Главная » Видео, Мировоззрение

Когда ребёнка можно убить в утробе матери? Ответ американцев

13:20. 17 августа 2015 2101 просмотр 10 коммент. Опубликовал:

Что отвечают в Америке простые люди на этот вопрос? А что ответили бы вы? Фрагмент американского фильма "180".

На справедливые комментарии некоторых зрителей: данный фильм снял еврей Рей Комфорт, полное название можно перевести как «180 movie. От Холокоста до абортов». Поэтому такой акцент на мифе о холокосте. Фрагмент на заявленную в заголовке тему по возможности взяли без этого, но исключить полностью не представляется возможным. Просто нужно учитывать позицию автора фильма. Ценность фрагмента в том, чтобы задуматься, как ответили бы на этот вопрос в России, если учесть, что наша страна по данным ООН на 2004 год находилась на первом месте по количеству абортов (53 аборта на 1000 женщин).

С тех пор ситуация в России медленно ]]>изменяется ]]>(по отношению к 2004 году количество абортов упало почти в 2 раза), но проблема от этого не становится менее острой. 

Суммарное число абортов только за 22 года, с 1990 по 2012 гг., превысило 50 миллионов.

Суммарное число абортов в РСФСР и России с 1960 по 2008 г. составило почти 185 миллионов — почти в 7 раз больше общих демографических ]]>потерь СССР в Великой Отечественной Войне]]>. Это в 1,265 превосходит современную численность населения России (2015).

И это только официальные данные.


10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 4985 1621

    Отношение к девственности наших предков говорит о их более высокой нравственности и цивилизованности.Не зря было сказано,что страну с такой нравственностью народа победить нельзя.И каковы мы сегодня?Отличный материал.Надо активно развивать эту тему так же,как Жданов по алкоголю.И юные открыты к разговору,стремятся к лучшему мироустройству,что мы и видим в отрывке видио.

  • 422 33

    При тяжелых осложнениях беременности, угрожающих жизни женщины. в Польше , например, аборты только по медицинским показаниям и никто не возмущается.Кто не хочет детей, пусть не тр- ся.

  • 10382 4950

    АБОРТ – это убийство!

  • 8 -5

    смертную казнь врачам убийцам , а матерям убийцам пожизненное лишение всех гражданских прав и срок лет десять лишение свободы . Проблема на 99% будет решена .

  • 834 537

    У б и й с т в о в утробе матери -это и не по-человечески и не по-людски, даже животные так не делают.
    “Жизнь человека начинается не с рождения, а с момента зачатия. Уже самая первая клетка — зигота — является неповторимой и содержит всю информацию о человеке: его пол, рост, цвет волос, черты лица, строение всех белков, группу крови, способности.”
    http://newspark.net.ua/politics/pravda-ob-abortax-abort-eto-ubijstvo/

    Книга, И. А. Карышева, С.-Петербург, 1895 г. Основы истинной науки Книга 2 “Состав челвеческаго существа; жизнь и смерть” Связь души с телом (стр. 193):
    “Когда дух должен водвориться в каком нибудь человеческом материальном теле для жизни на земле, тогда с первых моментов зародышной жизни образуется роковая органическая связь между атомами зародыша и атомами полуматериальной оболочки духа. В силу этой связи образуется единство их взаимодействий могущее быть нарушенным только смертью”
    http://trexlebov.ru/trehlebov/recommended_books/122-uchebniki-carskix-oficerov-1897-god-3-knigi.html
    Чем прочитать DjVu-файл?
    http://www.djvu-soft.narod.ru/

  • 146 127

    Если эти люди считают, что это их лисное дело – то пусть валят туда, где их “понимают”. Нам уроды не нужны.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)