„Союз-Аполлон“ – вопросы, сомнения, версии – 2
Читать далее 2270 слов 93%.
Комментарий редакции
1. Автор утверждает, что программа "Аполлон" была фальсификацией, а американская ракета Сатурн-5 и капсулы Аполлон были макетами, которые на самом деле не достигали Луны.
2. Советская разведка, согласно автору, проводила успешные операции по отслеживанию запусков Аполлонов и установила места их падения в Атлантике.
3. В 1970 году советские судна выловили пустую капсулу макета Аполлона и передали её американцам, что стало удачным шагом в espionage и принесло политическое преимущество Советскому Союзу.
4. После передачи капсулы, в Вашингтоне произошел скандал, и директор НАСА подал в отставку, что указывает на серьезные последствия для США.
5. Политика разрядки между СССР и США, описанная автором, оказала взаимовыгодное воздействие и обеспечила экономические выгоды для Советского Союза.
Вывод: Согласно мнению автора, события, связанные с программой "Аполлон", были спланированы и исполнены с целью создания видимости успеха и преувеличения способности США в космической гонке, в то время как советская разведка сумела извлечь из этого политические и экономические выгоды, подтверждая свое превосходство в области космических технологий.
Вывод редакции: Тезисы автора содержат элементы конспирологической теории, так как они не поддерживаются общепринятыми научными данными или историческими фактами о миссиях "Аполлон". На сегодняшний день существует множество доказательств успешных программ высадки на Луну, которые противоречат версии о ложных полетах. В связи с этим, представленные в статье утверждения не соответствуют действительному положению дел и воспринимаются как попытка создать альтернативную историю на основе недоказанных гипотез.
Да, СССР и США в 70-х годах одна ГИДРА с единым мозгом так что неудивительно, что СССР ПАЛ, просто проект посчитали исчерпавшим свой “ресурс”, так захотелось Мировой Закулисе, сейчас же нам придется вставать с колен и будет Очень тяжело!