Доклад на конференции «Дорогами ариев». Анатолий Клёсов

1791 0

Общий предок ариев и этнических русских образовался более 5000 лет назад. Где искать прародину славян и братьев по ДНК?

da

Как такие арии с точки зрения лингвистики, истории и ДНК-генеалогии? Как определяют ДНК ариев? За сколько поколений меняется антропология человека? Какой облик имеют китайские терракотовые воины? Как рассчитать время жизни ариев – общего предка индийцев и этнических русских? Где находится прародина ариев, откуда они появились и куда мигрировали с точки зрения ДНК-генеалогии? Современные потомки ариев – кто они? Как определить этнических русских и где их братья по ДНК? Кто такие скифы: азиаты или арийцы? Являются ли арабы братским народом для этнических русских? К какой гаплогруппе принадлежали пророк Авраам, фараон Тутанхамон и Александр Сергеевич Пушкин? Почему Западная Европа не имеет никакого отношения к ариям?
Мог ли Золотой век человечества закончиться с вторжением гаплогруппы R1b в Европу? Почему в Европе бесследно исчезли некоторые гаплогруппы и куда пропало древнее население? Где можно сделать анализ на определение гаплогруппы и сколько он стоит? Анатолий Алексеевич Клёсов, биохимик, доктор химических наук, профессор, основатель ДНК-генеалогии рассказывает, кто и зачем идет «дорогами ариев» сегодня? Как генетический анализ может примирить народы и помочь вспомнить свои корни? Источник: http://dostoyanieplaneti.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru