Секретные территории. Нло. Тайна золотой колыбели

1417 0

Этнолог и путешественник Этнан Моритц в непроходимых джунглях Эквадора в 1969 году обнаружил вход в гигантский лабиринт подземных пещер. Спустившимся по штольням на глубину около 300 метров учёным открылись фантастические виды древних пещер. Они увидели громадный зал, уставленный мебелью, но эта мебель имела неестественно большие размеры. Те кто пользовался этими стульями и столами были как минимум вдвое больше современного человека. Но самым загадочным артефактом пещер была золотая библиотека. Исследователи обнаружили тысячи золотых пластин, испещрённых непонятными знаками. Так же на пластинах были выгравированы схемы звёздных систем, силуэты необычных существ, облачённых в скафандры, фигуры кошек, взбирающихся на пирамиды. Некоторую часть пластин Моритц сумел вынести на поверхность, пресса тут же окрестила его находку библиотекой Атлантиды. Но по прошествии некоторого времени шумиха улеглась и до сих пор тысячи путешественников ищут вход в таинственное подземелье, уверенные, что пещеры хранят огромное количество золотых артефактов неизвестной таинственной цивилизации.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru