РФ готова сделать всех жителей Средней Азии и Закавказья своими гражданами??!

1835 3

Может быть юристы подскажут, означает ли данный закон то, что теперь все жители республик Средней Азии или Грузии с Азербайджаном получили право с лёгкостью стать гражданами РФ?*** Владимир Викторович Волк — эксперт Центра научной политической мысли и идеологииНа днях российский МИД распространил заявление, что работает над тем, чтобы гражданство РФ предоставляли всем по праву рождения, включая граждан бывшего СССР и даже потомков подданных Российской Империи. Глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров при этом уточнил, что получению российского гражданства по факту рождения в России пока препятствуют бюрократические сложности, но в перспективероссийское гражданство будет присваиваться даже потомкам подданных Российской Империи.А накануне этого, можно сказать неожиданного заявления МИД, появилась еще более сенсационная информация, что в непризнанных Донецкой и Луганской народных республиках в скором времени начнется выдача паспортов граждан РФ по примеру Абхазии, Приднестровья и Южной Осетии. Источник ресурса «Политнавигатор» сообщил изданию, что в...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 5537 4042

    Есть два политологических понятия: (а) “Государство” (б) “Страна”;
    - Государство есть машина власти и инфраструктурный объект (общая крыша);
    - Страна есть сложный комплекс этнокультурных связей (Дух. Кровь. Земля);
    – Мы требуем чтобы государство (Р.Ф.) полностью отождествило себя со страной и начало её спасать.
    – Давайте, тогда уменьшим масштаб – пусть дом сначала сам себя отремонтирует, сам себя подметёт, выгонит крыс и тараканов (да, чуть не забыл, и сделает нас счастливыми) – кто-нибудь является обладателем такой чудесной недвижимости??? Позвоните мне, я тоже хочу.
    – Если таких “чудесных домов” нет, то надо нам на нашем горбу сформировать страну, вернуть Русский мiр (не оглядываясь на неодушевлённые предметы), и когда мы станем снова страной, тогда подумаем о “машине власти” (вплоть до земского собора), но только после того как система самоорганизации Русского гражданского общества заработает полностью.

  • 834 -59

    “Когда Бог хочет кого нибудь погубить-он лишает его разума”. Нынешние “владетели” рашки потеряли его уже давно. Ими руководит какая то злая воля. Коечным итогом всей этой мультикультурности и “братства народов” будет деградация и распад. То, что произошло с СССР произойдет и с рэфией…..

  • 107 33

    Таки чувствуется в такой показной доброте на раздачу рфовских паспортов скрытый подвох.
    А кто мешает непосредственно перед “раздачей” ввести визовый режим в РФ и пущать только этнических русских и их потомков, дабы отсечь всех инородцев?
    РФовское государство хитро и коварно. С 2015 года уже имеет хорошую денюшку с мигрантов.
    Даром ничего не даёт-и халявщиков к себе не пустит. Если за 70 лет советской власти-а это 3 поколения-не удалось ассимилировать ни хачей, ни чурок, это не получится и впредь.

    Если бы Ресурсная Федерация не захотела бы скинуть с шеи “братские республики” , не было бы смысла в распаде СССР.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru