Ответить Западу на попытки конфискации имущества России

1249 0

Предлагаю вашему вниманию очередную статью сопредседателя ПВО А.Ю. Куринова о законотворческой деятельности Партии Великое Отечество. Источник http://alexandrkurinov.livejournal.com/ «Если вы хотите предугадать, какие законы будет принимать любая политическая партия, когда будет находиться в Госдуме, достаточно посмотреть какие действия она предпринимает до своего прихода власть. То есть – смотреть не на обещания, а на реальные дела. Только в последнее время мною были написаны две статьи о судьбах законопроектов Партии Великое Отечество: о запрете чиновникам иметь имущество за границей и проблеме взыскания кредитов с крымчан. И вот новый повод вспомнить о реальных партийных делах ПВО. В 2014 европейский «независимый суд» по делу ЮКОСа принял решение, что Россия должна выплатить $50 млрд. «честным» акционерам этой компании. К этому добавились и санкции против нашей страны, которые по принятой западом практике, так же дают право им, «цивилизованным», отбирать имущество у тех, против кого были введены санкции, в том числе и персональные. Стало понятно, что Запад готов на прямое воровство активов,...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru