Распродажа России – Закон о ТОРах

2207 18

Властью Российской Федерации в конце декабря 2014 года был принят закон ФЗ473 о территориях опережающего социально-экономического развития. Или сокращённо о ТОРах. По данному закону российские земли отдаются в аренду сроком на 70 лет и более.

rasprros

Создаются открытые акционерные общества и их частные дочерние фирмы, которые получают в своё распоряжение всю территорию зон опережающего развития. А вместе с территорией получают все природные ресурсы этих зон, а также и недвижимость.

Зоны практически освобождены от налогов, туда завозится без ограничений рабочая сила. Иностранцам позволяют добывать и вывозить минералы, углеводороды, вырубать лес, ловить рыбу, отстреливать животных в любом количестве и без возмещения ущерба.

В этих зонах иностранные граждане получают право избирать и избираться самим в местные органы власти. Таким образом, данные территории будут управляться иностранцами. Президент Владимир Путин 2 января 2015 года подписал закон, по которому иностранные граждане также вправе служить в вооружённых силах РФ. Другими словами иностранцы получают доступ к российской военной технике.

Итак, под вывеской «опережающее развитие» мы видим сдачу национального богатства в частные зарубежные руки. Происходит замена населения и раздача природных ресурсов. При этом не идёт речь о строительстве каких-либо производств готовой продукции.

Подлинное развитие подразумевает созидание на благо общества и государства в масштабах всей страны. Но никак не распродажа природных богатств на отдельных территориях за безценок.

Реальный сектор экономики во всей стране в целом не развивается. Мало того, власть еще и создала правовое поле для разграбления отдельных территорий страны, отдавая их в аренду чужому народу. В этих действиях нет заботы о процветании коренных народов России. Налицо грубое нарушение национальных интересов нашего народа.

Присловутый закон о ТОРах не содержит в себе ни одного признака развития нашего государства - ни в экономическом, ни в социальном плане. Какая же польза может быть нашему государству и народу от заселения Сибири и Дальнего Востока десятками миллионов иностранных граждан? Какая выгода от создания на территории России иностранных военных формирований? Какая польза от выработки, вывоза и уничтожения природных ресурсов нашей Родины?...

Если закон о ТОРах не будет заблокирован, то в ближайшее время Россия начнет стремительно терять значительные территории.  И все условия для этого уже  созданы... Источник: http://www.zolotoyvek.org

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
18 Комментариев » Оставить комментарий
  • 834 -59

    Еще раз! Есть китайская поговорка-”Мясо слабого-пища сильного”… Кто сегодня слабый, а кто сильный пояснять наверное не надо….

  • 582 600

    Поживем, увидим, да и Время покажет кто был прав, кто заблуждался и кто на что напоролся…Время и Судьба так любят шутить, что иногда эти шутки приводят к Войне и Голоду!!

  • 716 -307
    • 582 600

      Да, контекст тоже понятен…но всегда есть возможность для выбора, на чью сторону встать, ВЫ, я надеюсь, сделали правильный и адекватный выбор…Вы не думаете, что ИНТЕРНЕТ без контролен и тем более свободен…так что сами, я думаю, выбор Вы сделали…как известно за все надо платить или как говорится: “GOLD MACHT FRAI”!!!

  • 16503 10336

    На такие темы Люся с Вьехой не ходят, или молчат в трубочку…

  • 3911 15

    Очередное мычание выдернутых и текста слов… Достали уже провокаторы…

    • 716 -307

      Академик РАН (Российской Академии Наук) Юрий Рыжов, анализируя положение дел в России по всем направлениям, предрек неизбежный крах России во второй «холодной войне», а Путину и его окружению – политическое поражение. При этом, он обратился к тем россиянам, у кого еще есть такая возможность: «Уезжайте»
      https://youtu.be/6IkCoOknL0c
      на жри недоумок скоро с люсей вдвоем весь мир провокаторами называть будете

      • 2271 1133

        РАН – русофобская организация под контролем братанов-масонов,всегда орудуют в интересах “партнёров”.Давно пора разогнать.

  • 20 11

    Если б Вован хотел сдать Россию, то давно бы это сделал, ещё сразу после Ельцина(самый вариант был)

    • 16503 10336

      Так дела не делаются, стояла задача сделать так, чтобы отнять все, и при этом чтобы все довольны были, не въехали в происходящее. Читай Даллеса Алена…
      Ты, кстати, не въехал.)))))

  • 5019 1655

    Автор указал источником информации “Русское общественное движение.Золотой век” им.Н.Левашова.Удивил их символ-лилия.Это известный знак масонов.Обратилась к закону.Оказывается,что руководство территориями будут осуществлять наблюдательные советы и управляющие компании. Все 100% акций компании будут принадлежать РФ. Она же будет осуществлять финансирование строительства инфраструктуры ТОР.Наблюдательный совет будет координировать деятельность и контролировать выполнение соглашения.Как массировано идёт работа по профанации любого шага команды Путина!

    • 16503 10336

      Дура, Люся!
      Если китайцев пустят на 50 лет, то они уже никогда не уйдут оттуда! Более того, они создадут такие анклавы целыми регионами, в которых русским жить будет невозможно и последние сами убегут оттуда!
      А еще вот это почитай:
      http://dokumentika.org/evgenika/gotovyaschiysya-zakon-otber-t-detey-u-roditeley
      Путин готовит страну к окончательному развалу и сдаче. Когда все будет готово – он передаст страну ублюдку и тот добьет ее. Уже скоро…

  • 16503 10336

    Затонул мощный траулер “Дальний восток”.
    К вопросу Зазнобину об инферно флота в инферно страны – к чему бы это???
    Не к тому ли, что ожидает Дальний восток России после реализации ТОРов????

    • 582 600

      Почему так пессимистично, я понимаю, что грядут Большие перемены, Большая Зачистка…но среди Тьмы всегда есть Свет! Так почему пессимизм??!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru