Надо отменить весь список ”экстремистской” литературы. Владимир Зазнобин

1809 19

zapknig

Владимир Зазнобин - Профессор. Вице-президент Фонда Концептуальных Технологий. Доцент Санкт-Петербургского государственного университета. Представитель авторского коллектива «Внутренний Предиктор СССР». Надо отменить весь список ''экстремистской'' литературы. Подробнее: http://kobtv.narod.ru/lector/zaznobin-list.html

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2 -2

    Парадоксы игровой практики и логики паразитизма, сидящие в каждом из нас через существование только в рамках животной доминанты, привели в тупик через забывание или извращение сути Человеческой Природы:
    «Скоты, не забывайте, что вы люди»… и «Жизнь не игра».

  • 3021 1119

    то что федики состряпали какой-то там экстремистский список- не значит ровным счётом ничего.
    во-первых, интернет.
    здесь можно ознакомиться с любыми материалами, которые заблагорассудится.
    во-вторых, массово не напечатают толковую литературу, а значит она потонет на прилавке среди донцовых-марининых.
    в-третьих.
    “бумажные” книги в основном читает лишь старшее поколение, а оно… неспособно отказаться от идей коммунизма. а молодёжь сидит в “нете”, значит надо распространять по электронным библиотекам.

    • 2267 1133

      А что плохого в идее коммунизма?Если будете отвечать, чур марксизм не упоминать.

      • 3021 1119

        как и любая интернациональная идеология коммунизм предполагает выведение нового сорта человека, ассимиляцию, приведение народов населяющих страну к единому этносу через межрасовые браки.

        • 2267 1133

          Вы описали либерализм,а речь шла о коммунизме.Сколько Вам лет?Такая каша в голове характерна для отроков.Написанного Вами даже у Маркса не встретишь.

          • 3021 1119

            в соседней теме вы описывали то, что ваши предки представляют из себя мультикультурный ассортимент. а ведь тогда либерализма не было. вот так-то, неполовозрелый недоумок.

  • 1974 1421

    Русских не победить,когда рождает земля таких сынов.Великие умы создали Концепцию Общественной Безопасности и книги по детализации её положений.Весь мир нем,все преклонились перед силой администрации США кроме России,благодаря истинным её патриотам.И каждому надо быть достойным и вносить свою лепту в победу нашей Родины.

    • 3021 1119

      эту концепцию придумали ещё в 70е в ненавистном цру загнивающего запада, а совок через кгб спёр то что плохо лежало. позже эти идеи бродили среди некоторых членов политбюро, генералитета и профессуры. потом петрову доверили нести эту ахинею в массы, потом петрова задвинули поскольку он пошёл не туда, поставили фсбэшного трололо ефимова для промывания мозгов населения в нужном направлении. всё.

      • 1974 1421

        Служба капитала создала концепцию,которая обличает закабаление населения планеты,открывает тайны управления социумом?Эти знания до сего дня не преподавалось ни в одном университете мира.Как много однако тупо кричащих антирусов на сайте,пользующихся невежеством масс,так как у многих не хватает силы открыть труд величайших личностей планеты.Так нагло клеветать,лить грязь на Зазнобина,Ефимова,покойного Петрова могут только люди с полным отсутствием совести.Свили здесь гнездо ненавистников России.Она поднимается,поэтому наглость и ненависть холуёв Запада растёт.

        • 3021 1119

          то есть, компилируя твои ответы, получается те кто против коба = антипутинсты. но петров был против путина, еслифчо)

        • 2093 810

          https://www.youtube.com/watch?v=qBoMGcWDDoI
          нами управляют нашими же страхами, а данное видео говорит о том, что все страхи звучащие из эфира – надуманы и лживы, вся власть боится только за свою задницу, на наши головы ей плевать, но не плевать тем. кто защищал Землю на протяжении долгого времени с момента ее создания. и верхушка знает, что конец ее близок, так близок, что они увеличили обороты своихпситехнологий по оболваниванию людей… и основная масса ведется и еще как

      • 9105 4355

        Только недоумок мог это написать или жидовская шестёрка! Браво!

    • 16493 10326

      Зазнобин провокатор! Пусть прочтет собственную книженцию “Об имитационно-провокационной деятельности…”.
      Когда реально необходимо пересмотреть список экстремистской литературы и вывести из него те же материалы КОБ – для противников есть отработанный провокационный метод исключения такого пересмотра списка! Делается очень просто: возглавить движение по пересмотру и призвать…… !!!Внимание!!!…. к отмене всего списка! То есть, к тому, чего никогда и ни при каких обстоятельствах не будет сделано, потому что в этом списке фигурируют в том числе масса действительно экстремистской литературы вроде ваххабистской к примеру…
      Красиво! И вроде в защиту КОБ выступил, и при делах остался, потому как сработал на самом деле на ГП и 282-ю статью…. Зазнобин уже давно провокациями занимается, это не первая!

  • 5546 4051

    Тут есть два момента, один теоретический и касается философии права, другой практический:
    1. Пока есть писаное право – было и будет верхом неприличия предъявлять АБСТРАКТНЫЕ обвинения (у нас пишутся резиновые законы и на них “правоприменители” играют как на гармошке);
    2. В условиях информационного общества список запрещённой литературы можно рассматривать в качестве рекламного буклета.
    ПРЕДЛАГАЮ:
    По пункту (1) составить коллективную предъяву в конституционный суд (можно потребовать общего закона о символике, где должно быть прописано в каких случаях деятельность людей бросает тень на символы, а в каких нет, почему триколор не является власовским, а коловрат являтеся “фашистским”; можно потребовать универсальности правоприменения по 282-й – библию уже читали, о талмуде я вообще молчу);
    По пункту (2) подкатить к функционерам с любым текстом правой направленности и предложить откат за ВКЛЮЧЕНИЕ ТЕКСТА В СПИСОК (разумеется диалог должен быть записан, и дальше неважно даже, каков будет ответ).

  • 9105 4355

    А партию КПЕ (концептуальная партия “Единение”) власти давно ликвидировали, есть общественная организация КПЕ (Курсом правды и единения).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru