Секретные территории. Базы инопланетян

1467 0

На планете есть места, где НЛО наблюдают особенно часто. Где они расположены и почему летающие тарелки выбирают именно их? Правда ли, что этими аппаратами управляют внеземные существа и что они имеют на Земле свои базы? От миссии марсохода Кьюриосити все ожидали сенсации, и она не замедлила появиться. Шокирующую фотографию, а затем и панораму, аппарат передал на Землю. В кадре запечатлены настоящие НЛО. Вы видите странные светящиеся объекты в небе над земным роботом-разведчиком. Сначала один, а затем второй и третий. Учёные НАСА расценивают НЛО как дефект видеозаписи. Это, так называемые «свободные пиксели». Но, слишком хорошо организован этот «брак», и чересчур логично он движется. Сторонники жизни на Марсе с надеждой ждут от Кьюриосити продолжения. Нет сомнений, что планета мертва, но это не значит - необитаема. Возможно, Марс до сих пор патрулируется кем-то, или используется как перевалочная база.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru