Главная » Видео, Статьи и Обзоры

Открытым текстом 31.07.2015

18:48. 31 июля 2015 1106 просмотров Один комментарий Опубликовал:

Киев стягивает войска к Мариуполю. Правый сектор требует начать наступление на Донбасс и Крым. Турция бомбит единственных в Серверном Ираке противников исламских террористов. Всё это новости всего нескольких недавних дней. И всё это зверство происходит под внешнеполитическим контролем Соединённых Государств Америки. Они этого даже не скрывают.

24 июля газета «Нью Йорк Таймс» сообщила, что в ближайшее время увеличится количество американских военных инструкторов на Украине. И обучать они станут не только бойцов национальной гвардии МВД, но и солдат Минобороны. Кроме того украинская армия получит массированные поставки не летального оружия. С учётом этой программы американская официальная военная помощь Украине составит 244 миллиона долларов.

Соединённые Государства Америки давно открытым текстом похвастались, что потратили на два киевских государственных переворота в 2004 и в 2014 годах пять миллиардов долларов. Теперь они продолжают заливать тамошний пожар, разожжённый ими же полтора года назад, отборным бензином. А зря американцы деньги не тратят. У границ России им нужна Африка, а не процветающая европейская страна. Тем более, что Украина скатывается в дикарство невероятно быстро.

29 июля боевики самообороны Одессы бросили в контейнер для мусора, облили зелёнкой и обсыпали мукой руководителя одесского отделения фонда госимущества Алексея Николаевича Косьмина. Как депутат городского совета Косьмин руководит комиссией по сохранению и развитию в Одессе русского языка и много раз выступал с соответствующими инициативами.

Для нацистов в вышиванках, любые издевательства над людьми — красивая и весёлая картинка. А то, что эти издевательства абсолютное беззаконие в стиле хрустальной ночи гитлеровских штурмовиков, кто задумывается? Европейцы? Открытым текстом отмечу — они этого не замечают. Как не заметили, что в моей родной Одессе нацисты второго мая 2014 года заманили в засаду и убили десятки человек только за то, что те были против переворота. Как закрыли глаза на ультиматум давно запрещённого в Российской Федерации — правого сектора, вопреки всем минским соглашениям начать масштабное наступление на Донбассе. А заодно и в Крым вломиться, чтобы отомстить тем, кто в марте прошлого года выскочил из их когтей.

Источник

Метки: открытым текстом

Один комментарий » Оставить комментарий


Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)