http://www.kramola.info/sites/default/files/imagecache/articles-main/images/vesti/hYBhMndZba8.jpg Азаров: по факту в Украине реальным хозяином является посол США. Писатель Андрей Константинов назвал истерикой запрет сериала «Бандитский Петербург» на Украине. Видео-сводки и другие последние новости с Украины и Новороссии сегодня 25 июля 2015. Азаров: по факту в Украине реальным хозяином является посол СШАБывший премьер-министр Украины возмутился визитом посла США Джеффри Пайетта в Закарпатье, назвав его “реальным хозяином”Украины, принимающим решения.В то время как ни президент Украины Петр Порошенко, ни нынешний премьер Арсения Яценюка, не нашли времени для визита в проблемный регион, туда для урегулирования возникшей ситуации отправляет американский дипломат. Реальный хозяин Украины едет наводить порядок, пишет Азаров в фейсбуке: В Закарпатье ждут реального хозяина. Ведь по факту в Украине реальным хозяином является посол США. Нужно было одернуть зарвавшегося Коломойского, Пайетт вызвал его на ковер, и тот сразу стал «шелковым». Надо было внедрить Саакашвили в Одессу, и тут инструктаж местного чиновничества...
Читать далее 1174 слова 87%.
Комментарий редакции
Редактировать
1. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров утверждает, что посол США в Украине, Джеффри Пайетт, фактически является реальным хозяином страны и принимает все основные решения, в то время как украинские власти бездействуют.
2. Азаров говорит о том, что Пайетт исполняет роль "генерал-губернатора", указывая на зависимость Украины от США и приниженность её суверенитета.
3. Писатель Андрей Константинов критикует украинские власти за запрет сериала "Бандитский Петербург", называя это истерией, которая подтверждает беспорядок в стране и невосприимчивость к художественным произведениям.
4. В контексте отношений России и Украины, премьер-министр Дмитрий Медведев заявляет о нежелании продлевать контракт на транзит газа с Украиной, указывая на экономическую несостоятельность Киева.
5. Аналитик Эндрю Монагэн предостерегает от поставок летального оружия на Украину, рассматривая возможные негативные последствия, включая попадание оружия в неправильные руки и углубление нестабильности.
Вывод: В статье акцентируется внимание на растущей зависимости Украины от США, искусственном контроле извне, а также на недальновидности украинской политики, проявляющей себя в запретах культурных произведений и нежелании вести конструктивные переговоры с Россией. Анализ ситуация подчеркивает необходимость пересмотра украинского курса и стратегии, поскольку текущая практика ведет к ухудшению обстановки и политической нестабильности.
Вывод редакции: Тезисы автора подчеркивают высокую зависимость Украины от внешнего влияния, что действительно вызывает опасения по поводу её суверенитета. В то же время, критика запретов на российские фильмы соответствует тенденциям, наблюдающимся в украинской культурной политике. Тем не менее, предупреждения о поставках оружия, хотя и актуальны, требуют дополнительного анализа с учетом изменившейся ситуации на международной арене и в силу динамики конфликта. В целом, статья выражает пророссийскую позицию и критикует текущий курс украинского руководства.