Главная » Статьи и Обзоры

Реплика. Парный конферанс Вашингтона и Киева.

16:32. 11 августа 2015 691 просмотр 11 коммент. Опубликовал:

Вашингтон выразил обеспокоенность в связи с поджогами автомобилей ОБСЕ в Донецке.

Обострение ситуации по всей линии  соприкосновения привычно возложил на Россию и ополченцев, забыв, что несколько недель до «обострения» Киев подтягивал вооружения точненько к линии грядущего «обострения».

http://www.interfax.ru/world/459319(10.08.2015)

Москва. 10 августа. INTERFAX.RU – В госдепе США выразили обеспокоенность в связи обострением ситуации на востоке Украины, сообщил в понедельник на брифинге представитель внешнеполитического ведомства США Джон Кирби.

“Мы глубоко обеспокоены резким ростом количества нападений на востоке Украины. – сказал он. – Россия и сепаратисты, которых она поддерживает, не могут одновременно говорить о мире и воевать. Если они хотят мира, то они должны полностью соблюдать соглашение о прекращении огня, достигнутое в Минске”.

Кроме того, Кирби выразил обеспокоенность в связи с поджогами автомобилей ОБСЕ в Донецке. При этом он отметил необходимость обеспечивать безопасность работы сотрудников миссии ОБСЕ.

Тут же из Киева объявили, что Генштаб Украины разрешил подконтрольным Киеву силовикам применять артиллерию для ударов по позициям ополчения. Об этом решении проинформированы специальная мониторинговая миссия ОБСЕ и “западные партнеры” страны. (http://www.dni.ru/polit/2015/8/11/311733.html)

По русски говоря, заручившись поддержкой Госдепа послали куда подальше Минские соглашения вместе с нормандской четверкой. Теперь вопрос в том, как отреагируют на средний палец, показанный им из Киева лидеры Германии, Франции и России.

Обеспокоенному Госдепу можно посоветовать выражать свою обеспокоенность нападением на миссию ОБСЕ более конкретно, например, позвонить в офис Vanguard в г. Малверн, штат Пенсильвания, попросить соединить их с начальником службы безопасности компании и выразить ему обеспокоенность тем фактом, что три его подчиненных подожгли ночью машины миссии ОБСЕ в Донецке, а затем, нелегально пересекли украино-венгерскую границу и спрятались в г. Дебрецен. Неплохо бы, чтобы Госдеп озаботился криминальной деятельностью в зоне конфликта некоторых сотрудников американских компаний, раз уж они попались.

 


11 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1965 1412

    Уже осень на пороге,а войны всё нет.Госдеп рвёт и мечет,а у Украины впереди холодная и голодная зима.Кто же их кормить будет,революционеров?Они же не работать рождены,а грабить.

  • 579 304

    А планомерное и целенаправленное уничтожение народа Украины что, никого не волнует?

  • 10393 4961

    Как правило, если Госдеп выражает свою обеспокоенность, чем-либо, тогда нужно ждать новых кровавых провокаций и военных действий, как со стороны американских марионеток, так и со стороны самих США.
    Сотрудники ОБСЕ, по существу, являются кадровыми разведчиками тех стран, которые они представляют. Большинство правительств европейских стран, и их разведывательные органы, являются марионетками США. Напрашивается вопрос: какой мониторинговой деятельностью, сотрудники этой организации занимаются в районах конфликтов?

    • 1965 1412

      Так ЕС тихо байкотирует начало войны в Европе,за что американское рейтинговое агенство изменило их рейтинг со “стабильного” на “негативный”,что обрекает на проблемы в экономике.Поэтому представители европейских стран в ОБСЕ не работают на войну,но и громко это демонстрировать не могут.Кто кого перехитрит-идёт опасная игра.А провокации всегда тут как тут,только моргни.Ведь не раз об этом заявлялось ДНР заранее,это тоже работа разведки и не только ополченцев.Многие иностранцы работают против США.

      • 10393 4961

        Интересная у вас информация, если она правдивая.
        Я понимаю, что Мир сейчас вступил в период глобальных перемен, но на смену глобальной паразитической системе должна прийти социалистическая система, которая является губительной средой обитания для человекоподобных паразитов. В борьбе, за сохранение своей комфортной среды обитания, паразиты могут пойти на развязывание третьей мировой войны, в результате которой, будет уничтожена существующая цивилизация. Россия могла бы показать всему мировому сообществу пример нормального, человеческого общежития, но она, управляемая паразитами, с ускорением – деградирует.

        • 1965 1412

          Задача настоящего момента-не допустить военного конфликта,эту политику и осуществляет команда Путина в противовес Америке,цель которой война в Европе,запущенная с территории Украины и тогда доллар спасён.Поэтому такие действия у ополчения,отводы в одностороннем порядке.Время работает на нас,экономика США рушится.

          • 10393 4961

            Нужно помнить уроки истории и делать соответствующие выводы. Нашему народу очень дорого обошёлся приказ 1941 года “Не поддаваться на провокации!”.
            А как относиться к продолжающимся разрушительным процессам: образовательной системы, системы здравохранения, культуры и т.д. внутри страны. Это что, типа маскировки (Буржуины! Я ваш, я Малыш – плохиш)?

          • 1965 1412

            STARIK,если проиграем на глобальном уровне,уровне мировой сети,то внутренние проблемы уже не решить никогда,смерть РФ.Проблемы же решаются по степени их значимости,а не все сразу.

  • 10393 4961

    Позвольте не согласиться с вами. Для решения разных проблем, имеются разные, соответствующие проблемам, институты и люди.
    Я очень чётко вижу, как талантливо, вместо развития страны, людям создают иллюзию её развития. Нашу страну ликвидируют изнутри, разрушая все жизненно важные системы жизнедеятельности. Внешним врагам, Россия будет преподнесена на блюдечке, если мы, решительно не пресечём деятельность 5-й колонны.

    • 1965 1412

      Да,разные институты существуют,только вот людей ещё маловато.Больше жаждущих сначала хорошо зажить,как и среди простого народа,а не ради Отечества сначала потрудиться.По комментаторам разве вам не понятно?Таких как Ломоносов единицы.

      • 10393 4961

        Людей хватает. Всё зависит от того, кто и для каких целей формирует кадры. Естественно, если кадровую политику поручается проводить паразиту, он и будет формировать кадры себе подобных особей.
        Разве в нашей стране мало настоящих, умных экономистов? Но почему-то российское правительство формируется из рыночников, которые, по сути, не являются экономистами – они торгаши.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)