Документальный проект. Заговор против России (13.08.2015)

2930 2

Кто на самом деле управляет миром? Веками эти люди, находясь в тени, развязывали только им выгодные войны и революции. Уже больше века они плетут самый настоящий заговор против нашей страны... Что им нужно?

Рубрики: Видео, Война миров, Мировоззрение, Политика, Самое горячее
Метки: англосаксы, мировое правительство, нато
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 2523 1492

    Как это более века?! 500 лет уже! Называется “Great Game”. Англоязычные жыды махинации против России назвали Большой Игрой, но игра идёт в одни ворота, потому что русским забыли сообщить, что идёт игра именно против них. Тем более, не сказали о правилах… ну-у, для того, чтобы не проиграть, естессно… Как сказал какой-то то ли английский, то ли американский жыд очень высокого левела, эта Игра кончится только тогда, когда не останется ни одного русского. Но если русские евреи полагают, что к ним это не относится, то это их проблемы. Для англоязычных и израильских жыдов русские евреи такое же быдло, как и русские гои…

  • 2 -4

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru