Зачем русских лишили истории? Генетическая безопасность России. Л.И.Винникова

2489 8

Зачем русских лишили истории? Генетическая безопасность России. Социальный психолог/ немедицинский психотерапевт , член союза журналистов России Л.И. Винникова. www.vinnikovalarisa.ru. Группа в Контакте «Сохрани человечность. Русский Архетип.» http://vk.com/club35730541

rustartariya2

Психология заново открывает древние знания о человеке. одним из самых главных заветов наших предков было «Береги Род» . Речь идет не только о генетике, но и о памяти своих предков, истории. нас предостерегали, чтобы мы не стали «Иванами непомнящими». Факт того, чтобы мы не знали что было время, когда русское государство называлось Тартария, свидетельствует о том, что мы стали «Иванами не помнящими родства», т.е. не сохранили память о предках, нарушили невидимые психологические процессы жизни Рода. Так сегодня мы можем говорить, опираясь на «психогенеалогию» , направление, появившееся в конце 20 века, автором которой является французский немедицинский психотерапевт ( психоаналитик, психодрамматист) Анн Анселен Шутценбергер. Но еще в середине 20 века еще один немедицинский психотерапевт - психоаналитик Джин Боулби, изучая поведение детей отказников, написал, что дети, лишенные родителей, так и остаются дезодаптивными в жизни. и что мы видим с русски народом? Из народа, у которого «закон в голове», как писали греческие историки, он превратился , в дезодаптивного подростка, подверженного дурному влиянию плохой компании - западным ценностям. у нас прижились такие явления как гедонизм, коррупция, наркомания, проституция, сексуальное растление, жестокость, равнодушие. Все это ведет к генетическим мутациям и физическому вырождение народа. Но это произошло, потому что несколько веков назад было нарушено родовое поле - русский народ лишили его корней - его истории , его предков. и мы должны вернуть это.

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Рубрики: Видео, История, Наследие Славян, Образование, Психология
Метки: батый, вселенная, Держава, Евразия, Жизнь, знания, империя, календарь, Китай, Культура, Левашов, медицина, наука, образование, пирамиды, планеты, политика, Путин, развитие, Россия, Русы, Русь, Север, система, Скифия, Тартария, хан, хозяйство, цивилизация, человечество, Чудинов, Шемчук, эволюция, экономика
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1722 1346

    Умница красавица! Устами её говорил Бог русский. Смотреть всем!

  • 9 14

    Это надо включить в школьную программу старших классов (8-11)

  • 12355 7020

    Молодец!Надо об этом говорить как можно чаще…но…говорить надо не об ИзТОРЫи,а о НАСЛЕДИИ ПРЕДКОВ! Обгаженная и лживая история – для Запада,а у нас-только НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ!Автор не обладает в достаточной степени РАЗЛИЧЕНИЕМ: молитва и славление,народ и население,страна и государство,закон и покон…для неё пока что едино…

    • 397 217

      История не ИзТОРЫ, а из СТАРИНЫ, исстари.
      History – исстари. Так, прямо и написано.
      Английский, это испорченный руский язык с искажёнными, обрубленными словами.

      • 12355 7020

        Это лишь этимология…а СУТЬ?

        • 397 217

          … а СУТЬ в там, что история, это НАШЕ СЛОВО, имеющее смысл:”Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой”. Повсеместно сложилось мнение, что история “из торы”. Хотя “тора” тоже обозначает “старина”.
          Абсолютно справледливо, что надо знать историю своего народа, очистив от лжи и домыслов. И воспитовать молодое поколение надо на лучших примерах своей истории.

          • 12355 7020

            История – слово не наше, привнесено на Русь ПетромI, в XVIII в….История-это жизнеописание в соответствии с Библейской Концепцией Мироустройства , со всеми вытекающими последствиями, апогей которых мы имеем возможность наблюдать сегодня: лживость, содомия, педерастия и гомосексуализм, грехопадение, безнравственность…как следствие-эгоизм, жестокость, войны и пр. Всё, что есть от Сатаны…
            Наследие Предков-это ЖизнеУчение, основанное на опыте НАШИХ Предков (где у каждого наРОДа –свои Предки)…здесь нет грязи и мрази, но всегда много ЗДРАВОМЫСЛИЯ…Это традиции, устои, поконы ….Всё,что от Бога… Вот это и надо изучать!

  • 476 781

    Благодарю! Всё так и есть в окружающем нас Мире… Есть мы и они… Они другие… И они хотят завладеть нашими душами… Превратить нас в рабов… И только от нас зависит кем мы будем в этой жизни … Человеком… или зомби… Я так думаю…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru