Врага России Медведева – в немедленную отставку!
http://demotivators.to/media/posters/3307/4971431_ya-vam-ne-dimon.jpgМощную операцию по дестабилизации России проводит председатель правительства РФ Д.А. Медведев.
Неудавшийся кавалерийский наскок 2012 года, когда Димон попытался снова стать Президентом в обход элементарных демократических процедур, а говоря современным языком – с помощью майданной технологии, – ничуть не уменьшил амбиции ставленника Запада Медведева.
Раз большинство населения поддерживает Путина, раз народ худо-бедно, но сплотился вокруг него, несмотря на устроенный глобальными спекулянтами обвал рубля, то хозяевам Медведева стало ясно: майдан в России не пройдёт.
Значит, надо использовать иные методы. И американцы вспомнили о тактике, применявшейся в России в конце 90-х и все нулевые годы: использовать антисоветизм, антикоммунизм, антисталинизм как клинья, разбивающие единый русский народ. Играть на национализме, подстрекая субъекты Федерации к отсоединению от России.
Но чтобы обосновать такую политику, Россию надо очернить. Укрепить в сознании граждан некую „вину”, заставив их за неё каяться. И в нужный момент запускать националистические тренды. Логика-то простая: раз Россия виновата, значит её не должно быть. И появляются попытки запустить отсоединение неких сибиряков, дальневосточников, карелов, жителей Ленобласти, Смоленска и т.д. Не зря этой весною посол США в РФ совершил вояж по многим регионам, весьма далёким от его московской резиденции.
То, что Медведев действует в рамках единого плана Запада по демонизации России с последующей попыткой её расчленения, это достаточно очевидно. Не зря принятие Правительством РФ „Концепции госполитики по увековечиванию жертв политических репрессий” было подписано в момент, когда некоторые страны Восточной Европы в угоду Вашингтону заявили о необходимости создания Международного суда над коммунизмом и фашизмом. Когда уже самой формулировкой навязывается идея равенства между теми, кто развязал Вторую мировую и теми, кто освободил народы Европы от фашисткой гадины.
„Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, Эстония, Латвия, Литва и Грузия на конференции «Criminal Legacy of Communism and Nazizm» выступили с инициативой создания межгосударственного органа для организации и легитимизации оккупации и расчленения нашей страны. Для начала они хотят нас судить. Судить за «преступления коммунизма».”
Показательно, что 6 из 8-ми сателлитов США либо сами участвовали на стороне германского фашизма, либо радостно приветствовали его наступление на Европу.
Действия десталинизатора и врага России Медведева необходимо срочно остановить. Такие люди не имеют морального права числиться в руководителях страны. Россия – не профашистская Словакия. Россия – не профашистская Латвия. Россия – это страна, которая всегда была против фашизма в любых его модификациях.
Россия не сбрасывала атомные бомбы на мирные города. И не устраивала массовые ковровые бомбардировки жилых кварталов. Не сжигала миллионами тонн напалма людей и леса, города и посёлки. Россия не занималась работорговлей, пиратством, навязыванием наркотиков целым странам. Россия никогда не делила людей по национальному признаку. Ни по религиозному. Россия не применяла против населения снаряды с обеднённым ураном. Не устраивала при въезде в каждый средневековый город показательные виселицы и гильотины. Не изобретала концентрационных лагерей. Не захватывала заморские страны, превращая их в колонии, а население в безправную рабочую силу. Россия не закабаляла страны с помощью ростовщического процента.
Россия всегда строила предприятия, открывала школы, создавала научные, культурные центры. Применяла принцип справедливого сосуществования, максимально приближенный к конкретным историческим условиям. Делилась с неимущими последним.
Так что не педерастическому Западу и его восточноевропейским шавкам изобретать судилища над Великой Россией. Это мы, мы просто обязаны создать Международный трибунал по расследованию преступлений Запада против человечества. Преступлений реальных, одно перечисление и описание которых займёт годы.
И сегодня мы должны всячески продвигать эту идею. А также требовать немедленной отставки врага России Медведева. И продолжать вскрывать античеловеческую сущность Запада, его идеологий, его поступков, чаяний и намерений.
А всех либералов, работающих на расчленение России, на осквернение её великой созидательной истории – под суд!
Хватит терпеть удушающее либеральное иго!!!
***
Десталинизация Дмитрия Медведева и смердяковское лобби
http://regnum.ru/uploads/pictures/news/2015/08/24/1440420183_%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BDjpg_big.jpg15 августа 2015 года распоряжением Правительства Российской Федерации была утверждена «Концепция государственной политики по увековечению памяти жертв политических репрессий».
Таким образом, смердяковскому лобби всё-таки удалось протащить через руководство нашей страны отклонённую четыре года тому назад программу, которая тогда, подготовленная для одобрения Д. А. Медведевым в его бытность президентом, называлась «Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении».
Это событие, которое будет иметь серьёзные последствия, особо не афишировалось и осталось в тени новостей.
«Но почему эту программу отложили в 2011 году?» — спросит читатель. Однозначного ответа на этот вопрос у меня нет. Возможно, слова «тоталитарный режим» на фоне попыток Европы приравнять политическое устройство СССР в 1930—1950-х годах к режиму нацистской Германии звучали в официальном документе слишком вызывающе. Или кто-то понял абсурдность самой мысли об отсутствии в стране «национального примирения» — мог ли разделённый народ победить того, перед кем оказались беспомощны «сплочённые» западные демократии? А если в 1940-х и после он был сплочённым, то кто его потом разделил?
Так или иначе, политическая задача была поставлена, её протагонисты взяли паузу, подшлифовали формулировки и вот в год 70-летия Победы все-таки протолкнули свои идеи пусть и не на подобающем такой значимой политической программе президентском уровне, но всё же на уровне премьера. А для обоснования внимания к этому документу со стороны правительства напичкали текст фразами о «социальных ценностях», как будто культурных или исторических ценностей у нашего народа уже не осталось, «инновационном развитии», «укреплении позитивного образа страны за рубежом» и даже о том, что «мемориализация» (слово-то какое!) жертв политических репрессий «позволит создать дополнительные рабочие места».
Я писал о прошлых потугах навязать стране идею десталинизации вместо настоятельно необходимых ей дегорбачевизации и деельцинизации и буду рад, если читатель обратится к той моей статье. Что же касается документа, одобренного на прошлой неделе, то здесь акцент несколько смещён с личности И. В. Сталина (и это понятно, ибо уважение к этой исторической фигуре в нашей стране в последние годы возрастает) на предстоящее в 2017 году столетие двух русских революций — февральской и октябрьской.
Ясно, однако, что инвективы авторов документа направлены только в адрес второй, хотя толкнули страну в пропасть устроители первой, в то время как власть, возникшая после октября 1917-го, её из этой пропасти вытащила. Тем не менее только она обвиняется в документе в том, что «разорвала традиции» и привела к «утрате преемственности культурного опыта». Насильственное отречение императора и трансформация страны из монархии в республику — это, видимо, были действия в пользу сохранения традиции и преемственности.
Впрочем, ожидать объективности от авторов концепции не приходится: она явно политически ангажирована. Поэтому и получается, что вслед за более или менее корректной формулировкой, касающейся принципов её будущей реализации, в которой, в частности, подчёркивается важность «осознания трагичности общественного раскола, повлекшего за собой события 1917 года, Гражданскую войну, массовые политические репрессии», буквально через пару страниц говорится о «революционных трансформациях 1917 года, повлекших за собой раскол общества».
Если даже по такому принципиально важному и одновременно очевидному вопросу у авторов концепции однозначной позиции нет, то на какой основе будет вестись разработка рекомендованных «образовательных и просветительских программ по этой теме»?
Гонения на религию в принципе и особенно на православие в 1920-е и 1930-е, как и ставшая последствием Гражданской войны вынужденная эмиграция — это трагедии. Их корни между тем вовсе не в «опыте России после 1917 года», а всё в том же общественном расколе, особенно ярко проявившемся в России во второй половине XIX века, но существовавшем и ранее. Возлагать вину за них только на советскую власть — как минимум упрощенчество.
Тем более печально для документа правительственного уровня выглядит попытка вменить в вину политическому режиму СССР ликвидацию — и это в XX веке! — индивидуального крестьянского хозяйства как основы экономики страны. Что-то я не слышал, что британский истеблишмент каялся за огораживание. Не каялись и Романовы за многочисленные трагедии голода в Российской империи. Наоборот, совершенно очевидно, что именно коллективная форма сельхозпроизводства позволила обеспечить продовольствием промышленность и армию в 1941—1945 годах и тем самым гарантировала победу.
Немало говорит об авторах «концепции» и фраза, в которой через запятую перечисляются и те, кто в результате репрессий был лишён жизни, и те, кто потерял имущество. Сделано это, понятно, для того, чтобы свободно оперировать тезисом о «многих миллионах» — то ли жертв, то ли пострадавших.
Политические репрессии были, и среди репрессированных было немало невинных людей. Все они были реабилитированы. Были и те, кто был подвергнут в 1920—1950-е годы различного рода наказаниям обоснованно, это были враги существовавшего тогда в нашей стране строя, её противники, и это исторический факт, с ним бессмысленно спорить. Об их числе говорит хотя бы более чем миллионная цифра тех, кто сознательно, мотивируя свой шаг враждой к советской власти, пошёл на службу к гитлеровцам. И вот концепция нам предписывает: «Недопустимыми являются продолжающиеся попытки оправдать репрессии особенностями времени…»
Это вообще детский сад какой-то, если говорить серьёзно: задача ведь состоит не в том, чтобы что-то в истории оправдать или заклеймить, а в том, чтобы объяснить, разобраться в причинах. Теперь попытку сделать это будет легко переквалифицировать в категорию «попытка оправдания». Прямо как у прибалтов: кто отрицает антиисторичную в своей сути концепцию «советской оккупации», того в суд. Не может, не должно в общественном взгляде на историю быть субъективности. Для себя лично мы можем что-то в истории оправдывать или осуждать, а делать так в общенациональном масштабе — вещь заведомо конъюнктурная.
Я, например, читая фразу о «недопустимости оправдания», сразу вспомнил о «письме 42» от 5 октября 1993 года. Его ещё иногда в интернете называют «Раздавить гадину!». Вот цитата из него: «Хватит говорить… Пора научиться действовать. Эти тупые негодяи уважают только силу. Так не пора ли её продемонстрировать нашей юной… демократии?» Тупые негодяи — это сограждане тех «деятелей культуры», кто подписал это письмо. Просто в конфликте октября 1993 года они были оппонентами Ельцина и его окружения. Или вот ещё один документ — «Обращение собрания демократической общественности Москвы к президенту России Б. Н. Ельцину» от 8 октября 1993 года. В нём тоже репрессии не просто оправдываются, к ним призывают!
Кто призывает? Борцы за «права человека» и «свободы». Те из подписавших эти документы, кто ещё жив и в своей позиции не раскаялся, наверное, радуются, что сегодня есть надежда уже в рамках государственной программы заставлять каяться за другие репрессии, а не за те, к которым они сами призывали власть. Сама же власть тоже не готова сказать всю правду о событиях того октября, о том, как она расправилась со своими противниками — рядовыми защитниками Верховного Совета, но свои репрессии объясняет именно особыми обстоятельствами того исторического момента в жизни нашей страны, или, как деликатно пишут авторы концепции, «особенностями времени».
Вот оселок желания занять действительно принципиальную позицию по отношению к политическим репрессиям как инструменту политической борьбы! Причем не в середине, а в конце XX века, то есть после всех и всяких осуждений репрессий, пространно поименованных в концепции.
Сделать это будет посложнее, чем попытаться в интересах капитала смазать празднование 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции навязыванием стране одновременного «покаяния» в связи с 80-летием репрессий 1937 года. Они, как известно, были направлены, прежде всего, против самих революционеров и защитников левой идеи в Гражданской войне. А война эта, напомню, шла со сторонниками буржуазной революционной идеи, точно так же готовыми прибегнуть к инструменту политических репрессий, как в то время большевики и как ельцинцы в 1993 году.
И последнее. Как же авторы концепции намерены оценивать её «эффективность»? В соответствующем разделе девять пунктов. В семи из них говорится о количестве — объектов, экспозиций, публикаций, пользователей. В двух — о численности (работников, студентов и исследователей). И ни в одном — о качестве. Качестве понимания своей истории. Причём не утилитарно-политическом, а настоящем.
М. Демурин
То, что Медведев русофоб и большой маргинал, а также трусливый до онемения конечностей – это все знают. Статья ни о чем.
Плюсуютолько первое предложение! Если ты это знаешь не значит что все так думают-может кому то эта статья глаза раскроет?!
Что плохого в увековечении памяти жертв тоталитарного режима. Тоталитарный режим был? Был. Жертвы были? Были. При чем здесь Медведев? А режим тот так и не закончился….
Все-таки сработала пропаганда!))))
Враг народа жертвой быть не может – враг народа получает справедливое возмездие!
“Товарищ,” вы не поняли, увековечивать надо не врагов народа, а их жертв. Впрочем, если для вас разницы нет…, вам к пулемету.
В 1906-1945 гг. был тоталитарно-демократический режим. В 1945-1985 гг. – либерально-демократический режим. В 1985-2024 гг. анархический режим. См. сл. терминов на сайте ЦКСИ.
Нашли крайнего – Димочка “не тянет” на ответственного! Дураков опять из нас делают!
Пока невинный и бедный Путин с товарищем Ротшильдом решали дела – оказывается паразит Медведев тут свистоплятствовал?
Очень смешно!
Да он не на отставку нарабтал – на ликвидацию.
Родшильд умер 26.06.2015г. Зри в корень.
Но дело его живо и процветает.
)))в отличие от президентов, у ГП есть понятие преемственности. Или вы думаете, можно убить Рокфеллера и Ротшильда, и “мир погрузится в массовое счастье суверенитета, справелдивости и благоденствия”?)))))))))
Ну поменяйте медведева на иванова плебс без ума от счастья будет.Потом назад переставите когда и тот обгадится.Многоходовочка однако
ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ И СРОК…ВРЕМЯ ВСЕХ ПОСТАВИТ НА МЕСТО!!
Путин разбазаривает остатки социалистической собственности – подарил своим друзьям ротенбергу и Ко – аэропорт Шереметьево .А где Люся, я уже беспокоюсь…
А тебе- то что до социалистической собственности???
Адресочком не ошиблась? Живёшь в США,восприняла все западные ценности,и вдруг озаботилась?Что,без тебя делёж проводят?
Удивительно, что таких как ты это не колышет
Люся честно заработала своими постами на отдых в Греции… Отдохнет, оздоровится – и с новыми силами за нас возьмется!)))
Да ты не “Димон” – вы Тимон и Пумба :)
Автор , похоже, не понял, кто авторы вообще всех “концепций” для РФ…
Вы заблуждаетесь думая что Медведев обыкновенный агент. Он просто коньюктурщик.
Был в свое время знаменитый иудейчик Плеве, точно так же вел дела в России по развалу страны!
Менахем Ааронович Мендель (Медведев Дмитрий Анатольевич) прочно входит в команду разрушителей СССР и России – я не буду перечислять весь личный состав этой колонны. Его действия и «идеи» до сих пор шокируют простых граждан… Действительно, рядовому обывателю без разницы, кто будет охранять их существование: милиционер, или полицай. Но для нас, во-всю хлебнувших прелести ВОВ 1941-1945гг, слово «полицай» ненавистно и вызывает образ предателя… Следующий «шедевр» Димона – это миллиардные траты по обустройству о. Русский под Владивостоком и фантастического моста к нему вызывает вопрос: а делали ли такие безумные траты Русские Цари !?…
Плохо что медведев срочную службу не служил.
Этак в Туркестанском ВО.
Там в Теджене, Йолатане, Мары и т. д. и после учебки там в ДРА. Ощутить вкус еды, воды,свободы, жизни и т. д.
А так 2050 году подрастет новое поколение политиков,руководителей и новое взрослое население России.
31 декабрю 2049 году
Путину 97 лет
Медведева 84 года
И т. д.
Пока все не состарятся как Брежнев, Андропов, Черненко а единая Россия как Политбюро ЦК КПСС изменения не будет.
Весь результат нынешних руководителей, депутатов, политиков, чиновников будет видно в будущем.
Старость никто не отменял.
Тем более уход в иной мир.
Только вот тяжеловато будет внукам чиновников, миллиордеров и т. д. удерживать власть и богатство без родителей, когда они останутся одни.
Они пока тусуются когда богатые родители живы.