По новостям и событиям от 22 июля 2015

1095 0

Тема крушения МН-17 над Украиной усиленно придаётся забвению. Но в годовщину трагедии она так или иначе должна была всплыть в СМИ, поэтому на Западе ожидаемо сделали пару выпадов в сторону России и ополченцев. Для этого задействовали СТАРЫЕ ресурсы: например, опять Эбботт, грозившийся «взять Путина за грудки» на саммите G20, высказался про умышленное сбитие боинга ополчением; появилась информация, что расследование ЯКОБЫ также считает ополченцев виновными. А это всё означает, что кроме «высказываний» и «слухов» у Запада НИЧЕГО по теме боинга нет. Поэтому и поднимается вопрос о международном трибунале на фоне незавершённого ПО ВСЕМ НОРМАМ расследования. Возможность компромисса, судя по всему, обсуждалась и во время телефонного разговора Путина с премьером Голландии (по инициативе голландской стороны), во время которого, как сообщает пресс-служба Кремля, ВВП разъяснил позицию РФ по трибуналу в отношении боинга. Можно согласиться с мнением, что «выход Греции из ЕС вряд ли приведёт к катастрофе». Однако первыми европейскими странами, выразившими поддержку Греции (вернее сказать,...

Метки: frontpage
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru