Китайский овощевод: скажите спасибо, что мы вас кормим
Читать далее 2152 слова 93%.
Комментарий редакции
1. Китайские овощеводы под Красноярском используют специфические китайские семена, которые обеспечивают быстрый рост и высокий урожай, благодаря чему они эффективно работают на ограниченной земле.
2. В отличие от местных российских семян, китайские имеют высокую устойчивость к болезням, что гарантирует хороший урожай.
3. В процессе выращивания китайские агрономы применяют исключительно китайские удобрения и подкормки, которые, по их мнению, гораздо эффективнее, чем местные приспособления.
4. Обвинения в использовании вредных химикатов и нев соответствии нормам здоровье являются субъективными, и овощи, по словам собеседника, не вызывают проблем у потребителей.
5. Рабочие из Китая сталкиваются с хроническими трудностями в России из-за недостатка уважения и предвзятости местных жителей, несмотря на то, что они способны эффективно и продуктивно работать на российской земле.
6. Овощи, произведенные китайцами, продаются в России и перераспределяются под видом местных, что является следствием недоверия к китайским продуктам, хотя на самом деле они пользуются спросом.
Вывод: Статья подчеркивает конкурентоспособность китайских овощеводов на российском рынке, указывает на высокую эффективность их методов и поднимает вопрос о предвзятости местного населения к китайцам. Автор считает, что важна взаимопомощь и обмен опытом между народами для повышения качества овощеводства в России.
Вывод редакции: Тезисы автора не соответствуют действительному положению дел. Приведенные в статье данные о превышении допустимых норм содержания вредных веществ в растениях подтверждают опасность использования некоторых химикатов. Выводы о якобы безвредности китайских овощей не подтверждаются научными данными, а негативные отзывы и солидарность местных жителей могут быть основаны на реальных опасениях о здоровье. Вопросы соблюдения норм безопасности и экологии в любом производстве, включая сельское хозяйство, крайне важны и не могут быть проигнорированы.
Ну и что ? Может быть перестать покупать овощи в магазинах. Можно те же огурцы и помидоры вырастить на своих 6-ти сотках.Только работать нужно не как китайцы а больше головой. Установить капельный полив,автоматическое орошение, подогрев теплиц не печкой а добрым теплом, энергию брать с ветряка. Остальное на своих шести сотках пока не осуществил.Сами придумаете. Только не ешьте отравленную гадость.
правильно сказал чинаец кому-то из наших проще подохнуть чем работать
“Поэтому для себя мы все овощи выращиваем в отдельной теплице. Ничем их не подкармливаем, чтобы не торопить. Так вкуснее. Да и сорта для себя мы сажаем другие — те, к которым привыкли дома. Они дают меньший урожай, но нам они нравятся больше.” – жёлтые старательные, но без Понимания. Совсем. Идеальные рабы, поэтому их не истребляют как белых. а используют для истребления Понимающих.
“Раб” сказал прямым текстом что питается нормальными продуктами а нитратное г.вно продает ленивым дурням.Опять ты ничего не понял)
От этого он перестал быть рабом??
До тя тут смотрящим был Олег, так тот хоть был в состоянии размышлять, а тебе уже нечем…
Рассуждаете оба вполне разумно, но зачем сразу вцепляться зубами без особого повода? Китайца, т.е. раба оскорбляют и унижают достаточно, а он не агрессивен, скорее походит на зомби. Я к тому, что агрессию лучше направлять на полезные дела, тогда и китайцы не появятся.
Китайские помидоры и огурцы-химическое оружие при помощи которого зачищается жизненное пространство от тупых и пьяных туземцев для тысячелетнего поднебесного рейха.