Главная » Видео, История, Мировоззрение, Наследие Славян, Образование

Суд над Славяно-Арийскими Ведами

13:43. 8 августа 2015 3158 просмотров 5 коммент. Опубликовал:

«Древняя Мудрость познаётся не для того, чтобы властвовать и повелевать кем-то, и не для того, чтобы возгордиться или возвеличиться над другими Родами. Древнюю Мудрость всегда познавали, чтобы осознать свой Жизненный Путь, и для того, чтобы передать её потомкам». Славяно-Арийские Веды

rusvedi

По заявлению прокурора Омской области, в марте 2015 года  начался судебный  процесс по делу о признании Славяно-Арийских Вед экстремистским материалом.

Что же это за книга, которая так обеспокоила омскую прокуратуру?

Славяно-Арийские Веды -  это письменный источник, содержащий информацию о событиях далекого прошлого, об истории  народов, населяющих территорию нашей страны, об их миропонимании и образе жизни.  Это сборник текстов, сочетающий в себе пласты уникальных знаний  - от морально-этических норм до законов мироустройства.

Многие люди считают Славяно-Арийские Веды  мировоззренческой и религиозной литературой, источником духовных откровений. Для других Веды - уникальный исторический документ, содержащий в себе важную научную информацию.

Так или иначе, Славяно-Арийские Веды - это наше культурное наследие, которое нужно не судить, а оберегать.

На территории нашей страны всегда терпимо относились  к приверженцам пришлых религий - христианства, ислама, иудаизма и прочим. Но до их появления на территории нынешней России было свое исконное ведическое мировосприятие, богатая культура  и  самобытные традиции. И все это находит отражение в древнейших документах, таких как Славяно-Арийские Веды, а также в других исторических памятниках.

Если рассматривать Ведизм как религию, то он должен занимать почетное место среди прочих религий на территории нашей страны, потому что это верования наших предков. И уж свое-то нам нужно уважать и любить в сто крат больше, чем чужое.  Так поступают все народы мира, и это правильно и естественно.  

Важно отметить, что в Славяно-Арийских Ведах нет текстов, которые могли бы войти в противоречие с общечеловеческими ценностями и гуманистическими принципами. Чем, в свою очередь, не может похвастаться духовная литература других религий,  распространенных на территории нашей страны.

С исторической же точки зрения, Славяно-Арийские Веды представляют огромную ценность, так как содержат забытые и утерянные знания о великом прошлом народов России.   Веды - не единственный документ о прошлом нашего народа. Есть и другие, будут появляться новые, пополняя сокровищницу научных знаний. И эти источники - их достоверность, происхождение и содержание - должны изучать исследователи, ученые, а уж никак не прокуратура.   

Таким образом, суд над Славяно-Арийскими Ведами - это попытка запретить русскому и другим коренным народам России иметь свою великую историю, культуру, свои традиции и верования. По сути, это преступление не только против прошлого, но и против будущего нашего Народа. Автор: Дамир Кяримов Источник: http://zolotoyvek.info

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Метки: артефакты, археология, веды, Велес, власть, Евразия, история, кино, Культура, Кяримов, Левашов, летопись, наука, образование, пирамиды, политика, прошлое, Россия, Русы, Русь, Тартария, Хиневич, экономика, язык

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 51 43

    Чего же там экстремистского? Обычное литературное произведение. Вот только не знаю кто автор – оно написано анонимно или всё-таки это Падре Дий или Трехлебов или кто-либо из омской “ингликанско-ведической” секты?

  • 27 13

    В Омске покончено с коррупцией,уголовщиной,бандитизмом и т.д.?

  • 2523 1492

    Да ну-у!.. Какой суд?! Не было никакого суда! Жыд Дамир Кяримов вбросил фэйк, чтобы наивные гои продолжали верить в лажу под названием “славянско-арийские веды”. Эти “веды”, которые жыды же и придумали, точно такой же фэйк как и суд над ними. А вот над “Ветхим Заветом”, как экстремистской и даже фашистской литературой, суд очень даже нужен!..

  • 5525 4034

    Текст, написанный на определённом уровне есть самостоятельно действующая сила:
    - Тексты кастанедовской традиции создали ряд направлений современных практиков с реальными результатами;
    - Текст песни “орёл шестого легиона” (Высоцкий не часто пел чужие песни, “орла” спел) создал историческую реконструкцию как могущественный мем во многом Стрелок появился и оформился этом потоке;
    - ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: уже достаточно давно опубликованы “Славянские веды”, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ?

  • 1960 1407

    Самое наглядное сегодня-это растаскивание народа России по сектам и церквям,клубам фанатов.Лишь бы не о насущном,знаниях о своей Родине и её месте в современной истории ,о научных прорывах в исследованиях сущности человека,его месте на нашей планете,во вселенной,устройстве и функционировании нашего мира.Живём в космический век и не знаем элементарного о космосе,о человеке.Когда задаёшь старшеклассникам вопросы по этим и другим вопросам,просто поражаешься полному отсутствию у них понятий о себе и мире,в котором они живут.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)