Змиевы валы. Вадим Чернобров

2572 6

Южнее Киева по берегам Днепра растянулись циклопические земляные сооружения - Змиевы валы. По грандиозности постройки и масштабу работ исследователи сравнивают их с египетскими пирамидами или Великой Китайской стеной.

zmval

Кто и как построил в древности эти оборонительные сооружения, сумевшие даже в ХХ веке выполнить свою функцию и остановить наступление немецкой армии? Вадим Чернобров, исследователь, писатель, руководитель ОНИОО «Космопоиск» считает, что уже само название валов – это не просто дань сказочной реальности, а прямое указание на древних строителей. В былинах, легендах и сказках до нас дошли упоминания о свирепом Змие, а борьба со змеем – традиционный мотив древнерусского эпоса. Мог ли Змей Горыныч существовать в реальности? Какие доказательства пребывания Змеев на нашей земле нашли альтернативные историки? Сохранились ли до наших дней Змиевы могилы? Как наши предки сосуществовали вместе со Змеями: пытались приручить и использовать как домашний скот или враждовали с ними? Существовала ли на Земле разумная раса рептилоидов и вступала ли она в схватку с человеческой расой? Почему официальная наука занижает возраст Змиевых валов? Были ли у наших предков возможности и силы возвести такие сооружения в одиночку? Какое количество рабочих рук необходимо, чтобы провести такую титаническую работу? Способно ли древнее государство обеспечить организацию такой масштабной стройки? Могли ли Змеи быть строителями грандиозных валов? Возможно ли с точки зрения эволюции существование разумного рода живых существ, совершенно непохожих на нас? Может быть, вовсе не человек – венец творения природы и подобные эволюционные процессы природа проводила уже не раз? Найдем ли мы последствия этих экспериментов? Источник: http://dostoyanieplaneti.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 9154 4400

    Валы были построены во втором веке славянами для защиты от варваров (запада), протяжённость валов от Черного до Балтийского морей, глубина эшелонирования достигала 40 км(серьёзный был враг!). Трудоёмкость в несколько раз выше , чем у великой китайской стены. Великая китайская стена также построена славянами. Бойницы расположены на юг.
    Автор просто провокатор из 5-й колонны.

    • 11288 8868

      Николай, а что будут думать будущие (лет через тыщу) историки и археологи о непонятных валах, если вдруг море отступит от Голландии на сотни километров, и все дамбы станут ненужными?

      Я больше склоняюсь к известному мнению, что это были именно дамбы. На некоторые размышления наводит информация в Инете о фарерской астроблеме.

  • 398 218

    Великая китайская стена является гужевой дорогой по пересечённой гористой местности, с пунктами охраны и обороны от разбойников. Наличие такого “грандиозного” сооружения не замечено средневековыми путешественниками, оставивших записи о поездках в Китай. Кстати, на старых картах “китай”, это севернее стены, а “china”, всё, что южнее. Т. н. “змиевы валы” построены казаками в 17-18 веках для защиты от крымскотатарских и прочих набегов со стороны причерноморских степкй. До этого периода, население было малочисленно или совсем отсутствовало.

  • 24 31

    а как же великая заволжская стена БЕРЕТ НАЧАЛО у каспия а заканчивается в предгорьях южного урала от кого она защищала

  • 6296 4539

    Вы бы для разнообразия не бредятину читали, а работы историков. Может тогда знали кто был прообразом “Змея Горыныча”.
    Если это статейка для идиотов по интересам, тогда извините, а то мне смешно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru