Главная » Видео, Здоровье, Образование, Политика, Экономика

Очень важная для всех информация. Шаройкина о генетической безопасности…

19:08. 10 августа 2015 1426 просмотров 9 коммент. Опубликовал:

gb

Директор Общенациональной Ассоциации Генетической Безопасности Елена Шаройкина на форуме «Черноземье 21» в городе Воронеже, рассказывает о том, что 30% ученых, проводивших исследования ГМ продуктов, признались в том, что исказили результаты своих исследований под давлением корпораций.

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Николай Левашов. ГМО - это стерилизация населения [Генетическое оружие]

Классическим оружием нас уже пробовали уничтожить: и Гитлер пробовал, и Наполеон, и хазары, и многие другие. Не получилось. Сейчас паразиты придумали более эффективный и более коварный способ уничтожения. 70% продуктов в магазинах - уже ГМО. В гм-культуры заложена программа невоспроизведения .

Если мы с вами в ближайшее время не начнём просыпаться от ментального сна, если Человечество и особенно, русский народ не проснётся, то вскоре просыпаться уже будет некому. Война против народов Белой Расы не прекращается ни на мгновение, приобретая всё более чудовищные и изощрённые формы. Сегодня мы с вами уже становимся жертвами генетического геноцида. Большая часть продуктов питания, которые мы ежедневно употребляем в пищу, уже химически отравлены и генетически модифицированы. А результатом использования нами генетически испорченных продуктов будет стерильность в третьем поколении. Т.е. сегодняшняя отравленная пища делает наших будущих внуков бездетными! К таким выводам пришли многие честные учёные, однако их данные старательно замалчиваются или фальсифицируются. Социальные паразиты, пока ещё удерживающие многие бразды правления на Земле в своих руках, старательно разрушают сельское хозяйство не только в России, но и во многих других странах, особенно в европейских. Уничтожаются производители чистых, качественных продуктов, и тут же, как чёрт из табакерки, появляются фирмы, производящие или закупающие отравленные продукты питания. Как видите, эта иезуитская политика является той же войной, войной замаскированной, тайной, но от этого не менее подлой и смертоносной.

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Метки: Америка, вакцинация, власть, война, геноцид, гмо, Ермакова, здоровье, Левашов, наука, образование, Онищенко, политика, продукты, Россия, Русы, США, Фёдоров, Шаройкина, экономика

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1142 1226

    И снова заблуждение.
    ГМО преследует только одну цель – мировое господство.
    Нефть, газ, уголь когда-нибудь закончатся, а кушать хочется всегда. Из рапса можно делать биотопливо…
    ГМО-семена дают урожай только один раз, и стерилизуют не людей, как думает Левашов, а сам продукт, чтоб он не давал плодовитых семян. С людьми как раз всё наоборот – чем больше людей, тем больше нужно закупить ГМО-семян.
    Кто владеет плодовитыми семенами, из которых делают ГМО-семена – тот владеет миром.
    Все просто и понятно:

    Всемирное семенохранилище на Шпицбергене — туннель-хранилище на острове Шпицберген, в который помещаются для безопасного хранения образцы семян основных сельскохозяйственных культур.
    Всемирный банк-семенохранилище посадочного материала создан в 2006 году под эгидой ООН для сохранения посадочного материала всех сельскохозяйственных растений, существующих в мире. Проект осуществлялся на средства Норвегии и стоил ей 9 млн долларов.

    • 16404 10249

      и снова заблуждение:
      первоочередная цель – сокращение населения! Никто не отменял реальные последствия употребления ГМО – нарушение функции размножения! ГМО-войны уже были на планете, и сведущие едят исключительно проросшую пшеницу, а не хлеб из магазина…)))
      Распространение ГМО по странам соответствует планам ГП на сохранение конкретных популяций. Россия не входит в число привилегированных участников будущего…
      Извлечение прибыли за счет неспособности ГМО-семян второго поколения к воспроизводству – вторично, это способ распространить на целые регионы. Все сыты и уничтожены… Все довольны и мертвы…
      Мировое господство через ГМО глупо, т.к. если только ГМО везде сеять, то сам объект господства – человечество – перестанет существовать. А вот как инструмент решения конкретных текущих целей на данный момент времени для обеспечения устойчивости мирового господства – без сомнения!
      Никто уже не скрывает планов сокращения населения до 500 млн. Разумеется, ГП стремится не только сделать это беспрепятственно, но и культурно – без применения ядерных сил, дабы не портить экологию. Применение ГМО в совокупности с распространением толерантности к гомосексуализму, разнообразные (в том числе стерилизующие) прививки – дадут результат уже через 25-40 лет, и весьма ощутимый, т.к. отсутствие потомства у целого поколения – сократит население всего за 25 лет вдвое! Добавьте к этому деградировавшую и подконтрольную через ВОЗ и ТНК медпрепаратов ГП индустрию здоровья – и станет понятно, что все средства используются сейчас для целей сокращения населения.
      ГП не станут использовать для сокращения населения крупные военные конфликты с участием ядерных держав, так как современное оружие опасно для них – может зацепить. Да и зачем, когда есть такие эффективные средства, как ГМО?

      • 2083 808

        уничтожение, а не сокращение. Людей зачищают. Если бы речь шла о сокращении, то высшая каста слуг жрала бы экологически чистые продукты, но те же самые мэры, работники админисрации, попы, они все трескают то же самое ГМО. Потому, как их тоже – зачищают, те же спецы, генералы – все они приговорены правителями, как приговорены и их дети тоже, но им этого не понять, мышление зашорено, они и мысли не допускают, что хозяин которому они служат, как верные псы их кинул.

  • 578 303

    30% – это 0,333 (в периоде) процентов учёных. А эти учёные учены – потому что их чему-то учили?

    • 16404 10249

      Жри ГМО, тебе по всему видать полезно!

      30% только признались в давлении. Остальные взяли бабки и молчат. И даже тут речь лишь о тех, кто участвовал в исследовании проблем ГМО, а таких может всего 0,0001% от всех специалистов в данной области.

      • 2083 808

        согласна, дети рождаются с раковыми опухолями, вы только вдумайтесь – родился с раком внутри, где он его прихватил – а по наследству – он забрал мутировавшие клетки с мамкиной и папкиной ДНК, вернее считал с них информацию, ведь что такое рак – это клетка, начавшая жить аномально. Это уже не проблема – бич. мор, уничтожение потомков, полным ходом идет зачистка людей. Смотрю на некоторых мамаш покупающих гмошные сласти и хочется реально ее мордой о прилавок приложить, та трави дура себя, пошто ребенка умертвляешь, а потом будет носится, как кура щипанная по врачам с ним и руки в истерике заламывать.
        Все исследования в этой области однобокие – в пользу дельцов. Пример из жизни, не про ГМО, но про исследования: на 2-х этажный дом, с 50 квартирами идиоты жильцы повесили почти 30 тарелок, через год из подъездов поплыли гробы, умерло половина дома за год, чего только не несли – и порча и аномалия, приехал к знакомым мужик, работает на каком-то военном заводе, походил с приборчиком вокруг дома лихого и говорит – не снимете половину тарелок – сдохните все. Хоть один производитель или установщик заикнулись о таких страшных последствиях – нет! Им невыгодно. Тарелки сняли, оставили четыре штуки всего, смертность прекратилась. Народ – глуп, как пробка, люди как под наркозом делать все, чтоб побыстрее скопытится, я не понимаю, что ими движет, какая такая сила самоуничтожения в них сидит

  • 834 537

    Вред для организма человека трансгенных продуктов: http://www.greenmama.ru/nid/2572768/

  • 6233 -1286

    будущего поколения уже не будет

  • 16404 10249

    Смотрите, как тут орудуют “гости”, которые минусуют все комменты про вред ГМО…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)