эффективность»? В соответствующем разделе девять пунктов. В семи из них говорится о количестве — объектов, экспозиций, публикаций, пользователей. В двух — о численности (работников, студентов и исследователей). И ни в одном — о качестве. Качестве понимания своей истории. Причём не утилитарно-политическом, а настоящем.

М. Демурин

Источник.

Метки: Европа, Запад, история, капитал, либералы, медведев, права человека, правительство, революция, Россия, рф, свобода, советский, справедливость, США, фальсификация, фашизм

24 Комментария » Оставить комментарий


  • 231 293

    То, что Медведев русофоб и большой маргинал, а также трусливый до онемения конечностей – это все знают. Статья ни о чем.

  • 4514 3388

    Что плохого в увековечении памяти жертв тоталитарного режима. Тоталитарный режим был? Был. Жертвы были? Были. При чем здесь Медведев? А режим тот так и не закончился….

  • 16442 10287

    Нашли крайнего – Димочка “не тянет” на ответственного! Дураков опять из нас делают!
    Пока невинный и бедный Путин с товарищем Ротшильдом решали дела – оказывается паразит Медведев тут свистоплятствовал?
    Очень смешно!

  • 716 -307

    Ну поменяйте медведева на иванова плебс без ума от счастья будет.Потом назад переставите когда и тот обгадится.Многоходовочка однако

  • 577 599

    ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ И СРОК…ВРЕМЯ ВСЕХ ПОСТАВИТ НА МЕСТО!!

  • 422 33

    Путин разбазаривает остатки социалистической собственности – подарил своим друзьям ротенбергу и Ко – аэропорт Шереметьево .А где Люся, я уже беспокоюсь…

  • 298 151

    Да ты не “Димон” – вы Тимон и Пумба :)

  • 2522 1491

    Автор , похоже, не понял, кто авторы вообще всех “концепций” для РФ…

  • 1 1

    Вы заблуждаетесь думая что Медведев обыкновенный агент. Он просто коньюктурщик.

  • 336 248

    Был в свое время знаменитый иудейчик Плеве, точно так же вел дела в России по развалу страны!

  • 348 284

    Менахем Ааронович Мендель (Медведев Дмитрий Анатольевич) прочно входит в команду разрушителей СССР и России – я не буду перечислять весь личный состав этой колонны. Его действия и «идеи» до сих пор шокируют простых граждан… Действительно, рядовому обывателю без разницы, кто будет охранять их существование: милиционер, или полицай. Но для нас, во-всю хлебнувших прелести ВОВ 1941-1945гг, слово «полицай» ненавистно и вызывает образ предателя… Следующий «шедевр» Димона – это миллиардные траты по обустройству о. Русский под Владивостоком и фантастического моста к нему вызывает вопрос: а делали ли такие безумные траты Русские Цари !?…

  • 501 259

    Плохо что медведев срочную службу не служил.
    Этак в Туркестанском ВО.
    Там в Теджене, Йолатане, Мары и т. д. и после учебки там в ДРА. Ощутить вкус еды, воды,свободы, жизни и т. д.

    А так 2050 году подрастет новое поколение политиков,руководителей и новое взрослое население России.

    31 декабрю 2049 году
    Путину 97 лет
    Медведева 84 года
    И т. д.
    Пока все не состарятся как Брежнев, Андропов, Черненко а единая Россия как Политбюро ЦК КПСС изменения не будет.

    Весь результат нынешних руководителей, депутатов, политиков, чиновников будет видно в будущем.

    Старость никто не отменял.
    Тем более уход в иной мир.
    Только вот тяжеловато будет внукам чиновников, миллиордеров и т. д. удерживать власть и богатство без родителей, когда они останутся одни.
    Они пока тусуются когда богатые родители живы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)