Церковь [Сквозь Апокалипсис 2]

1590 9

tse

Церковь официально считается оплотом духовности. Священник фактически выполняет функцию посредника между Богом и человеком. Общепринято, что религии учат принципу мироустройства и этическим законам, по которым живет Вселенная и должны жить люди. Но как же так получается - Иисус один, а христианство расколото на несколько церквей, каждая из которых считает себя единственно правильной? Все чаще случаются скандалы, связанные со стяжательством (то есть коммерческой деятельностью с целью обогащения) и даже половыми извращениями в церкви. Сохранила ли современная церковь истинность и чистоту веры? Источник: http://lada-rus.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система: Религия - http://ru-an.info/news_section.php?sid=13.10

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10393 4961

    Чудны дела твои – Господи!
    Мощная мошенническая организация – РПЦ, весьма вольготно чувствует себя при непосредственной защите “Гаранта российской конституции”. Только российский народ не защищен от произвола паразитического класса.

    • 24606 16381

      Напёрсточникам и не снились такая гос-крыша и такие доходы.
      Патриарх общается с богом? Если да – то саботажник, скрывающий от паствы самое главное. Если нет – то мошенник и самозванец, выдающий себя за того, кем не является. Но пока есть паства, пастух всегда придёт…

  • 1724 1348

    Русский царь об РПЦ:

    РПЦ – ТОТАЛИТАРНАЯ СЕКТА

    Воруют – а церковь молчит. Педофилы и гомосеки по экранам телеков прыгают, а церковь молчит. Дурь придурки поют, а церковь молчит, народ родной обижают, а церковь молчит, природу губят – опять молчит. Засунула голову как страус в песок, только жопа в перьях торчит. Тут и подумаешь, что дать бы ей пендаля развесистого, чтобы ускакала такая церковь, как можно дальше!
    Церковь же ныне христианская, последних времен своих но не человеческих, таковая какая есть, РПЦ называемая – сектой тоталитарной является, ибо несут пастыри-пастухи ее не свет учения духовного, а тьму заблуждения. Доскам молятся, а не Богу, как истинно Христос заповедовал. РПЦ в рабство людей заколдовывает, а не к Царству ведет. Рабами людей делает, рабское сознание внушает, оттого и рабы по жизни народы христианские с тех времен, как церковь такая на трон духовный воцарилась. Потому эта церковь Церковью называться права более не имеет, а имеет право только сектой и называться. Обливается Иисус Христос горючими слезами, когда видит, во что учение Божье эта церковь-секта превратила.
    Церковью же может называться истинно отныне – только Церковь Царская – Христианская – Православная, в которой духовное учение проповедуют, а не тьму дремучую народам на порабощение.
    Патриарх Кирилл так же ныне патриархом быть не может, ибо один у Церкви Патриарх – сам Царь и есть.
    Церковь же и Царь – одного корня. Воцерковленный – есть же воцаренный. Что в Церковь войти – то и в Царство войти, на престол царский, на трон царский.
    Царствуйте, люди русские! А в Церкви духовное учение принимайте! Вот зачем в церковь ходить надо, а не тупо лбами в иконы стукаться.

    Ц. Световит
    13 апреля 7521 лета от Мира Господа

  • 834 -59

    Материалам на этом сайте позавидовал бы и скандальный журнал “безбожник”..Проповедуется какое то дремучее лютерианство. Почему не публикуются “обличительные материалы” о исламе или иудаизме? Блавацкая- “светоч мысли” и носиельница какого то “знания”.. Вы, что ох…и?!

    • 2090 807

      точно, я думаю работают под заказ, уже ясно видна лапка вонючая сатаны.
      Процесс оболванивания со всех сторон идет полным ходом, страшно смотреть.
      Повторюсь словами Иисуса Христа: “прости им, Господи, не ведают что творят” и добавлю от себя :” и чем заплатят”

    • 10910 8554

      “Почему не публикуются “обличительные материалы” о исламе или иудаизме? ”
      Остап, похоже, первый раз на сайте:)).

  • 5535 4040

    Уже говорил, что я категорически против наездов на церковь как институт, НО по абстрактным вопросам можно:
    - У людей есть согласие по описанию повседневного опыта, который они все разделяют, поэтому вопрос касающийся этого опыта решается мгновенно (есть ли в помещении крыса? – все знают что такое помещение, что такое присутствие и что такое крыса);
    - Допустим, есть опыт который доступен не всем. Те кому он доступен обсуждают его, создавая специальную терминологию (математическую, физическую, музыкальную, оккультную…);
    - Допустим что эти термины услышали “профаны” (люди для которых недоступен опыт): Что они будут делать? ОНИ СОЗДАДУТ “ФАНТОМНЫЕ” СМЫСЛЫ ДЛЯ УСЛЫШАННОЙ ТЕРМИНОЛОГИИ (загадят тему). Произойдёт это с необходимостью.
    - Поэтому в простейшем утверждении “Я верю (или не верю) в то что существует Бог” – мы на самом деле не знаем: (а) что есть “Я” (любимая пытка буддистов – задавать вопрос “Кто ты?”; (б) что есть “Бог” (его никто не видел, а Моисея, который видел – тоже никто не видел); (в) что значит существовать (поверьте метафизику, в существующей традиции ответа на этот вопрос нет); (в) что есть вера (спросите любого попа, это очень не простое понятие, напр. “упражняться в вере” это что?”.
    - Фантомные (фактически выдуманные) смыслы сакральных терминов неизбежно входят в конфликт: (а) с оригиналом; (б) друг с другом (и мы уже ни…я не понимаем там где в старой, закрытой от посторонних традиции всё было яснее ясного).

  • 49 33

    ну хорошо или плохо какой-то еврей по матери взял и решился избавиться от истуканов но почему-то сначала этот ребенок не был прямым наследником а потом “его сделали наследником”и в результате свары и междоусобицы среди князей родственные убийства а это уничтожение национальных корней русов а в догонку к геноциду славяне должны изучать как еврейский народ уничтожал соседние государства и народы как издевались евреи над стариками и детьми прежде чем их обезглавить а беременным вспороть животы и это все в библии а библия это писание для славян с еврейской торы так чему же учит библия вспомните кто освобождал своих солдат “от такой химеры как совесть” сегодняшние педагоги истории не любят “таки вспоминать”многое из истории прошлых лет а мы в это время жили и когда надо было учиться мы учились и сегодня мы обращаемся к молодому поколению как оно воспринимает сегодняшнее уродливое чванливое зажравшееся православие

  • 6271 -1252

    единственная более-менее организованная общность возможная противостоять мировому глобализму в закабалении народов – руский народ объединённый единой верой — естественно будет под постоянным прессингом по заказу жидокагала, с нивелированием, оболгиванием, засылкой и внедрением шпионов и агентов как для управления так и “разоблачений”
    и никому не приходит в мысль – что во время зарождения Христианства также внутри был предатель
    то разве стоило обвинять всё создавшееся общество тогда из-за одного предателя?
    или сыпать обвинения из-за мелкого отступления других личностей?
    вот и ныне множество “иуд” как изнутри, так и снаружи действуют зачастую вполне осознанно
    ведь на кону – два противоположных лагеря, две системы существования
    то и борьба идёт за жизнь одних и против их жизни с травлей других, которые пока видимо побеждают и с очень огромным перевесом
    но ведь одно незаметное мановение – и всё, абсолютно, ввесь мир легко переменится в любой момент появления настоящего Лидера в противостоянии жидокагалу
    как изменчив и непредсказуем мир

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru