Это в Америке мне бывает скучно. В России – никогда. Олег Тактаров

1225 1

taktarov2

Актёр, спортсмен, человек в пути. Съемочная группа КОНТЕКСТ TV перехватила Олега Тактарова в Москве днём, а уже вечером он снова уезжал. Про себя Олег говорит, что человек не имеет права не делать то, что он считает должным. Иначе живешь зря. Поэтому он и состоялся и как спортсмен с большой буквы, и как актер и продюсер, и как человек, которому дел всегда мало. «Это в Америке мне бывает скучно. В России - никогда», - говорит он.

Он - чемпион и призёр многих спортивных турниров и соревнований. Чемпион UFC. Проведя 24 боя по смешанным единоборствам на рингах США и Японии, Тактаров получил широкую известность, в первую очередь благодаря своей победе на шестом турнире UFC. На ринге или в клетке Тактаров отличался спокойствием и мастерством захватов и болевых приёмов. За всю профессиональную бойцовскую карьеру Тактаров ни разу не потерпел поражения болевым или удушающим приёмом.

Источник: http://contextap.ru/video

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru