Почему украинцы не стремаются собственного рабства?

1359 7
Оригинал взят у http://alexandr-rogers.livejournal.com/profilealexandr_rogers в День раба
«Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам».
Владимир Ильич Ленин

Знаете, о ком это? Думаю, догадываетесь. О майданутых, конечно же. Не удивительно, что они так ненавидят Ленина после этого.
Да, разговор о тех самых «нерабах», которые целуют американский флаг, вешают его на здании своей контрразведки, становятся на колени перед американским послом и радуются, когда США назначают им своих наместников в оккупационную администрацию.
http://cdn.topwar.ru/uploads/images/2015/385/axmu912.jpg
http://kor.ill.in.ua/m/400×253/1546152.jpg
http://cdn01.ru/files/users/images/b5/60/b56093d6818aa628fbced579a47e4c66.jpg
http://cs622928.vk.me/v622928468/2ec9b/88m7fUT7j4c.jpg
Когда Россия предпринимает огромные усилия, чтобы выйти из колониального статуса, чтобы обрести свободу и настоящую независимость, встречая на этом пути жёсткое сопротивление США и их сателлитов (настоящих союзников у США нет, только слуги), часть украинцев, пораженная евромайданизмом в терминальной стадии, пытается этот колониальный статус получить. Причём любой ценой и невзирая на последствия, в том числе игнорируя массовую нищету, деиндустриализацию и гибель своих соотечественников.

И, добровольно надевая на себя ярмо раба, они яростно ненавидят тех, кто пытается с себя это ярмо сбросить. Вместо того чтобы, как сделали бы свободные люди, стать рядом в борьбе против империализма, они заявляют своим новым хозяевам «Дайте нам денег и оружия, мы покараем дерзких, мы хотим быть полицаями».

http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-02_4/13925820225764.jpeg
Вот такой персонаж есть в фильме «Джанго», негр-раб, который ненавидит свободных негров

Впрочем, быть рабами и полицаями для жителей Галиции и прочих майданутых не привыкать: их предки участвовали в попытке подавления восстания Гарибальди в Италии на стороне Австро-Венгрии, их предки были полицаями и охранниками концлагерей Третьего Рейха. Кто знает, возможно у многих из них предки были и янычарами в Оттоманской Империи (фамилия «Турчинов», к примеру, именно на это и указывает).

Вы думаете, я преувеличиваю или сочиняю? Нисколько! Многие из сторонников нынешней оккупационной администрации в Киеве в спорах со мной заявляли «Да, мы являемся колонией США, но это лучше, чем быть братьями москалей». И они не хотят ни освобождаться сами, ни даже чтобы их освободил кто-то другой.

Рабство добровольное, рабство желанное, рабство, которого сами ищут и вожделеют – это, как совершенно точно заметил дедушка Ленин, нечто запредельно мерзкое и презренное.
И они ещё говорят о какой-то «революции гидности»? И они ещё считают себя лучше других, лучше «ватников»? И они ещё хотят, чтобы их кто-то уважал?
http://s3.pikabu.ru/post_img/2014/03/11/10/1394551643_474900715.jpg
На днях Киев будет праздновать очередной «день незалежности». Независимости нет, а праздник есть. Что характерно, 24 августа самозванец Порошенко даже не будет вна Украине, а поедет на поклон к западным хозяевам. Так что по праву этот праздник должен называться «День добровольного рабства».
Тьфу…

Опубликовано http://news-front.info/2015/08/20/den-raba-aleksandr-rodzhers/

Метки: Украина
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24624 16397

    Незалежность от соседей. За океаном нашли себе рабовладельца и тащутся… Майдан головного мозга?

  • 6296 4539

    Хоть и говорят, что грешно смеяться над убогими. Но чмо, всё равно не поймёт что оно чмо. Будут и дальше визжать о своей свидомитости и незалежности.

  • 71 82

    Славянина переделать невозможно, родовая память не даст. Видно на окраине появилась бацилла наглосаксонская. Пока не проведена ампутация заражённого органа (части территории) с последующеё терапией (восстановлением адекватного восприятия действительности), славяне на окраине будут в опасности.

    • 2510 2245

      Все просче – в бытность, когда там была окраина ржечи посполитой, паны-шляхтичи туда наезжать не любили, а назначали управляющих – из ж/дов, которые вовсю пользовались правом первой ночи. Такая вот бацилла.

  • 5014 1650

    По словам Э.Басаргина на линии соприкосновения находится около 90 тыс. силовиков.Они что, не хотят воевать,все такие мирные,все бегали от призыва?Не знают,что американцы руководят страной через еврейскую власть?Всё знают,а стрелять будут в ополчение.И таких треть населения.Я в 1976,попав на Восточную Украину,наслушалась как ледащи кацапы объедают их.И Хрущёв,и Брежнев лили на свою родину благ без меры,а братья считали,что это благодаря их ратному труду.Пропаганда?Да развратили без меры окраины свои русы.

  • 71 82

    Почему значок “известность” бывает красным или зелёным?

  • 50 42

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru